Люблю играть на драконе из второго бастиона,но там вроде баг с хп,можно как-то это исправить или просто не прожимать ульт?
Расса дракон
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться221-10-2017 12:24:07
Тебе раз 100 говорили, что не юзай ульт, а потом еще 1млн раз говорили про ульт. Не играй на этой расе или не юзай ульт. этот баг исправят,когда новое ядро выкатят на сервер. так что жди
Поделиться322-10-2017 22:51:16
Спасибо,всё понял,больше не буду)
Поделиться423-10-2017 18:23:43
Отличное объяснением проблемы от сведующего админа ,браво , сплошь пахабное ,хабальское отношение к участнику .
Эй ,алё джексом ,ты забыл об этикете ?
Мне похоже надо предложить правила для админов ,а то что-то этикет и уважение хромает.
Поделиться523-10-2017 23:19:05
Отличное объяснением проблемы от сведующего админа ,браво , сплошь пахабное ,хабальское отношение к участнику .
Эй ,алё джексом ,ты забыл об этикете ?Мне похоже надо предложить правила для админов ,а то что-то этикет и уважение хромает.
Это такой толстый троллинг или мне тоже предъявить тебе за "эй , але" ? Похоже стоит относительно некоторых личностей предложить иные правила, а то что-то этикет и уважение админов хромает.
Поделиться624-10-2017 21:58:16
Ну если силён в русском языке ,то предъявляй,а не прикидывался мудрым . что ждёшь моей команды ?
На старт,внимание ........арш.....
Отредактировано морфей (24-10-2017 21:59:45)
Поделиться727-10-2017 10:45:48
Это такой толстый троллинг или мне тоже предъявить тебе за "эй , але" ?
Эм... А причем тут это?Морфей вроде не админ...
Морфей требует от джексома ответа подобающего администратору.
Допустим:
Здравствуйте! Это администратор сервера wcs!Вам неоднократно говорили о том, что не стоит злоупотреблять вашим ультимейтом!При переходе на новое ядро баг исправится, ждите.
С уважением ваш администратор.
А не "НУ ТЫ ЭТА,ДОВН ШОЛЕ, ТЕБЕ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО ЧЕ ТЕ НЕ ПОНЯТНО ТО, А"
По поводу уважения значит...Действительно, уважения от админов довольно мало, порою спросишь, а за что мут/кик/бан и тебе ничего не ответят.Помню, как то раз джексом дал мне мут просто так, я спросил у него за что он мне его дал на что получил ответ " Я же странный".
Отредактировано | | (27-10-2017 10:50:22)
Поделиться827-10-2017 10:58:11
Эм... А причем тут это?Морфей вроде не админ...
Морфей требует от джексома ответа подобающего администратору.
Допустим:
Здравствуйте! Это администратор сервера wcs!Вам неоднократно говорили о том, что не стоит злоупотреблять вашим ультимейтом!При переходе на новое ядро баг исправится, ждите.
С уважением ваш администратор.
А не "НУ ТЫ ЭТА,ДОВН ШОЛЕ, ТЕБЕ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО ЧЕ ТЕ НЕ ПОНЯТНО ТО, А"
По поводу уважения значит...Действительно, уважения от админов довольно мало, порою спросишь, а за что мут/кик/бан и тебе ничего не ответят.Помню, как то раз джексом дал мне мут просто так, я спросил у него за что он мне его дал на что получил ответ " Я же странный".Отредактировано | | (Сегодня 12:50:22)
Смешно.... Может еще вести правило "Клиент всегда прав??". Очнитесь, это не работа, тут нет зп. Ему нормально говорили на сервере, все кому не лень, но он не понимал. Да и сейчас грубого слова не употреблял. А морфей что? как быдло из трущоб пишет мне "эй, але." Это норма????
А вы сэр на сервере материтесь как сапожник. Так что учись сам культурному общению
Отредактировано Jecksom (27-10-2017 10:59:27)
Поделиться927-10-2017 13:02:08
Джексом ,ты по легче с существительными ,ещё раз тебе повторяю. Ты обязан вести свою речь без оскорблений и переходов на личности.
Иначе Я буду требовать лешить тебя админки за недостойное поведение к участникам обсуждения в форуме.
Ты к ккому имел ввиду твоё обращение "быдло"?
Поясни .
Поделиться1027-10-2017 14:04:47
Джексом ,ты по легче с существительными ,ещё раз тебе повторяю. Ты обязан вести свою речь без оскорблений и переходов на личности.
Иначе Я буду требовать лешить тебя админки за недостойное поведение к участникам обсуждения в форуме.
Ты к ккому имел ввиду твоё обращение "быдло"?
Поясни .
Ну требуй... Ты сначала себя достойно введи. Всякую чушь постоянно пишешь сюда на форум, требуешь что-то от других. А сам себя ведешь как «сверхразум»
Поделиться1127-10-2017 15:05:48
Товарищ Морфей неоднократно выказывал признаки глубокого расстройства личности, считающей себя выше всех и вся. Морфей не один раз угрожал какими-то ему известными методами "исправить игру, забанить Чайку, избавиться от нерадивых админов"
Видимо нам не дано понять всю суть его власти и влияния на наш мир. Особенно мне всегда нравится выслушивать его угрозы и высокопарные изречения о нытиках, школьниках и быдлоте.
