www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу забанить за багоюз

Прошу забанить за багоюз

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s34.serva4ok.ru/server652745/www/demo/2018-03-27/autodemo-2018-03-27 00-46-08-de_dust.zip
Ник Agresiv или Agresor точно не помню
Использовал баг на рассе драком
Cдесь описывал этот баг, никто не исправляет
Баг рассы

0

2

Баг не подрывает правила ,так как он не способствует качу уровней либо денег. Здоровье (hp) можно без проблем купить в магазине.
Излишнее беспокойство,Я лично в этом ничего более не вижу.

0

3

Blade. На мое мнение это не считается багом, потому что у этой расы есть уворот. А у ворот поздразумевает собой шанс на обнуление урона. И вот из этого следует, что активации полета при следующем юзании будет обнулять снятие хп

0

4

4aKi написал(а):

Blade. На мое мнение это не считается багом, потому что у этой расы есть уворот. А у ворот поздразумевает собой шанс на обнуление урона. И вот из этого следует, что активации полета при следующем юзании будет обнулять снятие хп

Я правильно понял, хп даёт потому что идёт уклонение от снятия хп? и этим можно пользоваться?

0

5

Пользоваться или не пользоваться решать Бэтсу, но по механике это не баг

0

6

С чего вдруг не баг, а фича? Чаки, ты не прав. Если спамить ульт на этой расе, то хп  стакается,что неправильно. На других расах с полетом такого нет.  И причем тут уклонение? Уклонение не дает хп. За это отвечает другой скил, который урон впитывает.  Например,  расы тень, диабло,  виверна и т.д. Думаю смысл понятен.

Отредактировано Jecksom (27-03-2018 20:24:49)

0

7

А все тогда понял. Поправочка

0

8

4aKi написал(а):

А все тогда понял. Поправочка

Так чё тогда бан и вносите в правила что нельзя так делать?

0

9

Blade написал(а):

Так чё тогда бан и вносите в правила что нельзя так делать?

Правило уже такое давно есть, читай лучше. Запрещено использование багов мода

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу забанить за багоюз