www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » У меня проблема с модельками!

У меня проблема с модельками!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Раньше играл всё нормально было,а сегодня у меня у кого есть скины показывает ERROR как исправить помогите!
Буду благодарен!

0

2

Такая проблема давно наблюдается, и не только у тебя. Если достучаться до Малины, то может он исправит проблему.

0

3

Нет в чём прикол у других моделька показывается а у меня Error.

Отредактировано Никита Еремин (01-12-2017 23:17:30)

0

4

У других скорее всего уже скачаны модели до возникновение этой проблемы

0

5

А можно их скачать отдельно?

0

6

я бы скинул, но у меня много и с других серверов наскачано. я хз как узнать что с какого сервера, если это вообще возможно

0

7

ну если эта проблема связана с загрузкой скинов и моделей то попробуй сделать так https://yadi.sk/d/vCZK-dtf3QF53Y скачиваешь и кидаешь эту папку по пути Counter-Strike Source\cstrike естественно с полной заменой папки и файлов )))) не забудь сделать копию своей если она есть))

0

8

Никита Еремин, какие именно модели не отображаются? Если не отображаются модели, которые скачиваются с сервера, например, модели у админов, то уточните чему равны следующие переменные консоли:
- cl_allowdownload (по стандарту 1 - разрешает скачку моделей с сервера),
- cl_allowupload (по стандарту 0 - запрешает серверу получать информацию о вас).

Если же не видны иные модели (бтр, бочки), то попробуйте переустановить игру.
На сервере используются только модели, которые встроены в css и hl2 (не считая моделей админов).

0

9

Спасибо BMW твой способ помог сейчас работает всё хорошо и без вылетов)

0

10

пожалуйста))))

0

11

Проблема была на стороне сервера. Устранил её, теперь модели вновь скачиваются.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Ошибки, баги, недоработки!!! » У меня проблема с модельками!