Всем доброго дня!)
Предлагаю в данной теме вынести на рассмотрение обновление к правилам вкс мода.
Начнем:
1. Необходима конкретизация запрета строительства. Т.е. в правилах четко должно быть написано, что строительство на респауме своем и чужом запрещено.
2. Просьба о смене расы. Половина сервера - слишком много. Половина игроков противоположной команды - самое оно. НО! необходимо уточнение, что данное правило будет срабатываться после 300 лвл на расе, потому что прокачку расы никто не отменял.
ПС. еще сюда надо написать, что просьба ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕЖЛИВОЙ и вначале раунда, когда все живы.
3. Маленькие карты (я всех достал, наверное с этим, но все же).
Поясняю: на awp_lego (одна из многих карт) невозможно убить расу с 90+ инвиза, скоростью 180+ и еще и хп под 5000.
Предлагаю ввести ограничение на здоровье <= 400 НАЧАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ (не распространяется на тотемы восстановления здоровья, ультимейты , которые дают хп), скорость <=1.8, невидимость <=90, уворот <=50%.
Для карт, где нельзя закупить оружие!!
4. Убрать правило использование моли. Не вижу в нем ничего особенного. Если моль встроенная на расу - почему стоит ограничение на использование способности.
5. Для серф карты нужен вообще свод отдельных правил, там такая вакханалия творится - ужас.
6. Отдельно я бы все же написал тоже про сундук правила, чтобы не было недопониманий. А то сноской не все замечают.
7. Необходимо выполнять задачу карты (это чуть другое, нежели бездействие), если таковая имеется, если такой нет - последний оставшийся в живых игрок команды самоотвержено должен идти воевать с врагом, чтобы не затягивать раунд (на некоторых картах нет лимита времени, 2 невидимки могут 30 минут бегать, пока игроки будут спать перед мониторами)
Вот пока все, что пришло в голову, как только появятся доп. предложения буду пополнять.
Так же предлагаю всем высказаться согласны/не согласны с моим предложением, предложить свое.
Если действовать вместе, можно сделать очень приятную атмосферу игры как себе, так и окружающим )