www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » разбан

разбан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. ехе*_________[:D]
2. proROA
3. за то что я попрасил сменить рассу человеку
4. STEAM_0:1:38646619

0

2

может бетмен ты посмотриш

0

3

вообще то бан ты получил не за это!!!!  ты пиши правду за что бан получил и что ты говарил для начало !!!  сначало научись разговаривать без оскарблений! и  что ты говарил про сервер?

0

4

что я про серв сказал что их таких много и сказал что ты дурак и ты не понимаешь . тебя попрасили все сменили рассу . вот я тебя оскарбил

0

5

я и каждый игрок имеет право играть той рассой которой он захочет ! а оскорблять тебе никто не дает право если ты эмоционален и не можеш сдерживать свои эмоции и играть нормально  и как ты говариш серверов много таких играй на них и там  марерись  если что ненравиться  окарбляй и все в том же духе! скажи спасибо что в прошлый раз я тебе  вообще пермомент не дал за  многократный мат и оскорбление а только неделю!

0

6

ну да за это спасибо что пермамент не дал. ну вот я если я правила не знал. то что?
и разбаните меня пожайлусто ваш сервер мне больше всего нравиться

0

7

Ой, как ты сразу мнение о сервере поменял. PROROA Прав, на сайте есть правила, на расах ограничений нету, так что не думаю что тебя разбанят...

0

8

я играл 2 раза на сервере все остальное брат младший

0

9

вот пусть тебе брат младший скажет спасибо   что изза тебя  он не может у нас играть! и если ты старший то надо уметь себя вести и уважать людей и тех с кем играеш и находишься!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » разбан