www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Как работают наши админы, очень много слов+

Как работают наши админы, очень много слов+

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Сперва  всех заинтересованных прошу рассмотреть это демо: autodemo-2017-11-25 12-14-39-cs_office.zip (Смотреть с 1й минуты)

Особенно мне нравятся слова Морфея про "я давно ничего не говорю и не пишу" Ну конечно,  особенно когда он почти каждую карту (не при админах) оскорбляет кого-нибудь или материт.

Играю я себе на офисе. И тут как всегда один умный и милый человек под ником Морфей (А, знаете такого , да? ) начинает до меня докапываться и оскорблять, потом начинает подбивать игроков писать на меня баны и они пишут. (Кстати, посмотрите мои баны, 2 раза меня банили за то, что я играл определенной расой и именно по наущению этого игрока, но там я еще и ругался на них, ладно)
Данный игрок выставляет себя якобы пушистым и никого он не материт, не посылает, не орет.
Угу, я тут на днях мут получил именно за подобное, а он что? А ничего , его ж не спалили еще)
Потом к нам заходит игрок ProProa админ, так сказать восстановит справедливость думаю, но это же Пророа, зачем?
Он тупо дает мне гаг чата на 720 минут якобы на основании... а ни на каком. И точка. А Морфею что? А ничего. :)

(Если основанием является мой "Спам" в чат, то это совсем смешно уже)

Стоит отметить, что я часто употребляю в своем чатике фразы типа "Ты дно :С" "Ты толстый З:" "Я тебя ненавижу ><! и т.п.
В чем соль этих фразочек? А просто ради шутки, я использую их когда кого-то убиваю или когда убивают меня или когда хочу подколоть человека.
НИКТО до данного момента к этому факту не притрагивался и не пытался меня ЗАБАНИТЬ за это или сказать, что его это оскорбило.
Но видимо у игрока Морфея совершенно тонкая душевная организация и его это задевает настолько сильно.

Я не хочу выставить себя жертвой, но данный момент на карте офис наглядно показывает как у нас могут "работать" администраторы и как вести себя такие вот пушистые игроки, пока никто не видит опять же.

Я могу даже сказать, что гаг я заслужил?!! Ибо ругаюсь я часто, особенно на школьников 90% не знающих ни правил, ни того как себя вести в "приличном" обществе.
НО почему один игрок получает наказание (за провокации психически не уравновешенного что ли?)  , а другой в то же время продолжает гулять.

Паста вышла довольна большая. извините за графоманство, но суть я донес. Обращаюсь я к другим администраторам сервера и игрокам.
В заключение я хочу чтобы все получили свое и если в тот момент я заслужил гаг чата - то пусть и остается, но я так же хочу, чтобы по поводу Морфея были предприняты подобные действия.
И хорошо бы присмотреться к администратору, но вообще на него плевать, кто этим будет заниматься?

Отредактировано lie.lie.lie.lie (25-11-2017 12:46:48)

0

2

И да, скорее всего все останется без изменений (как принято у нас в стране и в частности на этом сервере, я заметил) то я хотел бы, чтобы люди увидевшие мою пасту задумались над этим.
И опять же повторяю, я не пушистый кролик и т.д и т.п и часто использую нецензурные слова и прочее, НО в данном моменте я считая себя полностью правым и получил наказание незаслуженно.

0

3

Высказался ? Умничка

0

4

у тебя гаг! у марфея бан!  ты флудишь!  оскорбления у тебя есть даже  перед офисом , на карте 2000 как морфей взял невидимку ты его оскарбил! хотя  когда ты  берешь  сильную рассу ты чувствуешь себя нормально! и + ты сам говарил что ты любишь унижать оскарблять людей.  вывод ты  занимаешься тролингом, а особенно когда накуришься!!!! а тролинг считаеться оскарблением и унижением не только людей, но и их  чувств и т.д так что  тебе можно просто дать гаг постоянный раз тебе это нравиться и  что бы людей не нервировал, и флуда небыло. котик тоже  и фразочки кидал и  символы и словил за флуд!  так что все честно тебе мут и морфею бан

0

5

П.С демо я смотрел и не только это!  и первую очередь смотреть надо за собой а  потом за другими!

0

6

пророа  сними три часа хоть ,на часик ,согласен  :flag:

0

7

у тебя мат и оскарбления! а  ли  получит так же как и бас

0

8

ты меня заставляешь идти на улицу,а там холодно , :rain:

0

9

а как демку посмотреть,что то не могу

0

10

В таком случае тебе стоит поискать множество демок с участием Морфея и убрать и ему чат, микро навсегда ,ибо ничем от меня он не отличается.
Это раз.
Два, по какому праву ты сам имеешь право оскорблять меня и делать глупые предложения? Я тролль теперь?
Але? Если заметить все мои слова всегда были направлены в сторону таких же неуравновешенных или школьников которые только по плохому понимают.
С нормальными людьми я и веду себя хорошо и они это подтвердят. Хорошо, я отсижу свои 12 часов + день мута.
Рад ,что морфей получил бан, хоть и за один момент. И опять же, ты собираешься дать мне вечный мут+гаг за что сейчас? Как басу, а?
Т.е за то , что я якобы когда-то кого то оскорблял где-то? В таком случае давай найдем много много демок с участием разных игроков и уберем их по той же причине, а кого-то еще и забаним.
Играть будут одни боты и ты. Норм. Не согласен.

