www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалобы на ПроРоа

Жалобы на ПроРоа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 Мой ник ║†™PřįеśŦ™†║.
2 Админ Пророа.
3 Меня забаннили просто так наверно изза личного призрения точто я много раз я его убивал.
4 Я хочу чтоб сам Бетман разобрался в этом так как в меня забаннили на неделю и за просто так ,А ОН НАПИСАЛ ЧТО Я МАТЕРИЛСЯ А Я ПРОСТО СЛУШАЛ МУЗЫКУ и если я матерился и меня забаннили на НЕДЕЛЮ прошу выложить дему с потверждением этих слов.
Спасибо за внимание.

0

2

I aM GoD!!!! написал(а):

прошу выложить дему с потверждением этих слов.

левая отмаза

0

3

I aM GoD!!!! написал(а):

Меня забаннили просто так наверно изза личного призрения точто я много раз я его убивал.

ахахах

0

4

"Админ всегда прав" - в чате не видел такого сообщения?  :D

0

5

http://narod-servers.bansweb.ru/ сюда смотрел? он тя за мат и оскорбление забанил!!!

0

6

I aM GoD!!!! написал(а):

А ОН НАПИСАЛ ЧТО Я МАТЕРИЛСЯ

Ronaldo написал(а):

http://narod-servers.bansweb.ru/ сюда смотрел? он тя за мат и оскорбление забанил!!!

Рональдо, ты КЭП =)

0

7

[color=red]так бан я сниму ! да я виноват тут я тебя забанил по случайности !!!! а не изза того что ты  меня убивал или убиваеш!!!  заранее  риношу свои  извенения!![/color]

0

8

I aM GoD!!!! написал(а):

3 Меня забаннили просто так наверно изза личного призрения точто я много раз я его убивал.

и еще  просто так я не баню и по личным притензиям тоже!!!!

0

9

I aM GoD!!!! написал(а):

1 Мой ник ║†™PřįеśŦ™†║.
2 Админ Пророа.
4 Я хочу чтоб сам Бетман разобрался в этом так как в меня забаннили на неделю и за просто так ,А ОН НАПИСАЛ ЧТО Я МАТЕРИЛСЯ А Я ПРОСТО СЛУШАЛ МУЗЫКУ и если я матерился и меня забаннили на НЕДЕЛЮ прошу выложить дему с потверждением этих слов.
Спасибо за внимание.

Произошло случайно из за того что админ был с просонья , хотел забанить одного но забанил тебя так как не углядел

0

10

ROA написал(а):

так бан я сниму ! да я виноват тут я тебя забанил по случайности !!!! а не изза того что ты  меня убивал или убиваеш!!!  заранее  риношу свои  извенения!!

Я тут заступаюсь,а ты взял и все обломал((((

+1

11

\

Ronaldo написал(а):

Я тут заступаюсь,а ты взял и все обломал((((

спасибо ронально))) чесно не обижайся)) но я чесный)))) мой косяк  да и не большой такой с кем не  бывает!!

0

12

ок)

0

13

Всё бан снят. Вопрос закрыт...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалобы на ПроРоа