www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу снять с должности админа

Прошу снять с должности админа

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1 - ✪AGGRESSIVE✪
2 - WC3 NaROD | NO STEAM | ip 193.26.217.72:28495
3 - ƊarҜ - https://steamcommunity.com/profiles/76561198292770350
4 - кик и бан без адекватной причины
5 - снятие с должности админа
6 - https://steamcommunity.com/profiles/76561198292770350
7 - http://s3.uploads.ru/t/45NtY.png
     http://s7.uploads.ru/t/mkzRV.png
     http://s8.uploads.ru/t/SoA2U.png

Отредактировано rogue (20-10-2018 16:57:37)

0

2

А обоснования?

0

3

=BMW= написал(а):

А обоснования?

горит попец у киски ядом дышит на темного=)

0

4

Ну судя по демке auto-20181020-1601-aim_deagle_source как только зашел тут же начел провоцировать администратора при этом целенаправленно !!! были кикнуты сударь не раз затем 10 минут бана ... как то легковато думаю.. а если еще учесть вот это : auto-20181020-1601-aim_deagle_source ... какие все админы плохие  :blush:  на мой взгляд даже как то мягко несколько киков не понял и бан 10 минут ))))

0

5

да Темный чет сплоховал за систематические оскорбления игроков и нескончаемый флуд в микрофон там минимум месяц давать нун было=)

0

6

да вот и думаю темному по попе надо дать , а с другой стороны + за терпение ))) и дать злостному нарушителю заслуженно месяцок молчаливой и доброй игры с окружающими, ну и если уже и это не научит пермонентно гаг

0

7

=BMW= написал(а):

Ну судя по демке auto-20181020-1601-aim_deagle_source как только зашел тут же начел провоцировать администратора при этом целенаправленно !!! были кикнуты сударь не раз затем 10 минут бана ... как то легковато думаю.. а если еще учесть вот это : auto-20181020-1601-aim_deagle_source ... какие все админы плохие    на мой взгляд даже как то мягко несколько киков не понял и бан 10 минут ))))

в далекие времена помню зашла милашка с ником мисс каприз без микрофона но прям киса писа=) а как оказалось что на серве нет випок эта киса писа превратилась в мальчика с микрофоном=) который теперь горит страшно ведь оНО зря выставило ся трансом(випки то нету) так еще и силы убрали с бил гейтса=) остаеться только ныть и размазывать сопли по лицу и венить весь мир...этот жестокий  мир который так несправедлив к мисс каприз=)

0

8

да к чему это я  собственно про мис каприз=) это существо с ником агресив собственно и есть это мисс каприз=) лично мне бы было стыдно играть после такого=)

0

9

хахахахахах найс ребят вы дела делаете, на твоём месте пых я бы молчал) ноешь только ты и только ты пытаешься забайтить всех на агрессию к себе тёмный тоже молодец, когда его раньше убивали сразу саурона сразу силы и всё, никто больше нормально играть не может, в итоге мне дают мут на пожизненно, найс, круто, так держать )

0

10

да круто было гонять на бил гейтсе на силах а темный такой нехороший саурона вкачал а не денежную расу .... несправедливость=)

0

11

какую ты чушь несёшь это просто пиздец, едь домой в своё село проспись, пить брось, семью заведи, а то как дятел на кнопки только долбишь в компе )

0

12

круто наверное было на невидимке сидеть на фонарях на $2000$ и ныть что ты играть не будешь потому что у меня были силы )

0

13

я всем тогда объяснял что силы взял для того чтобы фасты делать и банк качать но ты скулил и ничего не слышал видимо

Отредактировано rogue (20-10-2018 22:34:48)

0

14

rogue написал(а):

круто наверное было на невидимке сидеть на фонарях на $2000$ и ныть что ты играть не будешь потому что у меня были силы )

а ты сделай выводы=) прошло пол года бана +2 месяца время за которое можно было 5-6 раз меня обогнать) с учетом чтто разница была в 15к лвл но нет проще было тиранить серв силами на денежной рассе и кончилось все тем что теперь ноеш ты ноеш постоянно размазываеш сопли по лицу и дышиш ядом в сторону всех кто прокачен выше тебя... не я ведь виноват что ты невкачался за все это время?) и совсем не моя вина что ты телкой представлялся ради випки которой тут нету=)