0

11

И опять же, "ты флудишь" Это что вообще? Ты не прошел школу админов и не знаешь что есть флуд? Если я пишу часто по несколько слов - это не флуд. Флуд - это многократное повторение одних и тех же фраз. А даже мое "Ты дно" я использую не чаще чем 3 раза подряд.

Могу я обсудить это вообще с другим администратором? Малину подождать? Я не хочу говорить вообще с человеком относящемся к игрокам предвзято.

Отредактировано lie.lie.lie.lie (25-11-2017 13:40:55)

0

12

Я  понял что теперь Я буду писать непосредственно сюда на твои выпады в сторону игроков и меня лично, так что ты проиграл эту войну, удачи ляля

0

13

пойду ка демки посмотрю как бы вы у меня оба без чатов не остались товарищи

0

14

у тебя не только сегодня мут был кстати ,а это значит ты порядком поднадоел и читаку, 23,11,17 раз он тебя на 2 часа в мут кинул,

0

15

морфей написал(а):

Я  понял что теперь Я буду писать непосредственно сюда на твои выпады в сторону игроков и меня лично, так что ты проиграл эту войну, удачи ляля

Тебе стоит вообще уйти отсюда и подумать над смыслом жизни. От тебя никто не в восторге и это заметно всем.
Постоянно всех провоцируешь на конфликт, особенно тех кто с тобой не согласен и может ответить.
Я тебе ответил. Выходит Ты теперь Тролль? )

0

16

Я ставлю вопрос так.
Если администратор видит нарушение - он действует.
А не придумывает за какие грехи кого убрать куда. Или припоминает старые.
"Ой где то там Чайка кого-то материл ,пойду найду демку вспомню и дам бан навечно"
Это не формат.
По факту баньте и удаляйте людей. И никто не будет орать нигде.

0

17

Щас Бмв найдет несколько демок я уверен, где я обязательно скажу слово на букву б и прочие, потом подумает ВОТ ведь нехороший человек, а разбираться как и почему я его использую никто не станет.
Впрочем это уже другая история. Вы же все без греха? )

0

18

я вообще чатом не пользуюсь бмв,можешь смотреть ,а этот постоянно пишит оскарбления,ах да когда нет админов это у него просто пик сезона отпускать свои негативные надписи,но когда кто то приходит то он тише воды ниже травы,
говорит мол мне всё можно до тех пор пока админов нет

0

19

Вывод какой можно сделать??? Морфей еще более неприятный человек, чем басс. Вечный мут морфею самое то, что он заслужил на новый год.

0

20

морфей написал(а):

я вообще чатом не пользуюсь бмв,можешь смотреть ,а этот постоянно пишит оскарбления,ах да когда нет админов это у него просто пик сезона отпускать свои негативные надписи,но когда кто то приходит то он тише воды ниже травы,
говорит мол мне всё можно до тех пор пока админов нет

А на что нам чат? Ты и в микро мило разговариваешь. Только мало , а жаль. Искать труднее.

0

21

lie.lie.lie.lie написал(а):

морфей написал(а):

Тебе стоит вообще уйти отсюда и подумать над смыслом жизни. От тебя никто не в восторге и это заметно всем.
Постоянно всех провоцируешь на конфликт, особенно тех кто с тобой не согласен и может ответить.
Я тебе ответил. Выходит Ты теперь Тролль? )

ты то и есть троль,это даже пророа заметил  :D

0

22

Я уже сотый раз повторяю, что я может моральный урод конечно, но почему вообще мое поведение вызывает негатив у кого-то? Ух ты, Морфей ведет себя плохо - Я что буду его слушать и соглашаться?
Действовать в соответствии с правилами? Нет, я как обычный человек буду вестись на это и огрызаться в ответ.
Ух ты школьник делает херню на карте - я буду его матом крыть, чтоб его мать услышала и убрала от компа нафиг. Именно.
А не буду писать админам ,искать какие-то демки и прочее - потому что ничего это не даст, ни бана ему не будет, ни нарушать он не перестанет.
Я всегда был ЗА мат и за выяснение отношений между игроками ЛИЧНО , а не при участии десятка админов с кнопкой и прочими людьми.
Эй детка, это интернет, здесь на х... шлют.
И это нормально. Мат часть нашего языка. Вы запретите мне говорить на моем языке?

0

23

Jecksom написал(а):

Вывод какой можно сделать??? Морфей еще более неприятный человек, чем басс. Вечный мут морфею самое то, что он заслужил на новый год.

джексом это уже предвзятое отношение,так как мы с тобой тоже имели место собачится,и твоё высказывание насчёт мута необоснованное, я вообще почти не говорю в микрофон ,если провоцируют то отвечаю,

0

24

Я уже сотый раз повторяю, что я может моральный урод конечно, но почему вообще мое поведение вызывает негатив у кого-то? Ух ты, Морфей ведет себя плохо - Я что буду его слушать и соглашаться?
Действовать в соответствии с правилами? Нет, я как обычный человек буду вестись на это и огрызаться в ответ.
Ух ты школьник делает херню на карте - я буду его матом крыть, чтоб его мать услышала и убрала от компа нафиг. Именно.
А не буду писать админам ,искать какие-то демки и прочее - потому что ничего это не даст, ни бана ему не будет, ни нарушать он не перестанет.
Я всегда был ЗА мат и за выяснение отношений между игроками ЛИЧНО , а не при участии десятка админов с кнопкой и прочими людьми.
Эй детка, это интернет, здесь на х... шлют.
И это нормально. Мат часть нашего языка. Вы запретите мне говорить на моем языке?

ещё раз продемонстрировал и согласился что провокатор и тролль

0

25

морфей написал(а):

джексом это уже предвзятое отношение,так как мы с тобой тоже имели место собачится,и твоё высказывание насчёт мута необоснованное, я вообще почти не говорю в микрофон ,если провоцируют то отвечаю,

Что значит необснованное? ТЫ на всех агришься, как злой песик зажатый в угол.  Уже несколько человек за тобой это заметили нетолько я. Это что ни о чем не говорит?

Отредактировано Jecksom (25-11-2017 13:56:11)

0

26

Jecksom написал(а):

морфей написал(а):

Что значит необснованное? ТЫ на всех агришься, как злой песик зажатый в угол.  Уже несколько человек за тобой это заметили нетолько я. Это что ни о чем не говорит?

Отредактировано Jecksom (Сегодня 13:56:11)

ты эта,не надо переходить на личности,буть потише с выражениями,ПЁСИК это что? джексом тебя вообще не бывает в игре и судить то что говорят люди ты никак не можешь,они тебе по телефону напрямую звонят а?

0

27

Подводя итог своему эпосу.
Если я получу мут или гаг , бан - играть я перестану.
Потому что я не собираюсь слушать неизвестных мне людей говорящих мне как себя вести в каких-то моментах жизни и игры.
Если я не прав был на офисе - я отсижу свое. Окей.
Разбирать конфликт нужно отдельно по каждому пункту. А не смотреть на общую картину маслом.
Мы остаемся в забытой всеми игрули не ради игры, а чтобы провести время приятно. Я его приятно проводил, мне стали мешать - я отвечал.
Администратор нужен чтобы банить и убирать читеров, а не чтобы лезть каждому игроку в душу и аки судия выносить приговор на основании его моральных устоев.
У меня большой опыт в администрировании серверов во многих играх. И я всегда был против этого "Мат, оскорбления, унижение и т.п и т.д запрещены"
Т.е в отдельном сегменте гос-ва они разрешены практически, а у нас в игре нет вот, мы не такие. (Я имею ввиду, что на улице вам в морду дадут, а здесь на х... пошлют) (админы не полиция, а всего лишь такие же игроки как мы)

Когда в нашей стране запретят мат на гос. уровне и станут за это садить или рот заклеивать - я с вами соглашусь и признаю, что вы правы во всем, да.

Впрочем и эти мои слова примут за троллинг. :)

пысы. не надо мне говорить о правилах сервера и прочем, никакие правила не в одном конкретном месте если они не узаконены конституцией РФ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
И господа такие как ПроРоа делают свои дела лишь на основании того, что якобы так принято у нас и мы поддерживаем порядок, а в итоге порядка никогда не было и не будет.
Будет лишь больший конфликт  как мы сейчас видим по нашей ветке форума.

Отредактировано lie.lie.lie.lie (25-11-2017 14:02:28)

0

28

прошу заметить остальных админов то что пишит джексом, расцениваю как оскарбление

0

29

морфей написал(а):

прошу заметить остальных админов то что пишит джексом, расцениваю как оскарбление

Я все твое поведение расцениваю как оскорбление. Ты множество раз угрожал лично мне "убрать меня с сервера, удалить аккаунт, слить уровни и прочее"
Ты своего добьешься наверное, но мне то что. Это просто времяубивалка.
Но только вот не рассчитал, что я буду защищать себя. Даже если не прав сейчас.

0

30

морфей написал(а):

Я все твое поведение расцениваю как оскорбление. Ты множество раз угрожал лично мне "убрать меня с сервера, удалить аккаунт, слить уровни и прочее"
Ты своего добьешься наверное, но мне то что. Это просто времяубивалка.
Но только вот не рассчитал, что я буду защищать себя. Даже если не прав сейчас.

хорошо,Я готов пойти на мировую ,но при условии того что ты исправишся ,
вообще почему ты тока со мной собачишся? интересно чем я тебя так привлёк?

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Как работают наши админы, очень много слов+