=BMW= написал(а):к своим словам могу добавить : 1. Запрещено использовать любые скрипты, конфиги, сторонние программы, которые дают преимущество над другими игроками.
Наказание - Бан от 7 дней и более.
16. Запрещено бездействие игрока(ов) с целью получения средств, опыта и других выгод.
Наказание - Кик/Бан до вечного.
только по этим двум правилам твой бан обоснован и да, даже если у тебя ни чего нет(допустим) то только по последнему правилу можно с тобой попрощаться !
Отредактировано =BMW= (Сегодня 13:59:44)
Милый мой, а где я использовал скрипты? За 16 по сути нельзя при копаться, ибо прыжки то же действие.
ROA написал(а):такой тогда ответ ты стоял в афк рассой денежной! при этом делал прыжок раз в 2-3 секнды! тоесть использовал прогу которая переносит деньги в банк автоматически в афк! тем самым нарушив правило!
Я не стоял в афк,ты сам об этом говоришь, давай напомню тебе что такое афк. AFK - AWAY FROM KEYBOARD , или же просто бездействие,как ты выше сказал, я прыгал , что уже говорит о том, что я не афкашил.Вы за%№"ли , какая к черту прога, а? С каких пор бинды называются прогой? Использую софт? Давайте проверим! Team Viewer ,skype полностью в вашем распоряжении.
Далее попрошу не флудить в данной теме, а отвечать по существу.