Признаю, что нам не дано понять и мы не имеем права судить больного человека. Думаю единственный выход из ситуации - это отстранится как можно далее, ибо можно помочь ему схватить еще пару диагнозов, а я не хочу нести свою ответственность за это.
Отредактировано lie.lie.lie.lie (27-10-2017 15:06:33)
Поделиться1227-10-2017 15:17:39
А что касается админов являющихся одновременно и игроками , то невозможно требовать от них непредвзятости и четкого следования (мягко сказано будет странным) правилам, не раз видел и получал сам баны которые казались мне непонятными и никто мне на ходу не пояснял "шо таке", видел как вася2012 играющий 4 минуты мог творить любую (почти) херню, а Саша уходил за одну ошибку (Джексом врядли помнить про тотем на сундуке :З ) Получать за это неприятно, но трагедии не видел никогда, вася2012 все равно неумный и свалит на 6й минуте, а мне тут еще играть. Вообще кстати, объяснять правила этим господам абсолютно бесполезно, они послушают, кивнут - и продолжат дальше. Тот же Стасончик кстати, яркий пример.
Поделиться1328-10-2017 02:35:51
Помню я про тотем. Ты хай лвл и грех про это правило не знать. Да и бан был на 30мин, зато теперь это правило знаешь.
И полностью согласен по поводу морфея. Недаекватность зашкаливает, мут ему везде, чтоб людей не терроризировал.
Поделиться1428-10-2017 07:53:09
Ты не ответил мой вопрос,так к кому ты отнёс "быдло" ?
Я жду.
Отредактировано морфей (28-10-2017 07:53:30)
Поделиться1528-10-2017 07:57:17
Ляля тебя сюда не звали ,вали . как ты всем говоришь ,вот и вали и с сервера и отсель. Расстройство личности у тебя на лицо ,так как ты с чайкой два сапога пара ,причём оба левые
Отредактировано морфей (28-10-2017 08:01:49)
Поделиться1628-10-2017 07:59:32
Что Я вам всем доказываю ,когда вы ещё даже не самостоятельные ,живёте у мамы с папой .
Играйте дальше ,игруны мля
Поделиться1728-10-2017 11:55:47
Спасибо за разрешение, бать.
Поделиться1828-10-2017 12:18:22
Да незачто сынку
Поделиться1928-10-2017 12:39:39
Что Я вам всем доказываю ,когда вы ещё даже не самостоятельные ,живёте у мамы с папой .
Играйте дальше ,игруны мля
А пруфы где, то не самостоятельно? И причем тут это? А ты наоборот лучше не играй.
Про "быдло" сам догадайся, если не догадаешься, то лучше напрягай черепушку.
P.S. устроил ты как обычно срач а форуме. Нет смысла объяснять тебе что-либо
Поделиться2028-10-2017 15:30:35
морфей ты взрослый человек и не по взрослому как-то себя ведеш, рекомендую успокоится всем и не гадить на форуме!!!
Поделиться2128-10-2017 16:34:47
БМВ да ты посмотри как он себя ведёт . что за хамло ? Я расцениваю его оскорбления как переход на личности и требую его снятия с админов. Таким хамлам не место в адм.
Поделиться2203-11-2017 13:43:56
БМВ да ты посмотри как он себя ведёт . что за хамло ? Я расцениваю его оскорбления как переход на личности и требую его снятия с админов. Таким хамлам не место в адм.
Я немного опоздал по поводу высказывание своих мыслей ,но всё же. Морфей твоя точка зрения очень интересна ,но у тебя тоже бывают выходки, к тому же на этом сервере можно сказать ,что нет равноправия среди игроков и администрации. Тут примерно такая ситуация : "У кого выше статус ,тот и прав". К тому же тут сильно ценится возраст игрока, он влияет на то как к тебе относятся. Поэтому я бы дал совет не быть таким красноречивым ,иначе будет как со мной - это был небольшой совет. Администрация на сервере очень разная ,одни адекватные и не смотрят на возраст (Бэт ,спасибо за разбан) ,а другие очень не любят тех ,кто не хочет им "подлизывать" (БМВ). Таких случаев много когда когда меня оскорблял **** ,а gringo подлизывал и отношение к нему было естественно лучше ,чем ко мне (Ведь у меня есть своя точка зрения ,а ему лишь-бы подлизать кому-то) . И да я ещё слежу за проектом и жду нового ядра ,хоть и не заходил более 1-2 месяцев.
Поделиться2303-11-2017 14:30:47
Выходки бывают ,не спорю ,но они бывают у всех ,и с этим тоже надо согласится.
Лан,будем дальше играть ,а там видно будет ,Я думаю здравый смысл всёже победит.