Яша Базаев написал(а):оно не просило випку... ммм так знач те по кайфу просто было косить под бабу?) я часто использую мат (разговорный мат) но мутили меня на 3 месяца за оскорбления других игроков и я сделал из этого свои выводы. а вот ты видимо нет так как продолжаеш пытаться оскорбить меня напрягая свою атрофированую извилину=) как приятно играть когда ты не скулиш в воисе=) в общем я искренне рад твоему муту =) маж дальше сопли по лицу... море слез)
ты такой самонадеянный ты думаешь что кто то матает сопли на кулак или что то вроде этого хотя всем на тебя похуй и все угарают над тобой как ты самоутверждаешься на этом сервере ты же в реальной жизни ничего никому доказать не можешь и теперь здесь всем поиграть нормально не даёшь но всем похуй все угарают ток над тобой ты жалкий чсвшник который не имеет ничего кроме компьютера, а как ты жопу всем лижешь админам и игрокам которые тебя могут ебать и посей день это пиздец, прям светская беседа, здесь все друг другу в жопу дуют и все такие друганы пиздец, как сами на каком нибудь 6 бастионе катать так вы первые а как качаете кого нибудь вас пару раз убьют всё, вы сразу хватаете силы или арты или опять же 6 бастион, ПЫХ честно говоря ты рил долбаёб конченный так считает пол сервака 12379182749873294793287493287% потому что все говорят какой ты космический долбохуесос, можете продолжать лизать друг другу попку зассанцы чсвэшные, и мне похуй на все выше сказанные слова твои и чьи либо ещё, хуй с этим мутом я то знаю что вы за люди и все это знают, так что, можете дальше пытаться задеть кого то своими "высокоинтеллектуальными шутками" и своим 10 летним iq, удачи в само развитии