www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Роа, приём)

Роа, приём)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Лоренс
2. WCS Narod
3. ProROA
4. Нарушения правил прокачки

Играю на работе, бывает отвлекаюсь часто, намеренно афк не стою, неделя бана это жёстко, прошу смягчить наказание) можно даже на демо глянуть, что часто в спектра уходил, на этот раз не успел)

0

2

почему жестко? ты не просто стоял афк а денежной рассой. и я наблюдал за тобой. если ты бы обычной рассой стоял я бы кикнул или в спеки отправил.

0

3

ROA написал(а):

почему жестко? ты не просто стоял афк а денежной рассой. и я наблюдал за тобой. если ты бы обычной рассой стоял я бы кикнул или в спеки отправил.

Роа посмотри пожалуйста ещё раз демо, ты же видел, что я часто в спектры уходил, играя за ту же рассу, на этот раз не успел уйти в спектра, пожалуйста сократи срок бана, а то выходные, хотелось бы поиграть

0

4

Зуб за зуб,товарищ Лоренс

Отредактировано garry :D (10-03-2018 12:04:52)

0

5

9 раундов подряд  ты стоял в афк я  сам тебя убивал на базе и смотрел менял ли ты рассу  более 4 раз

0

6

ROA написал(а):

9 раундов подряд  ты стоял в афк я  сам тебя убивал на базе и смотрел менял ли ты рассу  более 4 раз

ладно я тебя услышал, но всё равно обидно, что когда меня не было у компа, получить бан на неделю

0

7

Blade написал(а):

ладно я тебя услышал, но всё равно обидно, что когда меня не было у компа, получить бан на неделю

Не ты один , да я стоял минуту афк и бан на неделю.. Забей это ROA же..

Отредактировано ŇίǤḨナ 尺αĨĎ (11-03-2018 12:10:35)

0

8

ŇίǤḨナ 尺αĨĎ написал(а):

Не ты один , да я стоял минуту афк и бан на неделю.. Забей это ROA же..

Отредактировано ŇίǤḨナ 尺αĨĎ (Сегодня 12:10:35)

за то что стоял афк денежной рассой! что то не нравиться пиши главному  админу- бетмону.

0

9

ROA написал(а):

за то что стоял афк денежной рассой! что то не нравиться пиши главному  админу- бетмону.

Ему тем более бесполезно писать.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Роа, приём)