Здравствуйте! Я купил у вас монеты уже давно, а мне так и не добавились на сервере! Что делать?
Отредактировано Horror (31-12-2017 01:04:23)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Покупка монет!
Здравствуйте! Я купил у вас монеты уже давно, а мне так и не добавились на сервере! Что делать?
Отредактировано Horror (31-12-2017 01:04:23)
у кого покупал?
Тут покупал :
Покупка монет
На киви кошелек!
Тут покупал :
Покупка монет
На киви кошелек!
куда сколько во сколько был перевод? какой ник на сервере? когда будите на сервере?
Вот
Ник: *H❄o❄r❄r❄o❄R*
Могу завтра зайти! А что имеет значение когда зайду?
Отредактировано Horror (04-01-2018 02:14:16)
да имеет значения, так как монеты выдаю я, и мне надо было писать когда был перевод. это написано в теме с покупкой.
P|S покупка на 11 рублей,а даже тему создали...я в шоке!
Ну мне немного не хватает монет! Поэтому такая сумма! Так начислили мне монеты?
Вижу так и не добавили монеты. ((
Слушайте я сейчас же могу перевести вам обратно 11 рублей и забанить нахер вас... Вы что думаете в нг праздники я тут дежури... Сейчас можете зайти?
Могу!
Я зашел!
Отредактировано Horror (04-01-2018 21:42:08)
ну вы даете )))) на 11 р монеты брать)))
Ну где мои монеты?
Ну где мои монеты?
чувак ты походу по жизни тупой ради 11 рубасов не кто сильно заморачиваться и у бивать время не будет либо жди пока бетмен зайдет на сервер и выдаст их тебе либо забей как я и советую поступить
Как вы относитесь к людям ясно все. На сервере вроде минималка от 1 монета= 0,50 руб а я заплатил больше! Понятно что это мало, но дело же не в этом, а в том что вы не выполняете условия услуги и кидаете людей! Какая разница какая сумма или напишите минималку раз это мало и я типо не понял сколько покупать нужно монет минимум. Мне чуть монет не хватает зачем мне больше брать? Вам нужно сделать автоматическое пополнение монет через фри кассу и т.д. чтобы таких проблем не было и долго ждать!
Отредактировано Horror (08-01-2018 18:12:23)
я буду сегодня на сервере в 19:00 , если будешь на сервере получишь свои 22 монеты
Выдал
Спасибо!
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Покупка монет!