Почти успел позабыть про это место. Сервер. Зашел чтобы поглядеть гайдик по расам и зачитался прям вашим форумом.
СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ.
И от кого же? От админов. Каждая вторая тема содержит в себе жалобу на бан или админа. Каждая вторая тема пестрит ТОПОВЫМИ цитатами Бмв - "Бога WCS" и говорит в своем контексте одно -
ВЫ ВСЕ ГОВНО, а мы Дартаньяны этого сервера. Как истинный приверженец дел фюрера БМВ я уверен каждый день после работы просматривает часовые демо в поиске НАРУШИТЕЛЕЙ.
Почему я еще не обмолвился о его приятелях или главном админе(вы давно его видели то?) да потому что по лицу одного ясна вся картина.
Радует , что Темного взяли, да вот не хочу даже смотреть дальше форум - небось и он накосячил.
Скажете мне, что игроки сами нарушают и виноваты? В большинстве случаев это происходит так, но они незаметны настолько как эта грязь,что тут разводится уже который месяц. А я играл год на сервере и больше. Постоянное напоминание об ущербности игрока и субъективность, полнейшая абстрагированность от правил,что еще в мои времена диктовались админами как им было выгодно.
Этому дадим бан на месяц за "хуй" а этого уберем на пол года за читы, я его файлы проверил, отвечаю. ДА Я С ПЕТРОСЯНА ТАК НЕ РЖАЛ.
ВЗРОСЛЫЕ люди. Сидят здесь и думают,что этот сервер не отдельно взятый винтик в немаленькой игре, а собственная песочница построенная их батькой для развлечения над чужими детишками.
Ладно. Опустим админов сейчас. они неисправимы и влиять на них почти невозможно. Их надо менять. Чем заниматься должен тот кто их назначил, но как он это будет делать когда я еще год назад слышал про НОВОЕ ЯДРО и прочие обещания, а сейчас вижу 3 рыла на сервере. Тут можно отнести к упадку и спад самой игры, да это уже другая история.
ОТ ВАС МАЛИНКА СБЕЖАЛ ,бааатюшки.
Игроки, давно вы видели новые расы?
Кстати об игроках. КАК Я РАД был, что раньше и сейчас здесь сидели взрослые, осознавшие себя люди и как же опечален был слышать НЕКОТОРЫЕ их голоса и читать их сообщения на форуме с слюноизлиянием хуже чем у 6летнего школьника. ТАКОЕ ощущение, что они банально берут пример с ЛУЧШИХ в мире админов и подстраиваются под устроенный мирок в котором всем удобно когда можно насрать на голову другому и смотреть как его скинут на дно.
ОЙ, ОН ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ИМБАМИ. НО МЫ НЕ ПОНЕРФИЛИ ИХ. МЫ НЕ УБРАЛИ СИЛЫ И АРТЫ. МЫ НИЧЕЕЕЕЕГО НЕ СДЕЛАЛИ И НЕ ДЕЛАЕМ,НО МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ТЕБЕ НАРУШАТЬ ЭТО ПРАВИЛО!11
И игрок радостно бежит на форум дабы посраться с себе подобными - ведь играть уже неинтересно и скучно. ДА И НЕ С КЕМ.
Я пробовал все в конкретно этой игре и могу сравнивать. Более 10 вкс серверов от 0 до сотен тысяч. И я могу дать всего-то простой совет - ХОТИТЕ ИГРАТЬ ? ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ.
ЛИШЬ так вы сами измените свое положение. Уйдут люди - придут новые, так скажет бмв. так скажет его приятель роа.(оно еще не стухло?), а я как игрок да и сам как админ - отвечу, что вы идиоты.
С вами останутся те , кто строчат каждые пару дней на форуме жалобы друг на друга и на вас ,а вы будете систематически их банить,но уже не по месяцу за мелкий косяк, а поменьше, надо ж Над кем-то подоминировать?