(Змеи берёт арты,выходит через админку в спеки,и берёт нубо расу) Приэтом у него остаётся эффект артов!
http://narod.ru/disk/7228857001/123.dem.html
Отредактировано KOT (10-03-2011 22:42:38)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Демка на админа Змеи
(Змеи берёт арты,выходит через админку в спеки,и берёт нубо расу) Приэтом у него остаётся эффект артов!
http://narod.ru/disk/7228857001/123.dem.html
Отредактировано KOT (10-03-2011 22:42:38)
Демку я смотрел.
Какой умный кот...)
Запалили
Кот, если бы это был какой нибудь другой админ... тогда бы другое дело, а так пустая тема которую скоро по тихому закроют
Другими словами... слишком на высокого чиновника компромат ты отшил... =)
Какой умный кот...)
Как раз таки наоборот
Демку вечером посмотрю прокоментирую на 99.9% там фуфел
Отредактировано Zloy (11-03-2011 11:27:08)
Вот демка как раз очень качественная!!!!
Ну Бэтмен согласись так ведь нельзя делать! Это ведь полный.....ц
Демо не смотрел пока. Так что не знаю что там.
Посмотри убедишься она не долгая 2-3 минуты.
Автор темы заблокирован и забанен за оскорбления меня. Это я поясняю что бы не было лишних разговоров почему? зачем ?
Вот демка как раз очень качественная!!!!
Качественная и что мы на ней видим то что кое то время играл за духа потом стал играть за гитлера если по словам автора гитлер *нубо раса* то простите меня кто он сам раса весьма тру имеющая неуязвимость и свой весьма не плохой дд а с качем стоящим на сервере на первом же раунде я имел 10 лвл из закупа не доступного по лвл ну была сфера огня(30)лвл и про какие арты идет разговор если в той игре кто помнит я дох через каждые 5 раундов и было у мну 250хп на старте
рональдо у тебя есть арты купи посмотри сколько хп они дают
по поводу духа и смены расы действительно я так делаю за духа денег больше дают легче за купиться чтобы не убили.
Итого доказательства вины нет кроме того что я сам признал(а это не существенно) а человек считается не виновным пока его вина не доказана
По поводу бана автора жаль отомстить за кляузу не получиться
Я же говорил что не на того "чиновника" напал =)
Кулл отмазка Змей ты с одной пули там мочил ну бывало с 2-ух))
Все это не честно Змей...за фаербол столько дамагу не дается!
соглашусь с рональдо, нужно хотя бы рамки границ знать, если уж спалился... то научись отвечать =)
Как говориться6 "Вор - это если только поймают, а так..."
Так и здесь получается... только не вор конечно, но точно не "честный игрок"
я покупаю не только фаерболл про 1 -2 пули я неоднократно показывал что ваше 1-2 поподание это на деле 4 в среднем хита по консоли ну у некоторых рас мб и 1-2 типо гитлера у нее криты тру
Не змей все равно ты нечестно играешь)
Ухахахах ну народ пошел) Ну поверь фаерболл и еще коче что в шопе дает домаг который 100 хп выносит как нефиг делать) и смотря еще на пуколку в руках)) Змей Играй , но не пались уж))xD
соглашусь с рональдо, нужно хотя бы рамки границ знать, если уж спалился... то научись отвечать =)
Как говориться6 "Вор - это если только поймают, а так..."
Так и здесь получается... только не вор конечно, но точно не "честный игрок"
чем спалился не 1 факта меня компрометирующего не было да и быть не могло \
Говориться не пойман не вор и это истинна пока не доказана вина обвинять человека в чем то нельзя
про честность вопрос философский по факту честных вообще не существует каждый когда то что то запрещенное делал.
Змей, то что ты не будешь наказан - это и так понятно, даже если спалился
Так что отмазки на мои сообщения не обязательны =)
чем спалился не 1 факта меня компрометирующего не было да и быть не могло \
Говориться не пойман не вор и это истинна пока не доказана вина обвинять человека в чем то нельзя
Вчитайтесь в эти строчки он запутать нас хочет
Змей, то что ты не будешь наказан - это и так понятно, даже если спалился
Так что отмазки на мои сообщения не обязательны =)
Я тебе поясню хотя уже говорил я не от чего не отмазываюсь мне отмазываться не от чего я нечего не нарушил доказательств нету я невиновен.
твое не очень умное повторения одной и той же фразу имеет какую то цель или ты просто нечего иного придумать не можеш а пофлудить хочется?
Буду я наказан или нет ну совсем не коим образом не тебе решать и знать этого ты так же не можешь.
так что если нечего сказать по сути вопроса покинь тему.
Ждем коментария Бэтмана и думаю тему можно прикрыть.
Отредактировано Zmei (11-03-2011 23:46:11)
Тема ушла от сути проблемы. На демо нету доказательств что Змей покупал арты и переходил за другую расу, так же мы не видим какие действия он применял. Если же он все таки это делал то ТАК делать нельзя, это тема должна послужить уроком для всех админов и впредь таких проблем я думаю не будет.
Тема исчерпана.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Демка на админа Змеи