играл без звука общался в чате и тут на те бан чата на 2 часа о_О с чего бы не матюкался ни кого не оскорблял а тут такое надавайте там темному по жопе а то чего ет он злодейничает!!!
если это все из за того что называю логикуса "любителем чужих мамок" так а как его мне называть если оно не однократно расказывало мне о своих похождениях с моей матерью?)
страшное дело
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться103-11-2018 17:09:15
Поделиться203-11-2018 18:54:40
так вот как тогда обращаться к данному создание если не любитель чужих мамок?)
Поделиться303-11-2018 18:55:38
Ну а сколько можно уже а??? ладно там Логикус. Но ты то взрослый мужик с головой на плечах и продолжаешь терки с сопляком???если бы не знал что тебе 30 и не подумал бы по твоему поведению. А если еще раз это увижу эти разборки на сервере оба у меня в мутах сидеть будите.
Поделиться503-11-2018 18:57:13
Ну а сколько можно уже а??? ладно там Логикус. Но ты то взрослый мужик с головой на плечах и продолжаешь терки с сопляком???если бы не знал что тебе 30 и не подумал бы по твоему поведению. А если еще раз это увижу эти разборки на сервере оба у меня в мутах сидеть будите.
стало быть можно просто так иметь чужих мамок на лево и на право и даже в муте не побывать а когда называеш мамкотраха мамкотрахом то это уже преступление?)
Поделиться603-11-2018 19:14:04
он свое получит пых.будь уверен
Поделиться703-11-2018 20:32:53
он свое получит пых.будь уверен
его трамвай собьет по дороге в школу?)
Поделиться803-11-2018 20:55:14
ПОЧТИ)
Поделиться903-11-2018 21:03:37
ну не в первый раз так что дим вручаю тебе соответственно
Поделиться1003-11-2018 23:00:59
бальзам для сердца=)
Поделиться1104-11-2018 07:43:24
Считаю неприемлемо задевать честь чужих родителей! Что бы не произошло нужно сдерживать себя и взвешивать все за и против 100 раз подумать.
Поделиться1204-11-2018 14:11:50
Тогда, я прошу также замутить Пыха, за не однократное обсирание меня. Собственно из-за чего я и сорвался. Никто не имеет права осуждать и оскорблять человека, за его увлечения. Причём не касающиеся других людей.
Все демо я сохранил, если этого не достаточно, могу ещё поискать.
Отредактировано Дима Хамицевич (04-11-2018 15:19:12)
Поделиться1304-11-2018 15:22:26
Тоесть, я дефективная хуета у которой рак мозга и , я ещё являюсь гермафродитом, я ещё и врун?
Забавно выходит, причём данные слова от него я не раз видел, но демо уже нет.
Отредактировано Дима Хамицевич (04-11-2018 15:23:17)
Поделиться1404-11-2018 20:06:59
Тоесть, я дефективная хуета у которой рак мозга и , я ещё являюсь гермафродитом, я ещё и врун?
Забавно выходит, причём данные слова от него я не раз видел, но демо уже нет.Отредактировано Дима Хамицевич (Сегодня 12:23:17)
1 начало это ты со слов "мразь" и какого ты хотело отношения к своей персоне после обсирания моих родителей?_) мне нужно было улыбаться и махать гривой пока админы в сети а потом как нет никого обливать грязью?) как это делаеш ты... увы я не так воспитан потому и ловил муты ... да и относился я к тебе нормально до этого инцидента у тебя сгорела жопа ты начал агриться... получите распишитесь
Поделиться1504-11-2018 21:21:12
1 начало это ты со слов "мразь" и какого ты хотело отношения к своей персоне после обсирания моих родителей?_) мне нужно было улыбаться и махать гривой пока админы в сети а потом как нет никого обливать грязью?) как это делаеш ты... увы я не так воспитан потому и ловил муты ... да и относился я к тебе нормально до этого инцидента у тебя сгорела жопа ты начал агриться... получите распишитесь
Мм, значит это я начал? Замечательно, ничего, что до этого ты, около недели обсирал меня . И я не правоцировал тебя, так как это делал ты, и относился к тебе так, как ты относился ко мне. Я с казал, что ебал твою мать, извини, был не прав с данным выражением, но поскольку ты должен быть умным человеком, ты должен был понять, что я даже не знаю где ты живёшь и как выглядишь, что там говорить за твою маму? Пойми , если ты ведёшь себя как мразь и доводишь людей до белого коления, то к тебе будут относится также, только не все это будут показывать, потому, что многие боятся. Так же продолжим тем , что наши оскорбления не подкреплены ничем, ведь мы оба можем лицезреть лишь ту часть , которую хотим. Я предлагаю закрыть конфликт и не провацировать друг друга. В противном случае ты будешь нести убытки ,а не я, так как буду не реагировать на твои провакации.
