www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ПОРА ВВЕСТИ ПРАВИЛА!!!

ПОРА ВВЕСТИ ПРАВИЛА!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята, без правил на сервере делать нечего!
карты новые добавили - отлично. а вот правила, которые на них надо бы соблюдать никто не захотел записать или хотя бы подумать, чтобы ввести.

я все же предлагаю ввести такое понятие как "маленькая карта" и для них добавить ограничения:
скорость не больше 180, инвиз не больше 80%, хп не больше 500 и никаких маленьких моделек.

Поясню простым примером. Карта awp_lego. Мы за черепашку садимся в башню, и отстреливаем всех, потому что тебя просто невидно.
Аналогично и с ножевыми расами, их просто не убить на карте aim_deagle.

По поводу сёрф карты тут вообше отдельный разговор, я не знаю, какие нужно для нее придумывать правила, но на мой взгляд, серф карта на вкс - полная бредятина.
ну либо отнести ее так же к разряду "маленькие карты".

0

2

))) мне тогда интересно что делать с маленькими модельками или инвизом на больших картах))) тогда их что совсем запретить? ведь на большой карте при грамотном пользовании их совсем не найти)))))
пол предложения брет на мой взгляд Саня ))) смысл от вкс-а тогда ? по сюрфам в правилах к ним есть дополнения)))

0

3

вы не о том беспокоитесь господа=) мне вот интересно подробное описание пункта 14 в правилах=)как что и почему что можно делать что нельзя=)

0

4

го мириться лучше, я домой хочу )

0

5

там вроде все ясно )))) что тебя конкретнее интересует?

0

6

=BMW= написал(а):

))) мне тогда интересно что делать с маленькими модельками или инвизом на больших картах))) тогда их что совсем запретить? ведь на большой карте при грамотном пользовании их совсем не найти)))))
пол предложения брет на мой взгляд Саня ))) смысл от вкс-а тогда ? по сюрфам в правилах к ним есть дополнения)))

на больших картах больше возможностей, любое оружие, и любые приемы любой расы.
а на маленьких , таких как аим дигл, авп лего, фиг что ты сделаешь, когда у тебя оружие только то, которое на карте.

0

7

ну некоторые ножевые расы конечно надо думаю не допускать на подобные карты)))

0

8

хех))

0

9

хм если ты не умеешь играть то это твои проблемы !!! смысл тогда вообще этих рас ?? и о каких больших картах идет речь с таким ядром ??  маленькая моделька это возможность расы и некоторые ее очень правильно юзают !

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ПОРА ВВЕСТИ ПРАВИЛА!!!