www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » С 9 МАЕМ УВАЖАЕМЫЕ!

С 9 МАЕМ УВАЖАЕМЫЕ!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всех с праздником!
:)

0

2

хех хех уважаемые  :rofl:
С 66 годовщиной дня победы !

0

3

Всех с 9 мая...

0

4

:jumping:

0

5

С праздником всех)

0

6

ВсЕх С ПрАзДнИчКоМ!!!

0

7

всех всех)

0

8

Уряяяяяяяяяяяяяяяя =)

0

9

всех с победой и поражением!!!

0

10

Роа как ты не понимаеш... ты бы не появился если бы не они ! Те че жить не нравится ? а если русских истребляют то они сами виноваты в этом !

0

11

Сань, ты не понял смысла выражения х_х

0

12

Это ты просто непонял ! он мне такую хрень в стиме писал что типо лучше бы Гитлер выйграл!!! Это нормально ?! :mad:  :angry:  o.O

0

13

нацызмом попахиваоет пророа))

0

14

да ну...
пророя чё то перегнул палку..
может он выпевший??
:D

0

15

Ахахахах, я к примеру не так понимаю эту фразу =)

Кстати пару фактов:
1) мать гитлера задумывалась об оборте =)
2) в германии не празднуют 9 мая, но все говорят "Gut dass Hitler gestorben ist" (если не матерясь)

Кстати Роа, зря ты так говоришь... я в тебе разочаровался  :suspicious:

0

16

ẪnŦİ ХŕюНĐеЛь написал(а):

может он выпевший??

ну я вчера играл на серве он был в норме)

Tyrist-12 написал(а):

1) мать гитлера задумывалась об оборте =)

ну если бы сделала нам бы пришлось меньше дат,периудов учить по историй))),а т.к не сделала учись студент)))

0

17

Ненавижу учёбу )))

}{оТт@бь)4 написал(а):

ну если бы сделала нам бы пришлось меньше дат,периудов учить по историй))),а т.к не сделала учись студент)))

0

18

вы просто не понимаете если чесно!!!!! теперь обьясняю всем что я имел в виду!!!!! хотабычь! да я наций!!!!!! день победы  вы празднуете??? я нет я хожу на могилу деда  он воевал прошол всю войну!!! я прихожу чту  ложу  гвоздики выпиваю рюмку   убираюсь и так далее!!! но не праздную потомуц что я не воевал это не моя победа и не ваша! а вы оо победа ! кто либо из вас  ее  сделал? нет!!!!  так почему вы ее празднуете? какого как говариться. она не для вас и праздник для тех кто  воевал  кто прошол  эту войну  а вы должны их поздравлять чтить! вот смысл!!! а поражение потому что мы страна победителей  мы выйграли но мы живем как? мы хуже них  нас давят и мы молчим как тараканы просто идет геноцид нации и все равно! а в те года  говарили кто если не я ! а щас да ну  и если что случиться с кем то просто прохожим мимо большинство пройдет и даже не посмотрит!!! страна  изменилась! да деды воевали за свободу  за обеду! но они незнали что такая станет им цена победе!!!! никто незнал что будет полная ж...па как говариться! мне  такая победа ненужна отому что свобода? где она ее нет!  демакратия нету!!! в германии кто воевал даже пенсия платиться с добавками   и комунальные латежи  50 процентов скидка!!!! вы сами вдумайтесь! мы проиграли от части  ! а выйграли  деды и  многие ветераны  думают так же  лучше бы гитлер выйграл! и на самом деле  вот вы думаете что он черт  демон  дьявол  ! а вдумайтесь в идею которую он делал что он думал! вы просто  знаете по рассказам а историю нашу изменили уже довно! а историю второй мировой  меняют и по сей день!!!

0

19

у каждого свои взгляды своя политика!!!!своя вера во что либо!!!и каждый живет в своем мире и каждый его представляет  по своему! :writing:

0

20

Absolut - kontr SanЁk написал(а):

Роа как ты не понимаеш... ты бы не появился если бы не они ! Те че жить не нравится ? а если русских истребляют то они сами виноваты в этом !

знаеш многие не виноваты в этом я не буду говарить что я видел в жизни  и из за чего у меня волосы седые в 23 года появились я знаю одно я бы появился откуда ты знаеш и откуда знаеш  что было бы всему хана  может было бы лучше чем щас! этого незнаеш и никто незнает и не узнает! просто ты вериш в одно а я в другое! и жизнь мне нравиться очень ))) особенно моя)))веть вся жизнь игра и люди в ней актеры ! но роль должен выбирать   каждый сам себе)

0

21

Да лан, забей ты))
мы уже поняли что у тебя свой взгляд на жизнь:D

0

22

По личным директивам Гитлера Москва и Питер должны были полностью уничтожены , населения СССР сокращено с 240 миллионов до 30 , что бы обслуживать добычу полезных ископаемых, русский язык ликвидирован.  Что твориться сейчас не как не связано с
Великой Победой нашего народа, эта победа повод гордиться нашей страной , нашим народом... Это победа должна объединять русских людей и учить ценить свою жизнь, так как за нее заплачено грандиозная плата...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » С 9 МАЕМ УВАЖАЕМЫЕ!