0

15

rogue написал(а):

я всем тогда объяснял что силы взял для того чтобы фасты делать и банк качать но ты скулил и ничего не слышал видимо

Отредактировано rogue (Сегодня 20:34:48)

мальчик обьяснял всем про фасты ты о чем? то что админы иногда закрывают глаза на то что те кто слабее прокачен не успевает уйти с респа это одно но баны о договорной игре никто не отменял так что лучше вообще помолчи=)

0

16

rogue написал(а):

какую ты чушь несёшь это просто пиздец, едь домой в своё село проспись, пить брось, семью заведи, а то как дятел на кнопки только долбишь в компе )

село?) я родился и прожил в городе и тут же реализовался... я живу в квартире(купленой за свои деньги) могу себе позволить сутки сидеть и играться...пью я за свои ведь я могу себе это позволить=) я живу независимо ни от кого... мое финансовое состояние предоставляет мне возможность позволить себе многое( к примеру купить себе випку а не позориться представляясь бабой) так что твои дешевые потуги и попытки как то меня задеть  такие же как и эта тема... мальчик пришло за справедливостью и справедливо получило свое наказание....

0

17

и снова мне похуй на твои слова, ты никто и звать тебя ни как, ты же как дятел долбишь чисто на кнопки и бухаешь чего ты добился 80к уровней в игре пиздец достяга, детям своим расскажешь, ты в каждый диалог вкидываешь то что я просил випку хотя такого не было ты прежде чем кидать свои гнилой базар за собой посмотри чем ты живёшь жалкая пародия человека, мне всё равно на эти муты я всё правильно каждому из вас говорил, так что это тебе стоит подумать а не мне ) можешь дальше сидеть и петушится сколько тебе влезет но на каждое твоё слово мне глубоко поебать ) сиди бухай тыкай на кнопки и дрочи сколько тебе влезет )))

0

18

rogue написал(а):

и снова мне похуй на твои слова, ты никто и звать тебя ни как, ты же как дятел долбишь чисто на кнопки и бухаешь чего ты добился 80к уровней в игре пиздец достяга, детям своим расскажешь, ты в каждый диалог вкидываешь то что я просил випку хотя такого не было ты прежде чем кидать свои гнилой базар за собой посмотри чем ты живёшь жалкая пародия человека, мне всё равно на эти муты я всё правильно каждому из вас говорил, так что это тебе стоит подумать а не мне ) можешь дальше сидеть и петушится сколько тебе влезет но на каждое твоё слово мне глубоко поебать ) сиди бухай тыкай на кнопки и дрочи сколько тебе влезет )))

оно не просило випку... ммм так знач те по кайфу просто было косить под бабу?) я часто использую мат (разговорный мат) но мутили меня на 3 месяца за оскорбления других игроков и я сделал из этого свои выводы. а вот ты видимо нет так как продолжаеш пытаться оскорбить меня напрягая свою атрофированую извилину=) как приятно играть когда ты не скулиш в воисе=)  в общем я искренне рад твоему муту =) маж дальше сопли по лицу... море слез)

0

19

Я могу принять за договоренный кач признание и скосить не много бан )))) да и я же сказал что не переживай исправлю на месят твой гаг

0

20

=BMW= написал(а):

Я могу принять за договоренный кач признание и скосить не много бан )))) да и я же сказал что не переживай исправлю на месят твой гаг

вот собственно у меня 8 мутов 2 из которых за оскорбление игроков и 6 нецензурная лексика(много матюкаюсь что поделать) а у парнишки 15 мутов и почти все неуважение и оскорбления игроков .... стоит ли такому человеку вообще возвращать микрофон?)

