www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Как работают наши админы, очень много слов+

Как работают наши админы, очень много слов+

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Знаете почему админ Джексом не банит, мутит игроков за какие-то конкретные моменты оскорблений или матов? Потому что как правило баны у него получают идиоты которые это заслужили, которые НЕ МОГУТ остановится и заткнуться и признать себя не правыми.
Я это замечал когда он играл с нами. А если такой админ видит, что постоянный игрок послал на три буквы другого постоянно играющего с ним игрока- он не станет судить поверхностно и вообще не обратит внимание, зачем портить людям развлечение? Если они сами все выяснят прекрасно и потом станут мирно и дружно продолжать играть.
Вот это поведение я и трактую как ПРАВИЛЬНОЕ администрирование. А не "ля он написал слово на букву п, ша ему гаг дам" - Это уже как правило.
Простите за конкретику, я ни к кому не подлизываюсь.

0

32

морфей написал(а):

хорошо,Я готов пойти на мировую ,но при условии того что ты исправишся ,
вообще почему ты тока со мной собачишся? интересно чем я тебя так привлёк?

Я с тобой? Может Ты со мной, а?
Я уже говорил, что когда с тобой не соглашаются - значит мудаки. Я с тобой часто бываю не согласен, ты вообще страннее меня себя иногда ведешь.
Вспомнить только слова о твоих миллионах и квартирах в мск по 5 шт.
Я на сервере играю роль дурачка-шута который не следит за языком, а ты кто будешь?

Вообще уже жалею, что начал спор, ибо как всегда это ничего не даст. Вот почему многие люди молчат в подобных случаях.
Я вот не боюсь не бана, не мута, мне хотелось донести позицию.
Но что-то никто этого не видит. Ладно хоть тебя убрали тоже.

Отредактировано lie.lie.lie.lie (25-11-2017 14:12:50)

0

33

lie.lie.lie.lie написал(а):

морфей написал(а):

хорошо,Я готов пойти на мировую ,но при условии того что ты исправишся ,
    вообще почему ты тока со мной собачишся? интересно чем я тебя так привлёк?

Я с тобой? Может Ты со мной, а?
Я уже говорил, что когда с тобой не соглашаются - значит мудаки. Я с тобой часто бываю не согласен, ты вообще страннее меня себя иногда ведешь.
Вспомнить только слова о твоих миллионах и квартирах в мск по 5 шт.
Я на сервере играю роль дурачка-шута который не следит за языком, а ты кто будешь?

причём тут мои миллионы и квартиры? всё сгрёб,
так ты исправишся или как?

0

34

морфей написал(а):

причём тут мои миллионы и квартиры? всё сгрёб,
так ты исправишся или как?

Как писал твой любимый админ "Следи за собой , а не за другими" С тобой я закончил говорить. Ушел в магазин.

0

35

кстати говоря на тебя бан писали другие игроки осмысленно,или ты сейчас скажещь что Я им в голову залез и написал voteban их руками?

0

36

Ваши правила, ребята не работают. Когда вы есть - все тихие как пушинки. Когда вас нет - Вас нет :) И тогда люди могут наконец расслабиться и не думать над тем, что их слова воспримут не так. Вот почему система не работает. Нельзя 24 на 7 следить за людьми и их действиями.

0

37

морфей написал(а):

кстати говоря на тебя бан писали другие игроки осмысленно,или ты сейчас скажещь что Я им в голову залез и написал voteban их руками?

ПХАХАХАХАХ писали бан осмысленно? Ты серьезно? А ты еще можешь в юмор я смотрю.
Ты про 7летних школьников которые заходя на серв после слов "напиши бан на чувака" пишут бан и им насрать за что и почему?
Ты о людях которым ВООБЩЕ пофиг на конфликт наш? Да я сам банил людей на других сервах тупо потому что МОГ. Вот ты орешь.

0

38

кому там семь лет то? сане ?  :D 
харэ уже всё сгребать

0

39

Ну в первую очередь lie.lie.lie.lie ты и расслабляешься больше всех и как то надоело тебя предупреждать и говорить что не надо оскорблять и ругаться так что играй теперь но молча и ни кого не тревож со своей политикой общения..
ГАГ тебе от меня и РОА

0

40

=BMW= написал(а):

Ну в первую очередь lie.lie.lie.lie ты и расслабляешься больше всех и как то надоело тебя предупреждать и говорить что не надо оскорблять и ругаться так что играй теперь но молча и ни кого не тревож со своей политикой общения..
ГАГ тебе от меня и РОА

Бмв GooGlo с антибаном гамает ,зайди в игру ,задолбал на карте гигл с автоматом играть.

0

41

=BMW= написал(а):

ГАГ тебе от меня и РОА

А Морфею т.е ничего? Понятненько.

0

42

Прям как Барин разрешает своему холопу поле пахать "играй, но молча" Спасибо , спасибо! О, морфей получил разбан! Чуудесно. Да здравствует наш советский суд!

Отредактировано lie.lie.lie.lie (25-11-2017 14:40:30)

0

43

:canthearyou:

0

44

И спасибо за ваше лицемерие. Я приятно удивлен, что оказался прав.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Как работают наши админы, очень много слов+