ни разу не видел!!! ни в демках ни по слухам!!!
А вам по кайфу?
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3206-09-2017 18:14:48
ни разу не видел!!! ни в демках ни по слухам!!!
Если ты не видел, это не значит что этого не было. И причем тут вообще это? Если проблема в другом.
Я не поленился и посмотрел твой KDR. И он равен 4.95. КАРЛ 4.95. Это очень большой КДР . И как думаешь о чем это говорит? Что ты только на сильных расах и играешь. Какой из тебя защитник новичков, коим ты себя хочешь показать в этой теме. Если ты сам их убиваешь без шансов. Мне то без разницы, какой кдр у тебя. Просто ненужной строить из себя того, коим не являешься.
Отредактировано Jecksom (06-09-2017 18:20:16)
Поделиться3306-09-2017 19:32:56
так играть тут и надо что бы качаться!!!смысл игры варкрафт?качаться поднимать лвл прокачивать скилы шмотки. в рпг там по другому а поиграть что бы выйти я профи я турниры на 1 ом месте . а неуспел выйти с респа и умер! так качайся. кто мешает то книги покупать! если лень тупо так бы и сказал что мне лень все делать это
Ты видно плохо понимаешь, тупо покупать опыт и дохнуть потом каждый раунд - это не игра. А я так делаю уже дней 5. Играл я в свое удовольствие намного меньше, когда игроки были равные. И причем тут рпг вообще и моя лень.
Поделиться3406-09-2017 21:17:28
да делов то сделать разделение на тим по макс лвлу что бы небыло так что в 1й тиме 4 игрока с 40к+ лвлами а в другой 3 калеки с астмой и на инвалидных колясках.. тогда будет хоть какойто баланс... хотя даже в таком случае топы всеравно будут меряться у кого арты длинее и у кого силы толще а нубы так и будут умирать на респе=)
Поделиться3507-09-2017 14:47:56
Зачем тогда вы вообще играете? Теперь что всем игрокам, у которых лвл выше вашего брать расы слабее ваших, чтобы вы не умирали всегда, а нагибали серв?
Поделиться3624-10-2017 22:06:20
Мдааа,правдоруб сам оказавшись жертвой плачит на весь форум. Послушай лалала или как там тебя ,мне не особо важно, самое главное в вкс ,а именно на этом сервере это не игровой процесс ,а качание расс посредствам покупок книг опыта,а тебе для конфортной игры на равных правах Я рекомендую уходить на паблик,там твои нервы сохранятся ,и мат там разрешён кстати.
Удачи,не плач.