0

21

увахахххахах Драсьте уважаемые друзья мои люблю когда вы ругаетесь прям хочется вместе с вами   ^^

0

22

Яша Базаев написал(а):

оно не просило випку... ммм так знач те по кайфу просто было косить под бабу?) я часто использую мат (разговорный мат) но мутили меня на 3 месяца за оскорбления других игроков и я сделал из этого свои выводы. а вот ты видимо нет так как продолжаеш пытаться оскорбить меня напрягая свою атрофированую извилину=) как приятно играть когда ты не скулиш в воисе=)  в общем я искренне рад твоему муту =) маж дальше сопли по лицу... море слез)

ты такой самонадеянный ты думаешь что кто то матает сопли на кулак или что то вроде этого хотя всем на тебя похуй и все угарают над тобой как ты самоутверждаешься на этом сервере ты же в реальной жизни ничего никому доказать не можешь и теперь здесь всем поиграть нормально не даёшь но всем похуй все угарают ток над тобой ты жалкий чсвшник который не имеет ничего кроме компьютера, а как ты жопу всем лижешь админам и игрокам которые тебя могут ебать и посей день это пиздец, прям светская беседа, здесь все друг другу в жопу дуют и все такие друганы пиздец, как сами на каком нибудь 6 бастионе катать так вы первые а как качаете кого нибудь вас пару раз убьют всё, вы сразу хватаете силы или арты или опять же 6 бастион, ПЫХ честно говоря ты рил долбаёб конченный так считает пол сервака 12379182749873294793287493287% потому что все говорят какой ты космический долбохуесос, можете продолжать лизать друг другу попку зассанцы чсвэшные, и мне похуй на все выше сказанные слова твои и чьи либо ещё, хуй с этим мутом я то знаю что вы за люди и все это знают, так что, можете дальше пытаться задеть кого то своими "высокоинтеллектуальными шутками" и своим 10 летним iq, удачи в само развитии

0

23

не успокоишься в бан пойдешь за оскорбления !

0

24

rogue написал(а):

ты такой самонадеянный ты думаешь что кто то матает сопли на кулак или что то вроде этого хотя всем на тебя похуй и все угарают над тобой как ты самоутверждаешься на этом сервере ты же в реальной жизни ничего никому доказать не можешь и теперь здесь всем поиграть нормально не даёшь но всем похуй все угарают ток над тобой ты жалкий чсвшник который не имеет ничего кроме компьютера, а как ты жопу всем лижешь админам и игрокам которые тебя могут ебать и посей день это пиздец, прям светская беседа, здесь все друг другу в жопу дуют и все такие друганы пиздец, как сами на каком нибудь 6 бастионе катать так вы первые а как качаете кого нибудь вас пару раз убьют всё, вы сразу хватаете силы или арты или опять же 6 бастион, ПЫХ честно говоря ты рил долбаёб конченный так считает пол сервака 12379182749873294793287493287% потому что все говорят какой ты космический долбохуесос, можете продолжать лизать друг другу попку зассанцы чсвэшные, и мне похуй на все выше сказанные слова твои и чьи либо ещё, хуй с этим мутом я то знаю что вы за люди и все это знают, так что, можете дальше пытаться задеть кого то своими "высокоинтеллектуальными шутками" и своим 10 летним iq, удачи в само развитии

ууух прямо жопа взорвалась=) но увы ты для меня просто кучка пикселей на моем монитореи мнение алигафрена меня интересует меньше всего=) щас бы что то доказывать полупокеру полупопользованному который под бабу косил =) наматывай дальше сопли на кулак)

0

25

и что это за лизание админам?) я могу при админе нарушить какоенить правило или матернуться по запаре и так же получаю мут или кик как и все остальные .... а то что тебе вписали наказание  в данной ситуации то наверное мб ты не прав и стоит не соплями по чату мазать обвиняя всех вокруг а подумать что не так именно с тобой) или маленькая киска миска капризка умеет только обвинять окружающих?)

0

26

все  харош, закрыли тему

0

27

magomed написал(а):

все  харош, закрыли тему

я не мог понять че оно очнулось а потом на дату и время глянул=) оно перед тем на серв зашло умерло 3-4 раза и убежало ныть на форум=)

0

28

ребят говорю о реальном бане на сервере)))
я так предупреждаю  :love:

0

29

rogue написал(а):

Ну ты и ПИДоР конечно редкасный!

0

30

выдано KǿšℳǿᏕ Ѽ следующий? :mybb:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу снять с должности админа