Да господи..Это не стоит того. Можно ограничиться киком и предупреждением(баны давать уже если человек не понимает) Смотря на ситуацию сервера,тут похоже сформировался круг «друзей» я это говорю не чтоб кого то оскарбить, а к примеру обращать внимания на серьезные нарушения. На сервере куча читеров, багоюзов, люди которые убивают с текстур, застраивают базы, ставят ловушки на респах, мат и оскорбления в счёт уже не беру! Где в эти моменты вся администрация сервера? Как я понял админов много,но где вы. Бмв я ни чего против не имею, у тебя пополнение, с чем я искренне тебя поздравляю. Просто неделя это того не стоит. Вы там говорите что онлайн маленький. Так если действительно играть невозможно. Один Дрю лояльно относится и не берет диких рас. С этим же тоже нужно что-то делать. В общем отклонился от темы. Все это к тому, что достаточно предупреждения, а потом уже баны) Надеюсь вы меня поймёте)
Морфе,ты вроде взрослый человек, а несёшь какую то ересь. Дать пермомент и ни кто плакать не будет? Уверен если ты исчезнешь с коментов и не будет подлизываний тоже ни кто не всплакнёт. Ты ведь тоже админ, ты должен как то рациональнее оценить ситуацию. Это не смешно. Если так и дальше будет такое отношение, то ситуацию на сервере вы ни когда не исправите. Надеюсь ты меня тоже понял и оскорблять не хотел, так что, если что, извини)
Подгорело. Спасибо за внимание.