www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан

Бан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так начнём, меня забанил админ "Приставка", его я впервые вижу.
Забанил без причинно. Карта de_dust2. Написано "забанен за мошеничество".
У меня есть подозрение, что это был читер, возможно это он -  "pro lol"           [U:1:3015721304]
Сначала меня кикало каждые 30-60 сек. после слетел сервер.
Когда я зашёл на сервер, начал возмущаться, кокого хрена меня кикает, и попросил убраться  подозреваемого с сервера, после чего мне прилетел бан.
Прошу разобраться, что за хрень случилась или с доказательствами объяснить причинк бана (конкретно где мошеничество) !

0

2

Дима меня тоже забанили консолью без причины... Сначала тебя потом меня через минуты 2. А все началось с того что игрок с ником pro lol зашел на сервер и тут же сервер крашнулся и после рестарта сервера начало всех банить !

0

3

ребят вы чем накосячили?

0

4

=BMW= написал(а):

ребят вы чем накосячили?

В томто и дело, что ничем, сначала игрок "ВУПСЕНЬ"    [U:1:1670272860] после 2 карт включил аим, игрок новый , выходить не хотел, я взял арты.
После 20 минут (не точно) "ВУПСЕНЬ"  вышел, после него зашёл pro lol c уровнем 11, то есть вообще не игравший на сервере.
Как я уже говорил, сначала кикало , после я на него наорал и он скорей всего забанил меня на 17 часов.
Спрашивается, какого хрена?

0

5

=BMW= написал(а):

ребят вы чем накосячили?

карта aim_deagle, время 15:50, также предыдущая карта, где "ВУПСЕНЬ"    [U:1:1670272860] включил аим на расе человек, чего там собственно и нет.

0

6

MOD Неизвестная страна 11-02-18 15:51 Kǿšℳǿ Ꮥ Ѽ ПРИСТАВКА 6 д, 22 ч, 40 мин
MOD Неизвестная страна 11-02-18 15:46 ภ ๏ ร ๏ ย ภ 4 ПРИСТАВКА 4 d
Прошу убрать баны!!!

0

7

=BMW= написал(а):

ребят вы чем накосячили?

Смотри какая херабора происходит.
Этот чувак снова зашёл на сервер, снова присутствовал я и космос.
Никто бан не получил, ну кроме pro lol (мы его забанили на час).
Я посмотрел его стим айди по банам и обнаружил забавную вещь, он есть в бане , но только в том где его забанили его мы.
Его перманентный бан, просто напросто пропал, это уже серьёзная проблема , как я полагаю.
Время 7:00 03.11.18
Так же после ухода читера с сервера вкс слетел, раса функционирует, но не льзая поменять.
Что-то везёт нам с Космосом на неприятности)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан