www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.

Заявка на разбан.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1)Ready?
2)я незнаю вышел с серва.
3)МНе сказали ,что меня забанили за то ,что я ушел с сервера.
4)steam_0:0:34976934
5)Не справедливость в том что нет такого правила. Я ушел с серва не нарушал правил и за что бан 2 дня. 
Если я в чем то виноват то извеняюсь .

Отредактировано Ready (01-04-2011 20:14:26)

+1

2

Ты как герой можешь расстреливать только людей с маленким левелом, когда я зашёл на сервер счёт был 30 0 в пользу вашей команды.(у вас в команде были 3 игрока  из топ 5)  Я решил помочь другой команде. И только я зашёл ты сбежал как трус. Я тебя предупреждал на этот счёт.

Забанен ты за подлость, трусость.  Бан дал я , а будут выступления бан будет продлён.

П.С:  Считаю что большинству игроков надо отдохнуть от подлых игроков с высоким левалом.

0

3

Batman написал(а):

Ты как герой можешь расстреливать только людей с маленким левелом

Ну во 1 первых реди не герой в ковычках..он играет норм даже очень
во вторых в правилах нет что нельзя заходить за сильные команды
А в третьих прошу от моего имени снять или сократить бан на минимум...
P.S. знаю что админ всегда прав,но здесь другая ситуация...

0

4

Роналдо ты рискуешь своей репутацие в этой теме. В этой ситуации я буду не поколебим и предельно жёсток. Если ты попытаешься обсуждать мои решения и испытывать мой авторитет , то будешь наказан раз и навсегда.

0

5

Batman написал(а):

Роналдо ты рискуешь своей репутацие в этой теме. В этой ситуации я буде не поколебим и предельно жёсток. Если ты попытаешься обсуждать мои решения и испытывать мой авторитет , то будешь наказан раз и навсегда.

Бэтмен я сейчас не против тебя...я просто обрисовал ситуацию

0

6

Ситуация такая , что Реди не раз сбегал  с сервера когда расклад сил менялся. Я уже его предупреждал об этом. Ну раз сбегает , пущай и побегает.

П.С. : Согласен что формально Реди забанен без причины , но с морально-этической стороны бан абсолютно оправдан.

0

7

Ну я могу обрисовать ситуацию так....я до этого играл дня 3 назад за человека...я всех убивал у меня счет был 72 где-то на 23,я веду к тому что на серве большество не умеют стрелять и их легко убить...здесь так же и реди играл за не очень сильную расу,но когда ты Бэтмен зашел за арты или за силы не знаю тебя убить почти было не возможно вот реди и ушел...все

0

8

Еще раз повторюсь что ситуцация не разовая. Он сбегает всегда . Вот и добегался , его предупреждали .  Что бы переломить ваши закупы (3 игрока из топ 5 + ты) можно использовать либо арты либо приват расу.
У Реди был не человек) Да и у Кипиша и Стрелка далеко не Андеды.

P.S. Большой минус  тебя за твой баланс. Ты должен был раскидать игроков по командам , тогда и не было такой проблемы.

0

9

Бетман ну бывает же такое что человекку надоело играть вот он и вышел,ну или ему постучали в дверь))) Бетмен ну можно и чуть сократить срок ,Наверно реди больше так не будет?) а реди?

0

10

лично я без закупа почти всегда, только когда змей заходит я играю с закупом))

0

11

Могу только увеличить! Вопрос принципа.  Косвенно в этом виноват админ , который допустил такой баланс.

0

12

}{оТт@бь)4 написал(а):

етмен ну можно и чуть сократить срок ,Наверно реди больше так не будет?) а реди?

Обещаю такое больше не повторится.

0

13

Batman написал(а):

Кипиша

Было дело он играл злым крабом или тчо то в этом роде счет был 25 или более на 0 я зашел за проигывающую команду и кое как вытягивал команду ,ну и реди в тот момент играл слабой расой

0

14

Batman написал(а):

Могу только увеличить! Вопрос принципа.  Косвенно в этом виноват админ , который допустил такой баланс.

мдя... :no:

0

15

Batman написал(а):

Надо админам более честно распределять силы Рональдо давай исправляйся

0

16

Роналдо ты меня не понял! Еще пару таких сообщений и я выкину тебя с портала ...

0

17

}{оТт@бь)4 написал(а):

Надо админам более честно распределять силы Рональдо давай исправляйся

Хотаб я тя найду :D Бэтмен прости ты реди в последний раз он исправиться будет мочить только сильных игроков!!!!

0

18

Ronaldo написал(а):

Хотаб я тя найду :D

=) Так бетмен тут правосудие)

0

19

Значит так.

1) Моё решение бан на 2 дня.
2) Это не обсуждаеться.
3) Роналдо тебе выговор ! Советую сделать выводы.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.