Из-за сложившейся ситуации я бы хотел выразить своё субъективное! мнение о нынешних администраторах сервера, повторюсь : "не всех!" На данный момент у меня есть весомые претензии к двум администраторам (т.к. таких-же ярко выраженных оплошностей у других администраторов я не замечал, пока что). Этими администраторами является конечно-же proROA и BMW о котором до вчерашнего дня был лучшего мнения. Начать я бы хотел с банов выдаваемых администратором ROA, рассмотрим
Вот этот бан получил игрок MaTriX на срок 1 ДЕНЬ! А вот это правило, по которому администратор может выдавать минимальные сроки бана и максимальные (ROA пожалуйста запомни!)
Видно? А вот это бан, который получил я
А вот и правило к нему:
И я вот не понимаю, ROA тебе правда так сложно это запомнить или перейдём к след. теме : тщеславие администраторов.
В последнем обсуждении, которое я создавал, я поразился на сколько высокомерны бывают люди, которые имеют больше прав, чем другие. Да, сейчас я говорю о BMW, который Требует! что-бы к нему относились с уважением, а сам его не проявляет ( возможно лишь к некоторым, но тут другая проблема - равноправие), "Да и зачем его проявлять к игрокам, они же не могут выдать бан, поэтому я тут главный" - это как я вижу в своих глазах действие администратора ( можете это оспорить ). А вот и бан BMW
В смысле заслужил? Может попытаешься объяснить? Даже конкретной причины не написал! Вот ещё один
Ты можешь давать нормальную причину бана? - не? Вот
Какого игрового процесса? Пиши нормально причину, бан всё-же на 1 неделю! :
За ник бан на неделю? Совсем больной? Вот правило :
Ты понимаешь, что забанил человека на 164 часа больше максимума! Удивляюсь как такие администраторы были набраны. Таких ситуаций в их практите много, тут можно посмотреть http://s34.serva4ok.ru/server652745/www … Type=admin . В итоге: наши 2 шикарных администратора - это 2 тщеславных, не уважающих игроков, не здравомыслящий ( видно по их банам ), которым "насрать" на рамки макс банов, "величественных" администратора. А вот теперь главный вопрос : КАК их вообще набрали? Лишь из-за их возроста? Бэт, пожалуйста запомни -возраст не показатель ума! Возможно когда раньше ты их набирал ( они старые админы) - они были нормальными, но сейчас это два неадеквата! Если кто-то со мной согласен - то не выражайте поддержку в мою сторону, т.к. вас тоже могут забанить из-за соучастия ( это просто совет).
Сейчас я хочу назвать ники игроков/администраторов, которые правда заслуживают прав, которые будут им предоставлены : Сосиска , Дрю ( хотя он не хочет((), Логикус, VeNom. Ни с одним из этих игроков я не общался нормально, но мне нравиться их поведение и общение ( субъективное мнение ).
Конечно-же я попросил-бы что-бы к этим двум администраторам (ROA и BMW) вернулась их адекватность и пропала их омерзительная завышенная самооценка и клевета в мою сторону ( В прошлой теме меня ROA хотел просто так забанить за оск. , хотя оск. и небыло)))). Или если этого не случиться - снять этих администраторов с их поста. Надеюсь хоть тут не будет работать система : АДМИН - всегда прав! И хоть тут будет равноправие между админом и игроком! ( Бэт, хватит везде закрывать мои темы, мне есть что сказать!)