www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ?

?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Зашёл поиграть, забанен консолью на 3 недели, за что ?
время 16:14 карта асаулт.
Прошу разобраться!

0

2

Причина написана в бане + плюс буду смотреть ночные демки , если там будет нарушения правил, то бан будет увеличен до бесконечного.

0

3

Batman написал(а):

Причина написана в бане + плюс буду смотреть ночные демки , если там будет нарушения правил, то бан будет увеличен до бесконечного.

Уважаемый, Бетмен, если бы ты внимательно читал и смотрел игру, то смог бы заметить, что я не уважительно относился к новичку, так как он не уважительно относился к игровому процессу. Играть с читами запрещено на сервере, не так ли? Следовательно играть он долго на сервере не смог бы, а уважительно относится к новичкам я умею и не раз помогал разобраться в игре, много кто сможет подтвердить мои слова. И да, просто говорю, что даже при игре ночью я соблюдаю правила.

0

4

Batman написал(а):

а меня то за что о_О 3 дня на серв не заходил и тут на те распешитесь

0

5

если это изза моего предвзятого отношения к мальчику с ником letvinoff то тут все просто оно полторы недели в наглую с читами играет и всем плевать...

0

6

Я следил за вашей игрой, вы занимаетесь выкашиванием игроков с сервера не чего не давай взамен серверу. Не рубля помощи серверу, не какой пользы для работы сервера, только набивания статы. Что бы сервер продолжал работу, так дело не может идти дальше. Сейчас в сорсе мало игроков и выкашивать новичков сутками это не позволительно. Для повышения онлайна вам временно ограничен доступ... онлайн уже сегодня стал немного выше. Посмотрим что будет дальше и когда можно будет открыть доступ "иждивенцам", я его открою...

0

7

Бэтман брат мой за что мне бан ?

0

8

У меня так же пых, после общения с игроком letvinoff, бац я в бане))

0

9

Batman написал(а):

Я следил за вашей игрой, вы занимаетесь выкашиванием игроков с сервера не чего не давай взамен серверу. Не рубля помощи серверу, не какой пользы для работы сервера, только набивания статы. Что бы сервер продолжал работу, так дело не может идти дальше. Сейчас в сорсе мало игроков и выкашивать новичков сутками это не позволительно. Для повышения онлайна вам временно ограничен доступ... онлайн уже сегодня стал немного выше. Посмотрим что будет дальше и когда можно будет открыть доступ "иждивенцам", я его открою...

ну да зачем вписывать новые более интересные карты специально для вкс (и речь идет не о маленьких) зачем проводить какие либо акции на сервере. банить читеров ведь на это нужно время.... проще перебанить старых игроков..
и да когда я вернулся на сервер (на тот момент у меня было 40+ к уровней) онлайн был такой же как и сейчас и возможно даже хуже по 3-4 человека в день играло с учетом что это было лето и у школоты были каникулы.
Что бы сервер развивался им нужно заниматься... и о каком выкашивании может идти речь если у меня разрыв между уровнями 65к само собой я не буду до сил качать 1й бастион(хотя там не мало есть рас на артах)

0

10

Хмм.. Пых вообщето, я своих братков приглашаю на сервер и,  народ резко подтягивается, меняю мапу где больше всего играют игроки и, мне вот интересно, когда я стал очень сильным игроком, да ладно, я лучше уж замолчу не хочется добавки времяни бана ) :rofl:   :jumping:

0

11

Дима ник с сервера скажи ) интересно что я пропустил  :D

0

12

magomed написал(а):

Хмм.. Пых вообщето, я своих братков приглашаю на сервер и,  народ резко подтягивается, меняю мапу где больше всего играют игроки и, мне вот интересно, когда я стал очень сильным игроком, да ладно, я лучше уж замолчу не хочется добавки времяни бана )

Мух я тоже привел на серв ребят с арена хиро где я играл пока был в бане осталось меньше 1\4 разве что кед поднялся не плохо 1н из парней хотел купить беск банк но бэт ответил только через 4 дня.. и потому парень просто сошел и кстати да Дима это логикус он же носаунд=)

0

13

Блин, прикольно логикус потрашитель аххахаха

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ?