www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » бан

бан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1 6a6kaЁжка
2 Oops
3 Админа с ником Oops приглючило, что я на карте стреляю с текстур. Хотя играл я летающей рассой и стрелял с воздуха. За что бан получил так и не понял. to Oops: Я понимаю, что находясь в пубертатном  периоде очень хочеться понтоваться перед друзьями, но мозг иногда надо включать ;)
4 внушение
5 -

0

2

Я вижу ты у нас излишне умный...забанил я тебя именно за текстуры.

6a6ka написал(а):

Я понимаю, что находясь в пубертатном  периоде очень хочеться понтоваться перед друзьями, но мозг иногда надо включать

Вышел из того возраста..)

0

3

А я еще раз повторяю, не сидел я на текстурах. Это же я говорил и в игре.
Излишне умный.. странный упрек)))
И Упс, будь честен хотя бы перед собой, ты забанил меня не за текстуры, а за то, что я возразил тебе. Диалог надеюсь приводить не надо)

Отредактировано 6a6ka (19-05-2011 11:44:25)

0

4

Я тебя кикнул за текстуры,ты начал возражать и говорить что на стене не реально сидеть и упрекать меня что я хреновый админ,я тебе дал бан за текстуры,а мог бы дать за неуважение.вопрос исчерпан.

0

5

)) Был уверен, что что нить придумаешь, поскольку я тебя не упрекал, а сказал, что я играю лет. рассой и находился в воздухе, поскольку скилл такой, и предположил, что на этой карте не залезть на стену. А ты предложил продемонстрировать что это сделать возможно с условием, что если ты это сделаешь - то дашь бан. Я сказал - потом будешь сам разбанивать (ибо нет за мной никакой вины), ну а ты сказал - раз так, лови бан)) Причем тут хреновый админ?

0

6

Думай сам,разбана не будет.

0

7

Упс) Ты заявку вообще читал?
Мне разбан и не нужен, я просил внушение от старших админов для тебя, чтобы баны раздавал адекватные, а не из за каких либо эмоциональных причин)

0

8

Ты мне никто и эмоциональных причин просто не может быть.

0

9

Ну Упс!) я неприятно поражен.
Твой бан длительностью 30 минут, хоть и необоснованный, но в силу кратковременности был неприятен и не более, а после появления темки ты его уже на недельку продлил?))))
А говоришь нет эмоций..

Теперь прошу разбора полетов.

+1

10

Продлил именно за неуважение)

-1

11

И кстати, ты его не продлил, а дал снова, поскольку к тому времени время 30 минутного истекло.
Предлагаю подождать старших админов (без них не разобраться), а переписку между нами прекратить, поскольку она бессмысленна и кроме разочарования друг в друге ни к чему не приведет.

Отредактировано 6a6ka (19-05-2011 13:52:45)

-1

12

Бабка, ты написал заявление на админа, хоть тебя недавно забанили за текстуры и ты поссорился в одним из админов, думаешь у тебя есть шансы?

0

13

Волчара написал(а):

Бабка, ты написал заявление на админа, хоть тебя недавно забанили за текстуры и ты поссорился в одним из админов, думаешь у тебя есть шансы?

на мой взгляд - бан на мой взгляд, естественно ошибочен, и я уверен, что будет разбан, это раз, второе - я ни в коем случае ни с кем не ссорился).
А шансы есть всегда. Но эта тема не относиться к вопросу обсуждения кандидатов.

0

14

Неделя за текстуры это никуда не годится!

0

15

Ronaldo написал(а):

Продлил именно за неуважение

0

16

oOpSs написал(а):

Ronaldo написал(а):

Продлил именно за неуважение

Поскольку в игре я никакого неуважения не высказывал то остаеться предположить, что:
В процессе переписки на форуме высмотрено неуважение. Но тогда скорее Ваше

oOpSs написал(а):

Я вижу ты у нас излишне умный..

в первом же Вашем посте является неуважением!
Или за "-" продлён бан?)) Я никак не пойму.

0

17

Если неуважение на форуме, банить на форуме надо,а не в игре!

0

18

Ronaldo написал(а):

oOpSs написал(а):

я тебе дал бан за текстуры,а мог бы дать за неуважение.вопрос исчерпан.

Вот за что я тебе продлил бан.

0

19

oOpSs написал(а):

Ronaldo написал(а):

oOpSs написал(а):

я тебе дал бан за текстуры,а мог бы дать за неуважение.вопрос исчерпан.

Вот за что я тебе продлил бан.

Упс, здесь противоречивые цитаты) Рональдо написал что банить надо на форуме при доказанных нарушениях, а Вы тут же приводите свою цитату о текстурах.
И я не устану повторять - я не сидел на текстурах в игре, а находился в полёте, используя скилл рассы) Вы можете дать внятное объяснение за что Вы дали бан сначала на 30 минут, а по его истечению еще на неделю?

0

20

Ronaldo написал(а):

Это да , а неделя слишком, змей и то банит меньше) 2 дня  за такое дело он бы дал) максимум)

0

21

дядько Хоттабыч) За что?!! Причина то какая? Типа на те бабка бан за угнетенных негров в Африке? Или за всех рыжих на планете?

0

22

oOpSs написал(а):

Я тебя кикнул за текстуры,ты начал возражать и говорить что на стене не реально сидеть и упрекать меня что я хреновый админ,я тебе дал бан за текстуры,а мог бы дать за неуважение.вопрос исчерпан.

!!!! Я только сейчас понял что тут Упс написал последовательность из: 1. нарушение. 2. кик. 3 упреки. 4. бан.    oOps, тебе не стыдно? Ты вроде как в солидном возрасте уже? Что то больше 19? Зачем до откровенного вранья опускаться? Ты не кикал меня! И соответственно упреков о твоем "охренении" или как ты там выразился с моей стороны небыло.  Если дал маху - имей мужество признаться в этом. Мало того, что нарушение очень сомнительно (а я утверждаю что его небыло), так еще и вранье с твоей стороны..
Я настаиваю на проверке логов сервера, нет там киков (время примерно 11.05-11.10). Там сразу бан на 30 минут, затем после появления темы на форуме продление на неделю.

0

23

ты не так понял ,  я насчет текстов выссказал мнение , а тут уже другое дело личная не приязнь. 30 норм было бы за тексты

0

24

Решения админа , это его решения... Менять его - это не правильно , так как это нарушение деловой этики... Неделя много , но снять или уменьшить бан только в компетенции Опса . Так что советую Вам пообщятся  в личных сообщениях и найти компромисс. Тема закрыта...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » бан