=BMW= написал(а):4. Запрещено использовать команду kill, чтобы противник не получил опыт за ваше убийство.
Наказание - Кик/Бан до четырёх часов.
8. Запрещено находиться на текстурах (если Вы не можете выбраться оттуда, Вы должны написать kill в консоли).
Наказание - Кик/Бан до четырёх часов.
почему еще бана не было?
и раз уж тебе так нравится тролить всех (да и админов)
TekkeN написал(а):
Заслужил.
Ты кто? В смысле заслужил? Причина? Ты конченный//убогий//тупой?? ( это вопросы ).
Для начала ответь, какая причина!
Тут наверное
Будет админ
причина была названа на сервере во время игрысчитаю что это так же считается оскорблением , а я предупреждал !!!
ставлю тебе пермонент при первой возможности (и прошу других админов сделать так же при первом его посещении сервера) и хватит сусолить с такими "игроками"
Хаха, нарушения правила 4 не было, т.к. противник не мог до меня достать, значит он и не мог получить опыт и деньги за моё убийство ( - 1 нарушение ), нарушения правила 8 не было, т.к. это некорректное правило, т.к. там противоречие ( Пример: игрок запрыгнул на текстуру с помощью гравитации и сразу оттуда слез - то по логике он должен получить бан: "Запрещено находиться на текстурах" - Игрок уже там находился 0.5-1 секунду ) - это уже -2 нарушение))))
"считаю что это так же считается оскорблением" - для тебя вопросы - это оскорбления?? BMW, сколько тебе лет? ( это вопрос, ты обиделся? Это оскорбление?), по моему ты очень-очень #@%! ( ты не знаешь, что я завуалировал, поэтому ты не можешь считать это за оск)))))
"причина была названа на сервере во время игры"????????? - чего????? Провокация???? Нет такого правила XDDDD! Отсюда следует, что мут был выдан просто так. Ошибочка в твоей логике)
"раз уж тебе так нравится тролить всех (да и админов)" - Я не считаю это за тролинг + такого правила нет. Опять мимо((((
Ты же вроде администратор, ты точно правила читал?
"а я предупреждал !!! "- где предупреждал? ссылку или скрин пожалуйста). И это не было нарушением, увы((
Странный ты администратор? однако, хотя вроде взрослый, но так-же говорят, что возраст -это не показатель ума.
Итог: ни одного правила не было нарушена, а администраторы сами не очень разбираются в правилах!?