www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » ПОМОГИТЕ!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

народ всем привет кто сможет помочь? у меня не запускаеться стим вообще!!!! не грузит и ничего не происходит  что сделать что бы он загрузился ! я его  уже два раза сносил и толку ноль!!! помогите  пожалуста заране  благодарен!!!!

0

2

напиши в поддержку стима...

0

3

Batman написал(а):

напиши в поддержку стима...

я все сделал спасибо за подсказку)) но я с сайта скачал  аккаунт ихний  и все просто  он у меня  оказываеться обновиться не мог

0

4

там нужны было только файлик в папке удалить))) вот этот....ClientRegistry.blob

0

5

вот рональдо какашка обогнал меня)

0

6

или вот еще способ шифт+ альт +делит и там далее процессы и там ищи STAEM.exe и заверши процесс, ну потом запусти стим

0

7

}{оТт@бь)4 написал(а):

или вот еще способ шифт+ альт +делит и там далее процессы и там ищи STAEM.exe и заверши процесс, ну потом запусти стим

не хотабыч! у меня стим не находился в амбулаторном режиме я уже так пробывал))))))

0

8

}{оТт@бь)4 написал(а):

вот рональдо какашка обогнал меня)

:playful:

0

9

ROA написал(а):

не хотабыч! у меня стим не находился в амбулаторном режиме я уже так пробывал))))))
Подпись автора

Ну у меня была ошибка чисто такая же ,но мне это помогло

0

10

И У МЕНЯ БЫЛА ... а щас запускается ? просто с лицензии конечно обновлястя уже не будет )) незнаю почему xD уже давно скачал с сайта стима их прогу и лафа )

0

11

Absolut - kontr SanЁk написал(а):

И У МЕНЯ БЫЛА ... а щас запускается ? просто с лицензии конечно обновлястя уже не будет )) незнаю почему xD уже давно скачал с сайта стима их прогу и лафа )

я с сайта стимовского скачал ихний стим и все норма) тока очему то вирус  нашол и щас все работает! :shine:

0

12

ROA написал(а):

я с сайта стимовского скачал ихний стим и все норма) тока очему то вирус  нашол и щас все работает! :shine:

GooD =)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » ПОМОГИТЕ!!!!!