Поделиться1604-11-2018 21:27:16
Мм, значит это я начал? Замечательно, ничего, что до этого ты, около недели обсирал меня . И я не правоцировал тебя, так как это делал ты, и относился к тебе так, как ты относился ко мне. Я с казал, что ебал твою мать, извини, был не прав с данным выражением, но поскольку ты должен быть умным человеком, ты должен был понять, что я даже не знаю где ты живёшь и как выглядишь, что там говорить за твою маму? Пойми , если ты ведёшь себя как мразь и доводишь людей до белого коления, то к тебе будут относится также, только не все это будут показывать, потому, что многие боятся. Так же продолжим тем , что наши оскорбления не подкреплены ничем, ведь мы оба можем лицезреть лишь ту часть , которую хотим. Я предлагаю закрыть конфликт и не провацировать друг друга. В противном случае ты будешь нести убытки ,а не я, так как буду не реагировать на твои провакации.
я играл как обычно и то что ты там себе надумало провокации и прочее.... мир вокруг тебя не крутиться...ты показал свою гнилую тушенку.. сказаных слов не вернуть и свое отношение я менять не буду просто ты отправишся в блок и я не буду лицезреть твоей персоны в своем воисе и чате
Поделиться1704-11-2018 21:36:59
я играл как обычно и то что ты там себе надумало провокации и прочее.... мир вокруг тебя не крутиться...ты показал свою гнилую тушенку.. сказаных слов не вернуть и свое отношение я менять не буду просто ты отправишся в блок и я не буду лицезреть твоей персоны в своем воисе и чате
мне от этого лишь лучше, прощай
Поделиться1804-11-2018 22:59:17
Сколько можно?? Было бы мое право, я бы вас обоих кинул бы в мут на месяц и забанил на недельку. Такой срачь тут устроили, что совсем ни в какие ворота не катит.
Поделиться1904-11-2018 23:40:30
Сколько можно?? Было бы мое право, я бы вас обоих кинул бы в мут на месяц и забанил на недельку. Такой срачь тут устроили, что совсем ни в какие ворота не катит.
ахах шкет вонючка ты когда вернулся?)
Поделиться2005-11-2018 00:22:26
ахах шкет вонючка ты когда вернулся?)
Пару дней назад.
Поделиться2105-11-2018 09:44:22
Пару дней назад.
а че на серв не заходиш
Поделиться2205-11-2018 13:09:20
а че на серв не заходиш
Тк захожу, только без своих 65к уровней. С нуля качаюсь
Поделиться2305-11-2018 14:37:52
Тк захожу, только без своих 65к уровней. С нуля качаюсь
ааа так то твое там бегает с ником шкет?) я по лвл глянул думал не ты тк уже 4й шкет за 2 месяца=))) ну с возвращением=)
Поделиться2405-11-2018 21:01:02
еще одно прерикание и между усобные оскорбление (даже завуолированое) либо попытку унизить выдам бан !!!!!!!! не думайте что он будет коротким я остужу ваши горячие головы!!!!