Сперва всех заинтересованных прошу рассмотреть это демо: autodemo-2017-11-25 12-14-39-cs_office.zip (Смотреть с 1й минуты)
Особенно мне нравятся слова Морфея про "я давно ничего не говорю и не пишу" Ну конечно, особенно когда он почти каждую карту (не при админах) оскорбляет кого-нибудь или материт.
Играю я себе на офисе. И тут как всегда один умный и милый человек под ником Морфей (А, знаете такого , да? ) начинает до меня докапываться и оскорблять, потом начинает подбивать игроков писать на меня баны и они пишут. (Кстати, посмотрите мои баны, 2 раза меня банили за то, что я играл определенной расой и именно по наущению этого игрока, но там я еще и ругался на них, ладно)
Данный игрок выставляет себя якобы пушистым и никого он не материт, не посылает, не орет.
Угу, я тут на днях мут получил именно за подобное, а он что? А ничего , его ж не спалили еще)
Потом к нам заходит игрок ProProa админ, так сказать восстановит справедливость думаю, но это же Пророа, зачем?
Он тупо дает мне гаг чата на 720 минут якобы на основании... а ни на каком. И точка. А Морфею что? А ничего.
(Если основанием является мой "Спам" в чат, то это совсем смешно уже)
Стоит отметить, что я часто употребляю в своем чатике фразы типа "Ты дно :С" "Ты толстый З:" "Я тебя ненавижу ><! и т.п.
В чем соль этих фразочек? А просто ради шутки, я использую их когда кого-то убиваю или когда убивают меня или когда хочу подколоть человека.
НИКТО до данного момента к этому факту не притрагивался и не пытался меня ЗАБАНИТЬ за это или сказать, что его это оскорбило.
Но видимо у игрока Морфея совершенно тонкая душевная организация и его это задевает настолько сильно.
Я не хочу выставить себя жертвой, но данный момент на карте офис наглядно показывает как у нас могут "работать" администраторы и как вести себя такие вот пушистые игроки, пока никто не видит опять же.
Я могу даже сказать, что гаг я заслужил?!! Ибо ругаюсь я часто, особенно на школьников 90% не знающих ни правил, ни того как себя вести в "приличном" обществе.
НО почему один игрок получает наказание (за провокации психически не уравновешенного что ли?) , а другой в то же время продолжает гулять.
Паста вышла довольна большая. извините за графоманство, но суть я донес. Обращаюсь я к другим администраторам сервера и игрокам.
В заключение я хочу чтобы все получили свое и если в тот момент я заслужил гаг чата - то пусть и остается, но я так же хочу, чтобы по поводу Морфея были предприняты подобные действия.
И хорошо бы присмотреться к администратору, но вообще на него плевать, кто этим будет заниматься?
Отредактировано lie.lie.lie.lie (25-11-2017 12:46:48)