www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Free Ban gg wp

Free Ban gg wp

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

6.
В 21:45 по мск я был забанен БМВ без каких либо весомых пруфов, причина бана была " Использование стороннего софта" разумеется у меня нет ничего , ничего кроме конфигов на прицел(Размер и чувствительность при стрельбе).
Скриншот не аплоудится через форум, так что залил на имгур.
https://imgur.com/a/lMCRx
                                                          SoJa
UP.
Обнаружил образец заявки на разбан.
1.SoJa
2.wcs narod
3.BMW
4.Читы
5.http://steamcommunity.com/id/KawaiFace

Отредактировано | | (06-11-2017 17:33:07)

0

2

И вообще не очень понимаю о каких читах может идти речь при кдр >0,5

0

3

Не замечал за ним странностей. За бмв тоже :З

0

4

могу объяснить )))) попалась демка где ты сказал что включаешь програмку для фарма денег))) далее ты просто стоял на месте и переодически прыгал )))) зайдя на сервер я попросил тебя объяснить ты сломал дурачка прости за выражение!!!!
ДА кому интересно дело было тут auto-20171105-1623-cs_assault

Отредактировано =BMW= (06-11-2017 10:41:41)

0

5

я тоже замечал такое! твой ник чечня?  тогда да ты попался я давал  бан на сутки но видимо ты не понял

0

6

=BMW= написал(а):

могу объяснить )))) попалась демка где ты сказал что включаешь програмку для фарма денег))) далее ты просто стоял на месте и переодически прыгал )))) зайдя на сервер я попросил тебя объяснить ты сломал дурачка прости за выражение!!!!
ДА кому интересно дело было тут auto-20171105-1623-cs_assault

Отредактировано =BMW= (Сегодня 07:41:41)

Подпись автора

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."\\\Эмануил Кант///

На словах мы все горазды ,однако я не включал * Программку * для фарма.А на счет прыжков, лел, серьезно? Периодически прыгаешь?! Так ты читер! Глупое суждение.
Не очень понимаю к чему это словоблудие, вот он я, вот он бмв, я готов доказать свою невиновность так, как мне скажут.

Отредактировано | | (06-11-2017 14:13:03)

0

7

=BMW= написал(а):

) попалась демка где ты сказал что включаешь програмку для фарма денег)))

Отредактировано =BMW= (Сегодня 07:41:41)

Подпись автора

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."\\\Эмануил Кант///

Продолжая говорить об этом .Точно так же я могу сказать, что ща включу читы и взять рассу квакера или аим.

0

8

такой тогда ответ ты стоял в афк рассой денежной! при этом  делал прыжок раз в 2-3 секнды!  тоесть использовал прогу которая переносит деньги в банк автоматически в афк!  тем самым нарушив правило!

0

9

к своим словам могу добавить :  1. Запрещено использовать любые скрипты, конфиги, сторонние программы, которые дают преимущество над другими игроками.
    Наказание - Бан от 7 дней и более.
16. Запрещено бездействие игрока(ов) с целью получения средств, опыта и других выгод.
    Наказание - Кик/Бан до вечного.
только по этим двум правилам твой бан обоснован и да, даже если у тебя ни чего нет(допустим) то только по последнему правилу можно с тобой попрощаться !

Отредактировано =BMW= (06-11-2017 16:59:44)

0

10

=BMW= написал(а):

к своим словам могу добавить :  1. Запрещено использовать любые скрипты, конфиги, сторонние программы, которые дают преимущество над другими игроками.
    Наказание - Бан от 7 дней и более.
16. Запрещено бездействие игрока(ов) с целью получения средств, опыта и других выгод.
только по этим двум правилам твой бан обоснован и да, даже если у тебя ни чего нет(допустим) то только по последнему правилу можно с тобой попрощаться !

Отредактировано =BMW= (Сегодня 13:59:44)

Милый мой, а где я использовал скрипты? За 16 по сути нельзя при копаться, ибо прыжки то же действие.

ROA написал(а):

такой тогда ответ ты стоял в афк рассой денежной! при этом  делал прыжок раз в 2-3 секнды!  тоесть использовал прогу которая переносит деньги в банк автоматически в афк!  тем самым нарушив правило!

