www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Перебалансировка рас

Перебалансировка рас

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тень пустоты во 2 бастионе, угараете??! Раса была идеальна для конца 4 баста

0

2

Для второго бастиона она слишком сильная. Конец третьего или начало четвёртого, там её самое место.

0

3

Она была раньше на таком же уровне. Просто в чем подвох, будет хоть какая-то конкуренция 3-4 и 5 бастионам)

0

4

4aKi написал(а):

Она была раньше на таком же уровне. Просто в чем подвох, будет хоть какая-то конкуренция 3-4 и 5 бастионам)

Так Малина писал, что расположил расы в порядке их усиления. А по твоим словам раса 2баст равна по силе расам 3-5 баст, что и есть на самом деле.  Не чуешь подвоха?

0

5

не думаю что она создаст дисбаланс на 2 м бастионе)))))))))она там и раньше была)))

0

6

Jecksom написал(а):

Так Малина писал, что расположил расы в порядке их усиления. А по твоим словам раса 2баст равна по силе расам 3-5 баст, что и есть на самом деле.  Не чуешь подвоха?

Ну если так подумать то что то да есть)

0

7

=BMW= написал(а):

не думаю что она создаст дисбаланс на 2 м бастионе)))))))))она там и раньше была)))

а я думаю, что она создаст огромный дисбаланс.
все , кому не лень, её будут теперь брать, потому что 20к зеркала с большим шансом  - имба.
Дальше пойдет прокачка на арты-силы именно этой расы со всеми вытекающими.

А если хотите расу, чтобы убалансить 2 бастион - суньте туда шинигами, она слаба для 4, но вполне подойдет, чтобы 2 баст мог как-то играть против 5-6

0

8

ну тогда проще ее сделать как была. слей с шансом  20-30%

0

9

а вот оптимально, в 4 басте с разрывом в пару тысяч уровней находятся 2 идентичных по применению расы. "пожиратель смерти" и "шинигами"
Может правда шинагами поменять местами с тенью пустоты?

0

10

Да расу даже до арт не нужно качать, простым закупом хп до 400+ гонится и скорсоть  такая же как у арт будет.(3х ботинки скорости).

0

11

Пусть остаётся ,шанс победы хоть сравняется.
Раньше она вовсе на первом бастионе была.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Перебалансировка рас