Драсть... прошу выдать бан парнишке с ником Kaisken стим ид незнаю как посмотреть)))
1 афк денежной рассой (меня за ето на неделю банили) http://s34.serva4ok.ru/server652745/www/demo/2017-12-04/autodemo-2017-12-04 11-48-15-awp_lego2_tower.zip вот дэмка.
2 отказ сменить рассу по просьбе половины команды.
3 игра на силах более 2х часов
прошу забанить Kaisken
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться104-12-2017 12:29:00
Поделиться204-12-2017 13:44:34
ну так он англичанин написали бы ему по англ и всё
Поделиться304-12-2017 13:51:18
ну так он англичанин написали бы ему по англ и всё
да все он понимает... еще и хахакал черт
Поделиться404-12-2017 15:16:33
да все он понимает... еще и хахакал черт
Тебе только так кажется.... Я лично помогал ему переводить магазин, рассказывал что такое силы\арты (не без помощи переводчика)
Он по русски даже бональные с*ка бл*ть не понимал, я ему пояснял.
Поделиться504-12-2017 17:45:55
Тебе только так кажется.... Я лично помогал ему переводить магазин, рассказывал что такое силы\арты (не без помощи переводчика)
ну и че теперь круглые сутки на силах гонять?
Поделиться604-12-2017 21:03:02
Правила есть для всех ,так что уважаемые админы следуйте правилам и выносите свой вердикт. Раз уж дошло до того что человек сюда отписался ,то значит тот малый действительно серьёзно накосорезил.
Поделиться704-12-2017 21:26:04
Kaisken бан на месяц
IIbIX недельку мута (ну нельзя ругаться хоть и провоцируют)
Поделиться805-12-2017 11:59:36
Kaisken бан на месяц
IIbIX недельку мута (ну нельзя ругаться хоть и провоцируют)
главное я добился своего))) дайти ид дискорда а то без общения игра совсем не та)
Поделиться905-12-2017 21:13:56
Drage ... I ask to give a ban to a kid with a nickname Kaisken Steam I do not know how to look)))
1 afk money race (I was banned for one week) http://s34.serva4ok.ru/server652745/www/demo/2017-12 -04 / autodemo-2017-12-04 11-48-15-awp_lego2_tower.zip here is the demka.
2 refusal to change the reason at the request of half of the team.
3 game for more than 2 hours
well thank you for what did you say about me and you're lying i didn't play with strength for 2 hours and it's true i was afk but it happend just one time and they gived me ban for it so i didn't be afk again and about changing the race you lying again every time when anyone asked me to stop using art or change the race i did it so please don't lie and the unfair thing is you guys gives me a ban so thank you for being unfair with me
Отредактировано Kaisken (05-12-2017 21:17:31)
Поделиться1005-12-2017 21:40:49
well thank you for what did you say about me and you're lying i didn't play with strength for 2 hours and it's true i was afk but it happend just one time and they gived me ban for it so i didn't be afk again and about changing the race you lying again every time when anyone asked me to stop using art or change the race i did it so please don't lie and the unfair thing is you guys gives me a ban so thank you for being unfair with me
Отредактировано Kaisken (Сегодня 18:17:31)
бла бла бла бла ......сиди откисай на силах было весело играть=)
Поделиться1105-12-2017 22:40:22
blah blah blah blah ...... sit back on the power was fun to play =)
Now i see who is little kid
Поделиться1205-12-2017 23:18:13
Отредактировано Kaisken (Сегодня 21:17:31)
Перевод:
Чтож, спасибо тебе за то, что ты рассказал обо мне и ты солгал. Я не играл с силами более 2-х часов. Да, я стоял афк денежной расой, но это было только один раз и если бы мне дали бан, я бы больше не стоял афк. И ты снова врал по поводу того, что просил сменить расу. Если бы кто-нибудь попросил убрать арты или сменить расу, я бы это сделал. Так что пожалуйста, не надо врать и не справедливо пологать, что вы дали мне бан справедливо. Так что, спасибо за то, что так не справедливы ко мне
Поделиться1305-12-2017 23:19:55
Хочу добавить, что его действительно не кто не просил его убрать силы\арты. Может он играл с артами много, но я не видел, чтобы он играл с силами достаточно долго, чтобы получить бан
Отредактировано SriSKet (05-12-2017 23:21:49)
Поделиться1406-12-2017 13:14:49
Во-первых, ну допустим, я знаю, как происходит просьба смены расы на сервере. Никто не просит, а тупо идет ор матом и нелицеприятные высказывания в твой адрес, потому что люди забыли об уважении.
Во-вторых, кайзкен иностранец, и я думаю, если бы вы написали по-английски "please change your race", он бы сменил, (не забывайте, живые не видят чат мертвых, так что ПИСАТЬ с просьбой о смене нужно когда вы оба мертвы или оба живы).
В-третьих, вполне возможно, он не знал, что есть такое правило о запрете АФК на денежной расе (давайте поставим себя на его место, много вы заходите на форумы иностранных серверов и читаете их правила?, одно то, что он зашел сюда, чтобы ответить, уже многое говорит о его заинтересованности в этом проекте).
Однако, незнание не освобождает от ответственности и правила для всех едины.
Ввиду вышесказанного , я прошу снизить бан до недели на первый раз, я думаю, игрок достаточно понятлив и сделает работу над ошибками, чтобы дальше не получались такие казусы.
Поделиться1506-12-2017 16:14:30
Во-первых, ну допустим, я знаю, как происходит просьба смены расы на сервере. Никто не просит, а тупо идет ор матом и нелицеприятные высказывания в твой адрес, потому что люди забыли об уважении.
Во-вторых, кайзкен иностранец, и я думаю, если бы вы написали по-английски "please change your race", он бы сменил, (не забывайте, живые не видят чат мертвых, так что ПИСАТЬ с просьбой о смене нужно когда вы оба мертвы или оба живы).
В-третьих, вполне возможно, он не знал, что есть такое правило о запрете АФК на денежной расе (давайте поставим себя на его место, много вы заходите на форумы иностранных серверов и читаете их правила?, одно то, что он зашел сюда, чтобы ответить, уже многое говорит о его заинтересованности в этом проекте).
Однако, незнание не освобождает от ответственности и правила для всех едины.Ввиду вышесказанного , я прошу снизить бан до недели на первый раз, я думаю, игрок достаточно понятлив и сделает работу над ошибками, чтобы дальше не получались такие казусы.
Полностью поддерживаю. Зачем парня на месяц банить? за что? Адекватный игрок. Требую разбана его.. Неадекватность зашкаливает.
Отредактировано Jecksom (06-12-2017 16:15:17)
Поделиться1606-12-2017 19:25:21
Пообщались с игроком бан снизил до 3х дней . Игрока 3 дня назад предупреждал про силы хотя не знал что не понимает по русски (писал ему лично в игре и говорил про время что бы не злоупотреблял т.к частенько брал их) правила разьяснил надеюсь на то что он их понял)))) так же обьяснил что бы не было оскорблений и издевок )) afk то у него было он этого и не отрицает но обещал что этого больше не повторится)))))
Отредактировано =BMW= (06-12-2017 19:30:00)