www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.

Заявка на разбан.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник : ȺƊ∑ÒŊ
2. На каком сервере ?: WC3 NสŘǾĐ™ | wwwWCS-CSS.ru | FAST XP
3. Кто забанил: proROA
4. Причина бана: Нарушение игрового процесса
5. Ваш STEAM: [U:1:1597034126]
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить?: Мне постучали в дверь я пошел открыть , максимум меня не было минуту как меня уже успели забанить. Могли бы отправить в спектры или кикнуть. Да может это и моя ошибка что я сам не вышел в спектры, но все же,могли просто кикнуть повторюсь .

Отредактировано ŇίǤḨナ 尺αĨĎ (03-03-2018 13:38:47)

0

2

для начало давай выкини сюда демо! и как там говарилось с твоих слов! я постою в афк покачаю банк!!!!! ты стоял афк и качал. пытался качать его бил гейцом!

16. Запрещено бездействие игрока(ов) с целью получения средств, опыта и других выгод

Отредактировано ROA (03-03-2018 13:52:31)

0

3

ROA написал(а):

для начало давай выкини сюда демо! и как там говарилось с твоих слов! я постою в афк покачаю банк!!!!! ты стоял афк и качал. пытался качать его бил гейцом!

Я помню только как я говорил когда Котик взял рассу которая всех убивала , сказал я примерно что то тип этого "О нормально я хотя бы денег по фармлю ( мол за быстрые раунды. ), и все потом я играл... и отошел , прихожу бан вот и все. А вот слов что я афк пофармлю Билл Гейтсом не было.

0

4

а сам в спеки не хотел выйти?

0

5

=BMW=
МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛИ!!!!!!
Какой-то тип матерился на меня я ни 1 одного мата на него не написал и в итоге мне бан на 4 часа, а  ему даже бан не дали! БМВ ты же играл в это время и всё видел

0

6

1. Ник : MeLo
2. На каком сервере ?: WC3 NสŘǾĐ™ | WCS-CSS.ru | FAST XP
4. Причина бана: Мат/Оскорбление
5. Я не матерился , матерились на меня, ТЁМНЫЙ и BMW были на сервере, все видели и в итоге мне 4 часовой бан, а тому кто виноват- ничего! Спасибо, "справедливый" сервер и админы "хорошие"!

0

7

в тот момент не следил за чатом (другим занят был) демку посмотрю видно будет

0

8

BMW, посмотри пожалуйста, и увидешь, что вы не правы!
И вообще почему только меня забанили?

0

9

ну да там 2 е виноватых .... Полумягкий начал ты ответил 2 му выдаю симметрично твоему.... за оскорбление друг друга

0

10

=BMW= написал(а):

а сам в спеки не хотел выйти?

Да я думал пойду по быстрому открою , но что то разговор завязался не много , и вот.

0

11

MeLo99 написал(а):

1. Ник : MeLo
2. На каком сервере ?: WC3 NสŘǾĐ™ | WCS-CSS.ru | FAST XP
4. Причина бана: Мат/Оскорбление
5. Я не матерился , матерились на меня, ТЁМНЫЙ и BMW были на сервере, все видели и в итоге мне 4 часовой бан, а тому кто виноват- ничего! Спасибо, "справедливый" сервер и админы "хорошие"!

А вас я попрошу создавать новую тему , а не писать в этой.

Отредактировано ŇίǤḨナ 尺αĨĎ (04-03-2018 04:48:19)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.