www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ксафан
2. WC3 NaROD
3. ТёMNыЙ
4. Читы
5. STEAM_0:1:68301013
6. На сервере давно играю, раньше без стима с ником Миротворец играл. С читами давно завязал (после покупки кс в стиме) и вообще  с какого меня забанили? Без предупреждения подумаешь убивал Mɍ.Sᵾɍᵽɍɨsɇ с расой инвезер. Вообщем прошу разбанить рассчитываю на ваше понимание.

0

2

И можно Тёмного лишить админки? За злоупотребление правами админа?

0

3

Если бы ты его случайно убивал ^^

0

4

TonyRavioly написал(а):

Если бы ты его случайно убивал

Конечно специально. На мини-карте он светится,  орудие иногда видно + вспышки от игла хорошо видно

0

5

НУ для начало ты сам сказал что играл раньше с читами. Где гарантия что тогда их не было. То что у тебя стим ну это не оправдание. Я видел вот буквально не так давно как игрок с 60000 лвл играл  с читами.

0

6

И какие же были злоупотребления?

0

7

"Я видел вот буквально не так давно как игрок с 60000 лвл играл  с читами." Что за игрок?)

0

8

Рачок)

0

9

TekkeN написал(а):

И какие же были злоупотребления?

Бан без причины, я могу скинуть файлы проверите. А демка есть?

TekkeN написал(а):

НУ для начало ты сам сказал что играл раньше с читами. Где гарантия что тогда их не было. То что у тебя стим ну это не оправдание. Я видел вот буквально не так давно как игрок с 60000 лвл играл  с читами.

В том то и дело что раньше, тем более большинство народу играло раньше  с читами. Мне конечно лестно что меня подозревают в якобы использование читов, но когда банят просто бесит.

0

10

Когда дали Бан?

0

11

TekkeN написал(а):

Когда дали Бан?

Вчера вечером

0

12

Ник такой же?

0