Я не стоял в афк,ты сам об этом говоришь, давай напомню тебе что такое афк. AFK - AWAY FROM KEYBOARD , или же просто бездействие,как ты выше сказал, я прыгал , что уже говорит о том, что я не афкашил.Вы за%№"ли , какая к черту прога, а? С каких пор бинды называются прогой? Использую софт? Давайте  проверим! Team Viewer ,skype полностью в вашем распоряжении.

Далее попрошу не флудить в данной теме, а отвечать по существу.

0

11

по чему нельзя ? очень даже можно))) значит ты это делал преднамеренно если прыгал сам , а если нет то прога)))

0

12

=BMW= написал(а):

по чему нельзя ? очень даже можно))) значит ты это делал преднамеренно если прыгал сам , а если нет то прога)))

Подпись автора

Не понял прикола. Меня можно забанить за что что я прыгал ? Ну вообще найс.

0

13

ты бездействовал денежной расой целенаправлено переливая деньги в банк и то что ты делал прыжки ни чего не значит !
вчитайся там слово конкретного АФК нет!!! запрещено бездействие!!!

0

14

=BMW= написал(а):

ты бездействовал денежной расой целенаправлено переливая деньги в банк и то что ты делал прыжки ни чего не значит !
вчитайся там слово конкретного АФК нет!!! запрещено бездействие!!!

Подпись автора

Да ты заколебал , ты читать умеешь, а думать? Если и да, то по всей видимости плохо, иначе как объяснить то, что после многочисленных объяснений ты так и не понял, что ПРЫЖКИ - это действие.

0

15

бездействие это стоять на безе  не бегать а тупо фармить! и все знают что такое фарм  на нашем сервере! когда тупо стоишь  или пользуешься прогой! на денежной рассе и просто фармишь или прыгаешь! или крутишься! запрещенно!

0

16

ROA написал(а):

и все знают что такое фарм  на нашем сервере! когда тупо стоишь  или пользуешься прогой!

Апхахпахпхапхапхах
Роа, лучше молчи, я почти с каждого твоего сообщения смеюсь, начиная от грамматики - заканчивая логическим построением

0

17

Так же хочу добавить, что разбирательств не было, сразу влепил пермач

0

18

Хочу пару монеток вставить :glasses:.Смотри, на сервере запрещено стоять афк, при том у тебя была раса с бабками и то, что ты говоришь про прыжок к этому отношение никакого не имеет, если ты хочешь разбана, то  :canthearyou: либо через обнуление, либо чистосердечного признания. Рад был поднять себе настроение с этой банальной и до жути понятной ситуцаии :offtop:

0

19

4aKi написал(а):

Хочу пару монеток вставить :glasses:.Смотри, на сервере запрещено стоять афк, при том у тебя была раса с бабками и то, что ты говоришь про прыжок к этому отношение никакого не имеет, если ты хочешь разбана, то  :canthearyou: либо через обнуление, либо чистосердечного признания. Рад был поднять себе настроение с этой банальной и до жути понятной ситуцаии :offtop:

Подпись автора

"Что бы с нами не происходило, это правильно"
    \Макс Фрай/

Дело в том, что причина бана - это "Читы"

0

20

А прости по этому поводу хотел тоже написать. Причина бана просто чутка на мой взгляд неправильная. Она должна была быть "использования макросса" или "сторонний софт" (по русски читы)которые хоть каким то боком дают тебе преимущество в каком либо моде или паблике

0

21

SoJa :  ну я тогда включаю скрипт
SoJa :  на добычу денег
данный прикол привлек мое внимание это было занимательно и поучительно! затем кач денежной расой и редкие прыжки нарушая 16 правило!!! если тебя занимает причина бана в бан листе приношу извинения я все исправлю (просто привычка банить читаков в основном)

0

22

Меня уже как то подзае%"ло это все, даже при 16 пункте, все равно пермамент вообще не катит

0

23

Глупое словоблудие ,да и всё . ребят не высасывайте проблему хз из чего .

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Free Ban gg wp