www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на BMW

Жалоба на BMW

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 Strelok_x10
2  WCS Narod
2 Ник BMW , который был на сервере (если был).
3 Бан на неделю за афк...Без предупреждения кика или перемещения в спектры.(Непредвзятое отношение)
4 Снятия с админов
5 23.01.18 21.30 примерно

Отредактировано Strelоk_x10 (23-01-2018 21:42:44)

0

2

а ты бы меньше afk качал)))) шаг сделал книжку купил и стоит)))) это умышленно все было ,я за тобой ни один раунд смотрел))) зачем предупреждать если ты правила читал ? а уровень рос ....

0

3

=BMW= написал(а):

а ты бы меньше afk качал)))) шаг сделал книжку купил и стоит)))) это умышленно все было ,я за тобой ни один раунд смотрел))) зачем предупреждать если ты правила читал ? а уровень рос ....

А игроки бы расы попроще брали я бы афк не стоял.Я не спорю что умышленно.В чем суть бегать умирать или стоять умирать.Я никому не мешал.Ах да зачем предупреждать(как это обычно положено) лучше дать бан сразу на неделю.
Хороший администратор и конкурсы интересные,советую!) А главное чувство юмора есть )

Отредактировано Strelоk_x10 (23-01-2018 22:38:56)

0

4

расы не важны, важно то что ты стоишь afk и качаешься правила ведь есть !!они не с неба упали ))))к тому же где тогда интерес игры )))) далеко не одна раса на сервере можно найти ту которая сможет потягаться пусть и 1 раунд из 5ти)))) но ты смог ))) остальное отмазон)) если признаешь ошибку шанс дам )))) но потом более длительный бан при обнаружении подобного деяния))))

0

5

=BMW= написал(а):

расы не важны, важно то что ты стоишь afk и качаешься правила ведь есть !!они не с неба упали ))))к тому же где тогда интерес игры )))) далеко не одна раса на сервере можно найти ту которая сможет потягаться пусть и 1 раунд из 5ти)))) но ты смог ))) остальное отмазон)) если признаешь ошибку шанс дам )))) но потом более длительный бан при обнаружении подобного деяния))))

Шанс поиграть на этом сервере через неделю?)
Суть в том как бы я не пытался убивать всегда берут то,что меня все равно загнобит...Какой смысл тягать на 10к ур с 30к+?Понимаешь я ожидал кика если я кому то мешаю..Не зря в правилах вот это "Наказание - Кик/Бан до вечного."не по просту там Кик в начале.
И давать бан на неделю при отсутствий банов впринципе на моем id это перебор .Т.е для меня как для игрока,не имеющего предыдущих предупреждений,банов и т.д такой срок давать .Одним словом Молодец.

Отредактировано Strelоk_x10 (23-01-2018 22:58:50)

0

6

я дам разбан только при условии что ты понял за что бан ))) но следующий при повторении минимум 1 месяц !!!

0

7

=BMW= написал(а):

я дам разбан только при условии что ты понял за что бан ))) но следующий при повторении минимум 1 месяц !!!

Ахахаха ты понимаешь что я понял за что бан).Но ты не понимаешь что ты тоже виноват,что ты на демке даже слова мне не сказал .
Непредвзятое отношение я был прав ) Т.к ты не один раунд за мной смотрел при том,что там еще 2 игрока переодически афкашили

0

8

ну 1 уровень у них все таки не рос в отличии от твоего)))))
2е т.к ты делал это целенаправленно
3 е ты знал правила
4 ты не признаешь этого нарушения и меня же обвиняешь в чем то?
разбан не дам

0

9

=BMW= написал(а):

ну 1 уровень у них все таки не рос в отличии от твоего)))))
2е т.к ты делал это целенаправленно
3 е ты знал правила
4 ты не признаешь этого нарушения и меня же обвиняешь в чем то?
разбан не дам

Какого нарушения я не признаю?Я это давно признал.Уж извините,что за 8 лет я подзабыл правила.Сервер дышит не за счет правил,а за счет людского отношения.Иначе пол серва бы ща в бане сидело за случайные ловушки застройки и переодические вырывающийся мат

Отредактировано Strelоk_x10 (23-01-2018 23:28:27)

0

10

Нарушение правил прокачки одно из самых жёстких нарушений...

0

11

сначало на меня жалобы ))) теперь на беху))) смешно аж.
а я согласен с бехой  одно дело ты отошол куда не   успел в спектры уйти. а второе ты стоишь и качаешься тупо . есть правила  почти как в жизни ! украл выпил в тюрьму

0

12

Стрелок ,ты хитровыдуманный ,но все твои старания это лишь пшик ,не более того.

Дайте ему перманентный ,никто и не заплачет.  :D

0

13

ROA написал(а):

сначало на меня жалобы ))) теперь на беху))) смешно аж.
а я согласен с бехой  одно дело ты отошол куда не   успел в спектры уйти. а второе ты стоишь и качаешься тупо . есть правила  почти как в жизни ! украл выпил в тюрьму

Чего?Какие жалобы на тебя?
Роа прост это очень весело играть против Веселых Пыхов и тд которые сутками качают квакеров диабло и тд.Я пытался убивать их пол дня и к вечеру решил покачать обычные расы...Но когда я Веселого в спину раз 10 ударил с ножа и у него 0 отнялось мне надоело.В итоге я простоял 4 раунда афк а бан неделю.Ты вон бина на сутки забанил даже слова ему не сказал, а он за денежную расу на 2 раунда просто отошел на кухню

=BMW= написал(а):

Нарушение правил прокачки одно из самых жёстких нарушений...

