=BMW= написал(а):из сложившихся сообщений вынужден выписать тебе банчик за неуважение администрации пока на неделю по прошествии (при первой возможности) предыдущего бана ... каждое последующее неуважительное и оскорбляющее сообщение на форуме или в игре +неделька отдыха!!!!
Ор, ну тогда давай будем поступать честно. Почему я должен уважать тебя, если ты не уважаешь меня, т.е. если ты выдашь мне бан на недельку за неуважение к администрации, то для полноты выдай себе тоже бан на недельку за не уважение к игрокам. Или из-за того, что ты админ ты можешь обращаться к игрокам, как к "говну", а тебя все должны восхвалять поскольку ты обладаешь правами администрации? Ммм... класная логика, давай тогда каждому игроку бан давать за то, что они не говорят : "Здравствуй ,царь Бэха" Ой, "Царь! БМВ!". Плюс опять-же ко всему до тебя до сих пор не дошло, что ROA выдал неправильный бан??? Серьёзно??? Пожалуйста прочитай ещё раз сообщ. выше и вникни в него, чтоб до тебя всё прекрасно дошло и ты понял, что твоя позиция, как и позиция ROA- критически неверна! Хотя зачем тебе это? Верно? Ты же администратор... и всё что сказано против тебя и других администраторов- абсолютно неверно и человека, который привёл всё на блюдичке надо забанить! Пойми, ты просто человек наделённый какими-то правами на сервере и уже считаешь себя выше других. Я скажу тебе, что это - высокомерие! А администрацию с завышенным ЧСВ ( завышенной самооценкой ) я бы не хотел видеть на данном сервере, но как обычно меня никто не будет слушать, ведь АДМИН - всегда прав!