www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Пых

Пых

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. SCRRRRRA PA PA
2. WCS Narod
3. -
4. Постоянно маты и оскорбления игроков.
5. Мут\бан
6. [U:1:2013543874]
7. https://cloud.mail.ru/public/LHwz/m5XWWiwus

0

2

В отместочку,да? Ибо для человека клавшего на правила ты меня удивляешь )Пых ) Пых-пых

0

3

Пых совсем опупел вконец ,мало того что неуравновешенный ,полагаю в силу того что бухает ,да ещё и отягощяет свое поведение матом. Ему уже давали месячный мут ,видать не помогло.

Сужу по себе ,все знают как Я крыл матом ,но сейчас не вижу смысла в этом ,просто играю ,качаюсь ,подсказываю и консультирую по разного рода вопросам по игре . Осекаю бунтарей ,ну и так далее. .
Моё предложение : мут перманентно. Вспомните lelele  ,как только он схватил мута и запрета чата перманентно,то сразу пропал с сервера и чрач закончился.
Это такого рода обижанные люди ,какие ходят по серверам и пытаются зацепить и стролить любого кто поведётся ,в силу своей неуверенности в реале и в себе.
Пых не плохой ,Я уверен в этом ,но совершенно не управляемый. Поэтаму лучше будет чтобы побереч ему нервы это огородить его от микрофона ,а может быть и чата .
Спасибо за внимание.

0

4

в общем мут получен... все нытики довольны=) скажу так материться я не перестал.... просто никто етого не слышит...досадно. там 3 года мута кажись или сколько будет время новые матюки выучить=)

0

5

мувики пересмотрел ото я жгу =))) кстати фраза "для особо одагёённых укгаинцев бл*дь" можно расценивать как национализм и обидные словушки о возрасте (которые поразили меня до глубины души) и тоже строчить темку на мут данного субьекта?)

0

6

за 3 года русский язык выучи :3
А я своё наказание уже отбыл

Отредактировано Eskeyy666 (03-02-2018 01:02:45)

0

7

Eskeyy666
мелкий ты для начала писять ровно научись а потом уже советами делись...

0

8

Яша Базаев написал(а):

Eskeyy666
мелкий ты для начала писять ровно научись а потом уже советами делись...

Я хоть и молодой,но буду умнее тебя,дедушка.

0

9

Eskeyy666
был бы умнее изначально держал бы свою заточку закрытой

0

10

Яша Базаев написал(а):

Eskeyy666
был бы умнее изначально держал бы свою заточку закрытой

Это твоё сугубо лучное мнение? Оно же тупое.

0

11

Если данный человек уже получил наказание, то предлагаю закрыть эту тему,а то один срач будет)

Отредактировано Eskeyy666 (03-02-2018 14:05:17)

0

12

Eskeyy666 написал(а):

Это твоё сугубо лучное мнение? Оно же тупое.

тупая твоя речь=)

0

13

Пых )А я б добавил за наглость )

0

14

Strelоk_x10 написал(а):

Пых )А я б добавил за наглость )

ну так хорошо что ты не админ=)

0

15

че с сервом кстати пропал из списка избранных уже пол дня не высвечивается?

0

16

Мут выдан не на три года , а на три месяца, но если выводы будут не сделаны, то вполне вероятно мут будет перманентым.

Яша Базаев написал(а):

че с сервом кстати пропал из списка избранных уже пол дня не высвечивается?

Сейчас проблема ушла? Ип сервера 193.26.217.72:28495 (его прописывать без пробелов в том числе в начале)

0

17

Batman
да все гуд то прост мрак серв ложил своей ультой =)

0

18

Яша Базаев написал(а):

Batman
да все гуд то прост мрак серв ложил своей ультой =)

какой ультой? у какой расы?

0

19

Batman
кажись бойскаут  он нокд ее юзает

0

20

скорее робин гуд или вегабонд т.к отката на ульте нет многие юзают ульту что-бы перемещаться (тупо летают ультуя пару раз в секунду) надо бы откат сделать хотя бы 4-5 сек

0

21

=BMW= написал(а):

скорее робин гуд или вегабонд т.к отката на ульте нет многие юзают ульту что-бы перемещаться (тупо летают ультуя пару раз в секунду) надо бы откат сделать хотя бы 4-5 сек

и что из-за этого падает сервак?

0

22

иногда бывает если переусердствуют с перемещением)))) повторюсь иногда но не всегда))))

0

23

Наверное каждый кого этот чел оскорблял получил просто непередаваемо ужасную душевную травму и теперь не сможет дальше жить как прежде.
А, кого это я там вижу? морфея? Это же тот умный и интеллигентный человек, что на каждое слово 90% игроков раньше отвечал "заткнись я лучше знаю + 99 новых матов великого русского"

Это конец разума.

0

24

Вылез наш юноша с задатками  максимализма  :crazy:
Ляля,уйди туда куда исчез,без тебя игра стала игрой ,а не задротством,всё что ты пишешь ,это просто жалкая пародия на полное недоразумение . ты смешён и равно того глуп .
Ты пойми ,ты не тролль ,а подобие нэтного серуна.
Прими поражение ,и скули дальше как кабель ,зализывая раны.

Отредактировано морфей (06-02-2018 22:45:48)

0

25

В конце концов не меня ,а тебя отстранили от голосового и печатного чата ,что значит то ,что именно ты стал токсичным игроком для всех .

Админам респект ,молодцы .

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Пых