www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Арты

Арты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Logicys
2 WCS Narod
3 Dark
4 Меня конкретно не устраивает то, что артами можно пользоваться до посинения, хоть целый божий день. А самое забавно , что за пользование артами нет ни единого правила, хотя это и превосходство над другими игроками как и силы.
5 Я хочу , чтобы ограничили время пользования артами или подобное. Так как меня порядком выбешивает ситуация, когда заходишь на сервер и 2-3 человека бегают с сильными расами на артах. Бомбит неебически!!!
6 К этому пункту относится большое количество людей.

0

2

Дима Хамицевич написал(а):

1 Logicys
2 WCS Narod
3 Dark
4 Меня конкретно не устраивает то, что артами можно пользоваться до посинения, хоть целый божий день. А самое забавно , что за пользование артами нет ни единого правила, хотя это и превосходство над другими игроками как и силы.
5 Я хочу , чтобы ограничили время пользования артами или подобное. Так как меня порядком выбешивает ситуация, когда заходишь на сервер и 2-3 человека бегают с сильными расами на артах. Бомбит неебически!!!

1 Logicys
2 WCS Narod
3 Dark

мальчик это вкс мод люди качают арты специально для того что бы иметь преимущество.... если ты не вкачал арты и тебе нечем крыть то причем тут те люди которые тратили свое время и силы до того что у тебя горит...

0

3

это равносильно "давайте ограничим шторма хели в 2 и все остальные расы с уроном ведь они имеют преимущество над другими... давайте ограничим 4 бастион ведь у него преимущество над 3им... а 3 ограничим тоже ведь у него преимущество над 2ым.. и просто будем бегать нежитью..."

0

4

Яша Базаев написал(а):

мальчик это вкс мод люди качают арты специально для того что бы иметь преимущество.... если ты не вкачал арты и тебе нечем крыть то причем тут те люди которые тратили свое время и силы до того что у тебя горит...

Хорошо, тогда давай ограничение на силы уберём, а чё, их качали для того, чтобы иметь нехилое преимущество перед соперником

0

5

Хорошо, тогда давай ограничение на силы уберём, а чё, их качали для того, чтобы иметь нехилое преимущество перед соперником

я только за у меня то есть чем убивать твоего гари потера=)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Арты