www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » предлагаю ограничения

предлагаю ограничения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем доброго дня! :)
Итак, друзья, ввиду того, что на сервере появилась мета качать денежные расы на арты/силы, предлагаю поставить ограничение на время игры артами, ибо просто осточертело. У каждого второго билли или билгейц на артах/силах
Постоянно идет игра артами от некоторых людей, со словами "это же арты", набирается 50% голосов о смене, и на что же меняет человек? - правильно , на другую расу с артами или на то, что убить можно только какой-то слишком сильной расой.

поэтому предлагаю ужесточить правила игрой на артах/силах до:
1. Если это денежная раса, то с 1777 лвл до 3000 лвл играть АРТАМИ можно не более 2 часов в дневное время*, С 3000лвл на расе АРТЫ=СИЛЫ играем не более 30+30мин в дневное время. Потому что денежные расы направлены в первую очередь на прокачку банка, а банк можно покачать и без артов/сил, да и за время, оговоренное выше, спокойно банк поднимается на 7млн, этого вполне хватит.
2. Раса не дает деньги: с 1777 до 3000 Арты не более 2+2 часа в дневное время, с 3000лвл СИЛЫ- 30+30мин, АРТЫ 30+30мин в дневное время.

3. В ночное время разрешено дополнительно использовать арты/силы по тарифу 30 минут силы, АРТЫ неограниченно на ЛЮБОЙ расе, если:
а) На сервере <5 игроков (силы)
б) Никто не против игры артами/силами.

* дневное время считать с 9 утра по 1 часа ночи по МСК

Благодарю за внимание :)
Буду рад любой критике и выражению вашего мнения по поводу моего предложения ♥

0

2

я за

0

3

Абсолютно согласен (а я всегда играю артами при их наличии) Вот только фраза про "7 лимонов"  за 2 часа это смешно до колик, если никаких фаст раундов нет, то за 2 часа тем более без артов ты и 2 лимонов не наберешь толком. проверено лично. Щас деньги сам коплю ночью с ботами, за 1.5 часа 10 лимонов реально, это да, но то с ботами.
А идея хорошая, сам предлагал, да на форуме не постил. :) Мне и без ограничений хорошо :)

0

4

И вообще пора бы подумать над балансом, потом убрать и арты и силы нахрен и быть довольными, но это уже другая история. #симулятор кача 2к17.

0

5

может просто ограничить лвл на денежных расах? к примеру 1000лвл потолок или как вариант сделать запрет на закуп денежным расам артов и сил (все и решится я думаю) )))

0

6

Саня ты же сам на расе «дед мороз» играешь с артами всегда.  А мне говоришь «это же просто за и прыжок». И пофиг что это неденежная раса. Зачем сам так делаешь?  Всегда тебя спрашиваю «зачем?».  Это просто люди такие,  проще с актами играть, чем до сильной расы докачаться и я их понимаю.  Нужно их просить по-человечески убрать арты, ну или самому взять что-нибудь и воевать против артов.

0

7

=BMW= написал(а):

может просто ограничить лвл на денежных расах? к примеру 1000лвл потолок или как вариант сделать запрет на закуп денежным расам артов и сил (все и решится я думаю) )))

Угу. И такие как ты с 80к + будут еще более неубиваемы.

0

8

Самое толковое высказал  БМВ.
А если вопрос возник за арты и силы ,проще их вообще убрать из магазина ,тогда смысла задротить не будет ,и все будут играть без нервяков.

0

9

Jecksom написал(а):

Саня ты же сам на расе «дед мороз» играешь с артами всегда.  А мне говоришь «это же просто за и прыжок». И пофиг что это неденежная раса. Зачем сам так делаешь?  Всегда тебя спрашиваю «зачем?».  Это просто люди такие,  проще с актами играть, чем до сильной расы докачаться и я их понимаю.  Нужно их просить по-человечески убрать арты, ну или самому взять что-нибудь и воевать против артов.

так я объяснял уже причины, по которым я беру арты на "деде", и играю я им не 24/7, а пару часов в день, что полностью подходит под мое предложение

0

10

=BMW= написал(а):

с ограничением в 1000 лвл не согласен, потому что денежными расами зачастую разрывы проще качать

0

11

морфей написал(а):

Самое толковое высказал  БМВ.
А если вопрос возник за арты и силы ,проще их вообще убрать из магазина ,тогда смысла задротить не будет ,и все будут играть без нервяков.

Ну конечно, на сервере где баланс 0 мы будем херачить ничем против имб, да.

0

12

На всякую имбу есть магазин ,закупайся да выноси

0

13

Liquid.Саня написал(а):

так я объяснял уже причины, по которым я беру арты на "деде", и играю я им не 24/7, а пару часов в день, что полностью подходит под мое предложение

Ну может каждый тоже понемногу играет.  А вас всех куча, поэтому и получается 24/7 арты на серве. Так что для 90% твое предложение подходит.
P.S. с тебя же мода пошла расу до арт качать)  после твоей прокачки  билли до сил

0

14

морфей написал(а):

На всякую имбу есть магазин ,закупайся да выноси

Хорошо милый, пойдем убьем безжалостного, ассасина и прочих с закупом и только! :З

0

15

Лан,Я сказал ,ты надеюсь услышал. Всё сладкий ,адъёс......

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » предлагаю ограничения