www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » 7 правило wcs

7 правило wcs

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рассудите кто прав, а кто нет!
Недавно на карте «даст2» админ с ником «Liquid.Саня» кикнул меня за то, что я рассой «Легомэн» построил на респе 1-2 блока (респу я не застраивал и игроков тоже).
Когда я спросил за что, он ответил, за то что строишь на респе... я зачитал ему 7 поправило и оговорку про строящие рассы, но ему было пох... и пригрозил баном если это повторится... ну и посоветовал обратиться сюда...

Правило
  7. Запрещено застраивать бомбу, место закладки бомбы, заложников, союзников, все проходы к себе.
Уточнение
3. Строящие расы имеют право застраивать противника, с условием что застроенному игроку можно нанести урон с помощью оружия.

0

2

I9M6A написал(а):

Рассудите кто прав, а кто нет!
Недавно на карте «даст2» админ с ником «Liquid.Саня» кикнул меня за то, что я рассой «Легомэн» построил на респе 1-2 блока (респу я не застраивал и игроков тоже).
Когда я спросил за что, он ответил, за то что строишь на респе... я зачитал ему 7 поправило и оговорку про строящие рассы, но ему было пох... и пригрозил баном если это повторится... ну и посоветовал обратиться сюда...

Правило
  7. Запрещено застраивать бомбу, место закладки бомбы, заложников, союзников, все проходы к себе.
Уточнение
3. Строящие расы имеют право застраивать противника, с условием что застроенному игроку можно нанести урон с помощью оружия.

А вот тут есть малюсенькое но. Есть шанс, что эти 1-2 блока могут застроить ресающегося союзника и тогда уже будет все выше перечисленное. В этом правиле надо чуть чуть внести поправку ну или вообще не строить ни на одном из важных пунктов на карте

Отредактировано 4aKi (22-12-2017 16:57:25)

0

3

согласен с нашим читачком))) нельзя застраивать респ хоть свой хоть чужой ))) так что кик это на первый раз))) потом возможен бан)))

Отредактировано =BMW= (22-12-2017 23:04:06)

0

4

У меня есть как раз скрин когда была застроена респа холодильниками ,не могу сказать кто строил ,но ести поднять демки за то время ,на них можно вычислить нарушителя и покарать его по правилам ,что скинуть скрин ,или это вам не интересно ?  :D

0

5

Ну так поправьте пожалуйста!
Другим игрокам откуда знать о вашем «маленьком но»...
Я лично считаю, что я не нарушил это правило, ибо я ничего не совешал из всего того, что указано по тексту 7го правила!
В итоге получается, что админы руководствуются своими собственными правилами, о которых новички не знают и не могут знать.

Отредактировано I9M6A (24-12-2017 22:12:36)

0

6

Я же тебе объяснял, это не маленькое "НО", а логичное заключение из правил.
Ты построил на респауме, союзник возродился и попал в твой пропс, двинуться он не может. следовательно ты его застроил, следовательно ты нарушил.

Я тебя не забанил, а предупредительно кикнул, чтобы ты обратил на это внимание и в дальнейшем больше такого не делал.
Вот допустим построил ты на респе 1-2блока, по твоей логике ничего страшного, а кто-то еще играет такой же расой и построит тоже 1-2 блока, а это уже застроенная респа. И тут уже не разберешь кто строил и как, вывод: в бан полетят оба. Зачем до этого доводить?
Администрация же не пытается наказать тебя, мы тут делаем так, чтобы всем приятно было играть, помогая новичкам освоиться на сервере и объясняя азы и правила.
Ты же в момент моих разъяснений вел себя крайне вызывающе и , откровенно говоря, хамил мне, даже не слушая, что я тебе говорю.

А кик делается для того, чтобы игрок обратил внимание, потому что зачастую люди играют без звука или просто не читают чат.

0

7

Не чего вообще на респах строить самой карты мало?

0

8

Простите, что до***лся до вас, но мне принципиально...

Liquid.Саня написал(а):

Я же тебе объяснял, это не маленькое "НО", а логичное заключение из правил.
Ты построил на респауме, союзник возродился и попал в твой пропс, двинуться он не может. следовательно ты его застроил, следовательно ты нарушил.

Я тебя не забанил, а предупредительно кикнул, чтобы ты обратил на это внимание и в дальнейшем больше такого не делал.
Вот допустим построил ты на респе 1-2блока, по твоей логике ничего страшного, а кто-то еще играет такой же расой и построит тоже 1-2 блока, а это уже застроенная респа. И тут уже не разберешь кто строил и как, вывод: в бан полетят оба. Зачем до этого доводить?
Администрация же не пытается наказать тебя, мы тут делаем так, чтобы всем приятно было играть, помогая новичкам освоиться на сервере и объясняя азы и правила.
Ты же в момент моих разъяснений вел себя крайне вызывающе и , откровенно говоря, хамил мне, даже не слушая, что я тебе говорю.

А кик делается для того, чтобы игрок обратил внимание, потому что зачастую люди играют без звука или просто не читают чат.

Во-первых: никто тебе не хамил, я был возмущён... то, что тебе не понравился мой тон - это уже другой разговор...;
Во-вторых: лично против тебя ничего не имею, ты делал свою работу, молодец;
В-третих: ты сам посоветовал обратиться сюда, и я обратился. И цель моего обращения не в том, чтобы пожаловаться, а в том чтобы ситуация ни с кем больше не повторилась.

Суть в чем ребята? Будъте пожалуйста объективны и отнеситесь серьезно.
У вас есть 7 правило и есть оговорка к нему, но конкретно про мою ситуацию, котороя выше описана, ничего не сказано!
Следовательно: я ничего не нарушил.. но меня кикнули, неправомерно (необоснованно) ибо у вас нет того правила, которое регулирует подобный «момент» ..
Вывод: нужно «поправить» правила.

Поправьте их пожалуйста!

Спасибо за ваше терпение, отзывчивость и понимание.

0

9

Устроил тут страдания века.  Он тебя КИКНУЛ,  не банил.  Просто правило написано неточно. Ты поставил 1-2 блока на респе, кто-то реснулся и союзник появился в этих блоках и застрял.  Какой результат?  Ты застроил союзника, а это что?  Это 7ое правило.  Чтобы ты не ломал себе голову,  всеми секретами 7го правила,  админ тебе объяснил, что да как.  Есть еще какие-то проблемы?

0

10

Где написано?

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » 7 правило wcs