www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » нарушение правил

нарушение правил

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Карта Fu_sultan и de_aztec, в 16:30-16:50 .
Игрок  "ВКедах  "    [U:1:3219962754] отказался сменить расу, когда я его попросил , он проигнорировал и продолжил играть.
К сведению в нашей команде находилось всего 2 человека, а обвиняемый мной игрок в противоположной.

0

2

Демку посмотрю и опишусь ))

0

3

дима чет не красиво ты делаешь посмотрел демки: 3 с одной стороны 2 с другой все кроме одного в противоположной команде в начале старые игроки на другой ты берешь силы и лупишь что за жалоба? .... + ты постоянно пишешь на всех кого не можешь победить вотебан... давай так еще раз такое повторится дам тебе отдохнуть )))

+1

4

вот был же хороший мальчик а тут такое... это все аниме... оно портит людей... спасать пацана нужно)

0

5

=BMW= написал(а):

дима чет не красиво ты делаешь посмотрел демки: 3 с одной стороны 2 с другой все кроме одного в противоположной команде в начале старые игроки на другой ты берешь силы и лупишь что за жалоба? .... + ты постоянно пишешь на всех кого не можешь победить вотебан... давай так еще раз такое повторится дам тебе отдохнуть )))

Начнём с того, что я просил его когда нас в команде было 2, он проигнорировал. Продолжим тем, что я играл на силах до того момента пока он не убрал русу, которую я просил сменить. На счёт банов, я либо баню за прямое нарушение либо за то, что меня кто-то бесит, но при этом я не банил нуба, баса и многих кто играл сильными расами+ нигде я не видел правил запрещающих банить кого либо , ведь это моё решение и мнение.

0

6

Ну ты только 1 просил сменить расу из 5 игроков затем написал вотебан далее начал подрывать других за то что бы его забанили . И это не причина если игрок тебя бесит банить его !!!!  Давай рассмотрим вариант ты гого то бесишь у него есть влияние(авторитет ) ,дружба с другими игроками он их подбивает и ты в бане !! Кто ныть до неба будет?? Ещё раз повторится дам отдыха так и знай!!!

0

7

=BMW= написал(а):

Ну ты только 1 просил сменить расу из 5 игроков затем написал вотебан далее начал подрывать других за то что бы его забанили . И это не причина если игрок тебя бесит банить его !!!!  Давай рассмотрим вариант ты гого то бесишь у него есть влияние(авторитет ) ,дружба с другими игроками он их подбивает и ты в бане !! Кто ныть до неба будет?? Ещё раз повторится дам отдыха так и знай!!!

А ничего, что должна попросить половина противоположной команды?

0

8

Дима Хамицевич написал(а):

А ничего, что должна попросить половина противоположной команды?

половина игроков сервера... а не половина противоположной команд 9. Запрещено играть расой, если Вас просят её сменить более половины игроков сервера.

0

9

Яша Базаев написал(а):

половина игроков сервера... а не половина противоположной команд 9. Запрещено играть расой, если Вас просят её сменить более половины игроков сервера.

Мы с админами на сервере затрагивали эту тему, и все решили, что требуется половина противоположной команды, но до сайта ни у кого руки не дошли.

0

10

дима это не касается твоего случая ни чего сверх естественного в этот раз не было!!!! и не раздувай тему !!!!!

0

11

Дима Хамицевич написал(а):

Мы с админами на сервере затрагивали эту тему, и все решили, что требуется половина противоположной команды, но до сайта ни у кого руки не дошли.

мы с админами на серве.... мне бабки под подьездом расказывали что на заборе написано было и что лежало рядом...
Есть такой раздел Правила игры на сервере WCS Narod. где руским по черному написано что да как.

0

12

ахахахаха заточите его в тюрягу ))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » нарушение правил