www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Привет чесному народу

Привет чесному народу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не буду произносить слезливые речи рассыпается в уверениях того что Я буду пушыстый и белый ,в конце концов мы с вами все не без греха и каятся нам уже поздно. Только признаю что с моей стороны был перебор в выборе эпитетов ,но видит бог меня смутил Диоген .
БМВ буть любезен, сними перманентный с моего микрофона. Я итак уже в последнее время совсем молчу. Мне микро нужен для того чтобы прояснять вопросы касающиеся игры и помогать новичкам разобраться с архитектурой команды WCS.
Спасибо за внимание.

0

2

Ребят из администрации, решите мой трабл,будет любезны. По сути дела мут перманентно неуместен. И это абсолютно вне правил.

0

3

По сути твой мут уместен и размута тебе не будет ....

-1

4

=BMW= написал(а):

По сути твой мут уместен и размута тебе не будет ....

Обосновать сможешь ?

0

5

БМВ  ты  пойми что в твоём беспредельном  бане  нет смысла ,Я хожу играть а не трепаться . ты меня нивчём не ущемил ,так что не теш своё самолюбие. Нет так нет . Умолять не собираюсь. Кому на роду написано ермо носить,то есть бык .  - быку кнут . а кто по натуре своей свободу любит,того в ермо не засунуть.   Всё ,адъёс май бейба.

Отредактировано морфей (29-03-2018 18:24:15)

0

6

обосную демкой auto-20180312-1235-de_dust2 нужно скину любому кто захочет посмотреть )))
А тебе сударь была масса предупреждений и прощений ... скок тебе перм мутов выдавалось? Что ты там в игру заходишь играть , а не трепаться ? Дак я предоставил тебе такую возможность , играй и не трепись!

0

7

Пермомутов у меня ни одного не было,предупредить мог просто мутом на день . Я чо не понимаю свой косяк ? Прекрасно понимаю ,мне люди рассказали в тот день что я никого не отматюкал на пермомут.

0

8

Как обычно очередная лажа и двойные придуманные правила. Всё ,мне это уже не интересно.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Привет чесному народу