Правило прокачки самое жесткое ) Я что багами сидел качался?)
К чему я все веду?Очень добрая администрация)

морфей написал(а):

Стрелок ,ты хитровыдуманный ,но все твои старания это лишь пшик ,не более того.

Дайте ему перманентный ,никто и не заплачет.

Пшик уйди я в название темы хотел написать "Морфею не заходить" но думаю меня бы еще и тут забанили :canthearyou:

0

14

Вроде магазин ни кто не отключал ...
От уварота эльфийский лук
От яда ожерелье
4 пункт закуп хп
Мало урона купи кристалис или огненный шар
Куча закупа
К тому же кто тебе мешает против квакера взять расу с антихедм ??? И вся ульта квакера безполездна либо расу побыстрее ))) закрути и с помощью эльфийского лука пробивай уварот при спокойно )))

0

15

Да господи..Это не стоит того. Можно ограничиться киком и предупреждением(баны давать уже если человек не понимает) Смотря на ситуацию сервера,тут похоже сформировался круг «друзей» я это говорю не чтоб кого то оскарбить, а к примеру обращать внимания на серьезные нарушения. На сервере куча читеров, багоюзов, люди которые убивают с текстур, застраивают базы, ставят ловушки на респах, мат и оскорбления в счёт уже не беру! Где в эти моменты вся администрация сервера? Как я понял админов много,но где вы. Бмв я ни чего против не имею, у тебя пополнение, с чем я искренне тебя поздравляю. Просто неделя это того не стоит. Вы там говорите что онлайн маленький. Так если действительно играть невозможно. Один Дрю лояльно относится и не берет диких рас. С этим же тоже нужно что-то делать. В общем отклонился от темы. Все это к тому, что достаточно предупреждения, а потом уже баны) Надеюсь вы меня поймёте)

Морфе,ты вроде взрослый человек, а несёшь какую то ересь. Дать пермомент и ни кто плакать не будет? Уверен если ты исчезнешь с коментов и не будет подлизываний тоже ни кто не всплакнёт. Ты ведь тоже админ, ты должен как то рациональнее оценить ситуацию. Это не смешно. Если так и дальше будет такое отношение, то ситуацию на сервере вы ни когда не исправите. Надеюсь ты меня тоже понял и оскорблять не хотел, так что, если что, извини)

Подгорело. Спасибо за внимание.

0

16

=BMW= написал(а):

Вроде магазин ни кто не отключал ...
От уварота эльфийский лук
От яда ожерелье
4 пункт закуп хп
Мало урона купи кристалис или огненный шар
Куча закупа
К тому же кто тебе мешает против квакера взять расу с антихедм ??? И вся ульта квакера безполездна либо расу побыстрее ))) закрути и с помощью эльфийского лука пробивай уварот при спокойно )))

Я играл за чужого с луком и тд в итоге против меня взяли война скелета .Знаешь как эффективен этот лук был?(Никак))Против квакера расу с антихетом хмммм..)Я думаю сначала такую расу надо открыть.И я сказал что решил прокачать об расу ''краба'' не думаю что на него какой то закуп поможет)

0

17

Ребят в игре есть войс чат,а у администрации не зря спрашивают "есть ли микрофон?" прежде чем банить попробуйте донести свою мысль.Т.к с задачей банов может справиться и робот.А то мне уже кажется,что вы приходите после тяжелого рабочего дня и ищите на ком сорваться :|

Отредактировано Strelоk_x10 (24-01-2018 13:11:33)

0

18

Между делом за это давали пермонент ещё пол года назад и без вопросов , и без предупреждения т.к слишком много таких развелось ... После чего поговорили все вместе с бэтом и малинкой что для начала по недельке таким давать ! У нас не АФК сервер ,а wcs что подразумевает собой не паблик где все равны грубо говоря !!! Ребят а что вы будете делать когда у вас откроются дикие расы??? Глубоко сомневаюсь что вы не будете на них играть )))) и нытье будет .... я к примеру даже до 200 уровня не могу норм расу качнуть при этом не одну ,а до следующей ещё порядка 1,5 к лвл надо но ))) да и с малым уровнем не ныл играл качался , где тогда смысл таким играть ????
Нарушение есть ???
получите, распишитесь и если это будет сходить с рук не прекратится
Напомню админы есть и если вы столкнулись с нарушением пишите ник время и карту (можно в личку , можно официально на форуме ) и не надо говорить "развелось " я демки выборочно каждый день смотрю ...
Макс спасибо за поздравление))))

0

19

Допишу )))) кикаю я в том случае если уровень не растёт )))

0

20

Пермомент игрокам за 5раудов афк?Еще 10лвл мне снимите,а то я перекачаля)А если серьезно Нарушение есть - срок не оправдан

0

21

Разбанен, Стрелок понял что так делать нельзя. Думаю такого больше не повторится.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на BMW