www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на Буку. Разбан.

Жалоба на Буку. Разбан.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.ВОРОБУШЭК
2.WCS Narod
2.Бука
3.Получил пермамент ни за что.
4.Хочу получить разбан + объяснения почему.
5.STEAM_0:0:3327430
5.autodemo-2017-09-29 23-45-20-de_dustland2(как прикрепить файл я не знаю, простите)

Отредактировано ВОРОБУШЭК (30-09-2017 01:00:37)

0

2

ну почему ни за что ? написано коротко и ясно за читы! в чем проблема?если у тебя стим то сорян нехрен пользоваться приваткой!  если  ноу стим то качай новую  и нехрен  пользоваться  вообще  прогами сторонними

0

3

ROA написал(а):

ну почему ни за что ? написано коротко и ясно за читы! в чем проблема?если у тебя стим то сорян нехрен пользоваться приваткой!  если  ноу стим то качай новую  и нехрен  пользоваться  вообще  прогами сторонними

Никогда не пользовался читами и не собираюсь! даже на демке видно, что наводки нет.

0

4

Ладно... чёрт с вами. обидно, но ничего не поделаешь. пойду на другой сервер.

0

5

посмотрим....

0

6

ну ищи... стим не показатель

0

7

Меня часто обвиняют в читах. Даже тогда, когда я играл на этом сервере 7 лет назад под ником ФАН! или САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАН , то и тогда были обвинения. Ну да ладно. Смешно то, что бан залетел после того, как я убил админа. Куда же делись нормальные админы?

0

8

странно играл 7 лет назад. а зарегенился только 29 числа этого месяца и года...... да а щас плохие админы что ли?  разве 7 лет назад не по месяцам баны раздовались?

0

9

то что убил админа тут не при чем ... проблема в причине бана и мое мнение судя по демке не с проста...

0

10

Хорошо. Тогда скажи мне, пожалуйста, если ты смотрел демку, в каком моменте я, якобы, использую читы? Опиши мне его подробней, а то получается, что ты просто прикалываешься и тебе лень принимать нормальные решения и, главное, думать головой.
P.S. это я, ВОРОБУШЭК, просто зашёл со старого ака.

0

11

auto-20170929-2314-de_dustland2 странное поведение, то стреляешь в пустоту то таинственным образом поворачиваешь в сторону от куда выбегает противник при этом за пол секунды до его выхода  (по радару там было пусто) но туда куда ты шёл был противник но дальше чем был другой на которого ты среагировал

0

12

хочешь доказать чистоту акк? можно будет и разбанить если все чисто...

0

13

Здравствуйте я хочу пожаловаться на Буку он забанил меня просто так без предупреждений при в ходе в игру у меня был класс робин гуда а они играли на карте дигл у меня по началу был скаут увидив он меня сразу забанил.

0

14

Vendi1221 написал(а):

Здравствуйте я хочу пожаловаться на Буку он забанил меня просто так без предупреждений при в ходе в игру у меня был класс робин гуда а они играли на карте дигл у меня по началу был скаут увидив он меня сразу забанил.

Правила игры на сервере WCS Narod.

3. Запрещено использовать оружие, которого нет на карте (и нет зоны закупки оружия).
    Наказание - Кик/Бан до четырёх часов.

0

15

Vendi1221 написал(а):

почитай пожалйста правила что бы больше не было недорозумений))))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на Буку. Разбан.