Короче говоря.... Только зашел на серв, всё вроде норм... Но тут краш серва - непонятно из-за кого... И повторяется каждые 2 минуты - ну плюс минус...
Эх Жаль... Нас от этого не спасут... либо какая то крит ошибка, либо тот кто крашит просто блять считает что ему не воздастся...
Но я всё же обращусь к тому кто начал делать нам пакости, накипело ска...
В природе всё уравновешивается, страдая - мы будем его проклинать. а тем временем у него буду предки дохнуть от рака... Не дай Бог конечно такого я ему не желаю ни в коем случае, но наши уровни, наш сервер, мы все хотим что бы он был лучше... А это убожество не то что деградирует, он от своей злости, на кого бы то ни было, притягивает несчастья к себе...
-Знаешь, в один день ты проснёшься и спросишь себя - "Почему в мое жизни творится такое дерьмо, за какие заслуги?" Ты почувствуешь привкус этой беспомощности изменить что либо... Ты всё поймёшь, но будет поздно... Хочешь разобраться с админами, или кем то лично - так приедь набей морду, или получи пиздов, мало ли, но ты будешь знать что сделал что-то правильно если у тебя такая вавка в голове, то я скажу одно, Как Минздрав, как человек с двумя высшими образованиями и оба медицинские - Я тебя предупредил, одумайся пока тебя не наказали кто-то или что- свыше... И не зависит это от твоего вероисповедания!!! Удачи.
А самое главное - серв от таких проблем станет только сильнее, защищённей, безопасней. Так что спасибо тебе, несчастный ты человек.
Отредактировано Володьka (20-05-2019 17:54:15)