www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан(Пермамент)

Заявка на разбан(Пермамент)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Felix_Argail
2. WCS Narod
3. Jecksom
4. Оск
5. _fresh_sans_ SteamId:STEAM_0:0:196241917
6. Так давайте посмотрим правила бан за оск до 7 дней ,а мне дали пермамент

0

2

нууу зачем систематически ругаться? у тебя за это не один мут между прочем!!! от меня то же тебе уроком не было ... вывод иди где можно ругаться вот и все.... или делай вывод !!!!!!!

0

3

бан дается в соответствии с количеством нарушений если не понимаешь то что ругаться нельзя иди куда можно - но не к нам!!! и не год а 5 месяцев ) если все же понял то можно и подумать над разбаном ))))

Отредактировано =BMW= (23-01-2018 22:41:23)

0

4

Ну так что?

0

5

Это я тебя должен спросить ))) ну так что ? Выводы сделаны?

0

6

Запрещено оскорблять пользователей, их близких.
  Наказание - Мут/Гаг/Бан не более семи дней.
Пацан прав )

0

7

=BMW= написал(а):

бан дается в соответствии с количеством нарушений если не понимаешь то что ругаться нельзя иди куда можно - но не к нам!!! и не год а 5 месяцев ) если все же понял то можно и подумать над разбаном ))))

Отредактировано =BMW= (23-01-2018 22:41:23)

Ты же сторонник правил )

0

8

Strelоk_x10 написал(а):

Ты же сторонник правил )

ну так по правилам все. злостному нарушителю более суровое наказание

0

9

Jecksom написал(а):

ну так по правилам все. злостному нарушителю более суровое наказание

Бан не более семи дней,это для кого написано?) Вот захочу я по закону поматерится на админов,знаю по правилам должны дать не больше недели,я это осознал к примеру и подумал это стоит того и опа бан на всегда?Для чего же тогда правила?(Не в счет гл.адм)

0

10

Вывод понял

0

11

ругаться и оскорблять больше не будешь ? разбаню сразу)))
а тебе стрелок дам совет не лезти туда куда не надо)))) т.к любой игрок игнорирующий правила систематически уходит в пермонент по крайней иере до момета исправления!!!!!!!!

0

12

Да, не буду

0

13

=BMW= написал(а):

ругаться и оскорблять больше не будешь ? разбаню сразу)))
а тебе стрелок дам совет не лезти туда куда не надо)))) т.к любой игрок игнорирующий правила систематически уходит в пермонент по крайней иере до момета исправления!!!!!!!!

А куда лезть не надо?)Ты меня прогоняешь?)

0

14

нет )))) я надеюсь мне не надо разжовывать для тебя что игроки которые игнорируют правила могут в конце концов уйти в пермонент)))))

0

15

Ты про что? Я правила знаю

0

16

=BMW= написал(а):

нет )))) я надеюсь мне не надо разжовывать для тебя что игроки которые игнорируют правила могут в конце концов уйти в пермонент)))))

Да дай поспорить то,в правилах не указан такой пункт (

0

17

По моему тебе вроде уже говорил что я не спорю )))) но и повторять выше сказанное больше не стану )) там все сказано ))) хочешь проверить дерзай )))))

0

18

Strelоk_x10 написал(а):

Да дай поспорить то,в правилах не указан такой пункт (

А чисто логически  додумать эту мысль нельзя? Не расписывать же в правилах каждую мелочь, которая и так понятна и вытекает из имеющихся правил

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан(Пермамент)