Вот сегодня играли на карте de_dast2 и в друг откуда не возмись мне Весёлый заевляет что MeLkIй}}-_- вот жди,бана я ему сказала мол за что,он мне отвечает за то что поставил тотем на пленте а хотя1.у меня и рассы не было на тот момент тотема 2.на пленте я почти и не ходил 3.меня убивали почти в самом начале игры.Прошу смотрите за своими администрацией котороя играет MeLkIй}}-_-
следите за админами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229-03-2018 10:43:52
хотя мне можно дать бан на 4 дня за прошлую карту за то что я застроил союзников но про тотемы он загнул
Поделиться329-03-2018 13:29:57
Вот сегодня играли на карте de_dast2 и в друг откуда не возмись мне Весёлый заевляет что MeLkIй}}-_- вот жди,бана я ему сказала мол за что,он мне отвечает за то что поставил тотем на пленте а хотя1.у меня и рассы не было на тот момент тотема 2.на пленте я почти и не ходил 3.меня убивали почти в самом начале игры.Прошу смотрите за своими администрацией котороя играет MeLkIй}}-_-
Разве Весёлый-админ?
Поделиться429-03-2018 14:34:47
Веселый не админ он обычный игрок
Поделиться529-03-2018 14:45:34
Веселый не админ он обычный игрок
Новую тему теперь давай,Мелкий,с названием "Следите за своими игроками"
Поделиться629-03-2018 17:02:29
Ахаха лан всё понятно спасибо