www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан

Бан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.MeLkIй}}-_-
2.WCS Narod
3.=BMW=
4.Читерство
5.STEAM_0:0:1849574595
6. Один сказал все начали повторять,убил одного и реакциеей перевёл на голову другого которого видел в прицел,плохой интернет подумали аим.Я очень хочу играть на вашем сервере мне он понравился очень сильно так-что можно хотя-бы бан на неделю.

Отредактировано MeLkIЙ}}-_- (20-03-2018 14:23:54)

0

2

Токо не  бан а Заявка на разбан

0

3

а зачем убежал сразу? я бы понаблюдал ... а ты деру)))) демочку пересмотрю в любом случае если все чисто то тут же разбаню)))) будут подозрения попрошу пару файлов скинуть))))))

0

4

разбана не будет читы выявлены....

0

5

БМВ извини но я пошёл из-за того что меня там выбесили,э файлы окей

0

6

1. Запрещено использовать любые скрипты, конфиги, сторонние программы, которые дают преимущество над другими игроками.
    Наказание - Бан от 7 дней и более. ну разве не на семь дней

0

7

ну у тебя же не скины изменены за читерство везде пермонент предусмотрен

0

8

ну пожалуйста я больше никогда не буду читы использовать честно мне очень охото играть на вашем сервере

0

9

можно хоть как-то решить эту проблему

0

10

чистый акк решит проблему

0

11

а как его сделать

0

12

за рание спасибо

0

13

А разбанить не как

0

14

Просто разбан и обнуление. Все очень легко

Отредактировано 4aKi (21-03-2018 16:37:06)

0

15

купить лицензию )))) идеальный вариант т.к туда точно читы ставить уже не будете т.к если поставите можно получить vac бан ну и соответственно играть не сможете)))))
либо скачать новую пиратку и доказать что она чиста (старую естественно удалить) скинуть скриншоты новой ксс + файл confeg.cfg со скрином свойства данного файла

0

16

конечно скину токо завтра можн

0

17

MeLkIЙ}}-_- написал(а):

конечно скину токо завтра можн

Купи у бетмена разбан ,ща такая функция тут в тренде.  :crazy:

0

18

Морфей не в тему  :suspicious:

0

19

много

0

20

4aKi написал(а):

Морфей не в тему

Почему,Я даю ему направление на то что он хочет ,а именно разбан. Очень даже хорошая подсказка решения проблемы. В чём не по теме?

0

21

10-03-2018 14:56:08
Batman
Администратор
Batman
Показать информацию об авторе сообщения

Информирую прежде всего админов, ڳtreĻōk_x10 разбанен он купил свой разбан, игроки Пых и Shadow бан сокращен до 6 месяцев.

Вот его топ,значит функция покупки разбана есть ,так что всё в тему.

0

22

=BMW= написал(а):

разбана не будет читы выявлены....

Бмв нафига ты мне перманентный мут дал ? Я что матом крыл ? Или какая причина ? Может ты ко мне просто предвзято стал относится ? Тогда это меняет дело....,  разъясни.

0

23

Вы ребята запомните и зарубите на своём носу ,Я перед вами метать биссер никогда не буду. Нет никакого смысла вам потокать ,ибо на этом сервере всё построено на подменных понятиях .Когда научитесь понимать людей ,их проблемы и хотя бы пробовать их решить ,вот тогда к вам ,а именно администрации координально изменится отношение.

Отредактировано морфей (21-03-2018 20:22:54)

0

24

морфей специально для тебя : можешь меня потом процитировать или как хочешь - еще одно проявление неуважения к администрации и я выдам тебе пермонентный бан !
так что с настоящего момента думай прежде чем что либо писать т.к говорить ты точно уже не сможешь!!!!!

0

25

Хорошо,впрочем Я всё уже сказал.

0

26

морфей написал(а):

Вы ребята запомните и зарубите на своём носу ,Я перед вами метать биссер никогда не буду. Нет никакого смысла вам потокать ,ибо на этом сервере всё построено на подменных понятиях .Когда научитесь понимать людей ,их проблемы и хотя бы пробовать их решить ,вот тогда к вам ,а именно администрации координально изменится отношение.

Отредактировано морфей (21-03-2018 20:22:54)

Чет я тебя в Бюллетенях на выборах не видел , так бы проголосовал ) :crazyfun:

0

27

Strelоk_x10 написал(а):

Чет я тебя в Бюллетенях на выборах не видел , так бы проголосовал )

Не нуждаюсь в халопах

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан