www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » А вам по кайфу?

А вам по кайфу?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s6.uploads.ru/t/lDWGs.jpg

На этом скрине мы видим замечательную игру которая повторяется из карты в карту каждые 30 минут, берет 1 игрок топ расу, другой берет топ расу и оба спокойно мочат каких-то нубов, даже не думая о том, чтобы перейти в разные команды. (Особенно порадовал игрок Джексом, взявший расу с 10к хп якобы из-за аимщика, который и до этого никого не убивал практически)  Кстати говоря, в таком случае нубы спокойно переходят к ним в команду (а это запрещено, да?) , а игроков которые мол "стоят афк и набивают опыт" банят за это, но что они могут еще делать, а? выйдя с респа я умираю за 1-3 секунды каждый раунд. Я играл на вкс много где и когда был такой БАЛАНС, админы которые присутствовали на сервере - контролировали игру и уравнивали шансы игроков (хоть какие-то шансы), а тут я не вижу не админов, не сознательных игроков.   

Что с этим делать? Дрочить на опыт или донатить предложите? :)

Или быть может я что-то не знаю, может быть с этим борются, а?

7. Запрещено переходить за "сильную" команду (то есть команду, которая на данный момент игры побеждает) из слабой. (но меня все убивают!!!111)
  8. Запрещено переходить за другую команду в целях создания несбалансированности команд (то есть, делать так, чтобы в одной команде было на два и более игроков больше, чем в другой). (а что, если я вася рогов и у меня 1 левел орка и я не знать што делать нада, а ?)
16. Запрещено бездействие игрока(ов) с целью получения средств, опыта и других выгод. (бездействие по причине смертности считается? :) )

И подумать может, как эти правила видоизменить чтобы игрок понял, где он дурак, а где нет.

Отредактировано lie.lie.lie.lie (03-09-2017 10:28:37)

0

2

Аимщик никого не убивал практически? Серьезно?? У него было 15+ килов.  Ему бан прописали, я расу поменял. Так ты и не стой афк. Двигайся, да и все. Покупай книги и все.  Такое происходит только на карте 2000$$. зайди позже, да и все. Или попроси чтоб поменяли.
P.S. да и кач не через килы происходит, так что что ты теряешь?? Качай лвла на быстрых раундах. докачаешься до сильных рас и сам будешь убивать.

0

3

Вот поэтому я против мелких карт

0

4

Мне вот интересно, а ни кто не мог voteban на аимщика написать? и потом сказать какому нибудь админу? Как вариант 2 решения : 1е изменить количество голосов на смену расы с половины сервера до половины игроков противоположенной команды. (мне обычно достаточно 1-2 когда просят сменить, рас много и есть из чего выбрать) или 2е убрать только маленькие карты. Но тогда ночью когда 1-2 игрока будут шарить по карте в поисках друг друга...

0

5

=BMW= написал(а):

Мне вот интересно, а ни кто не мог voteban на аимщика написать? и потом сказать какому нибудь админу? Как вариант 2 решения : 1е изменить количество голосов на смену расы с половины сервера до половины игроков противоположенной команды. (мне обычно достаточно 1-2 когда просят сменить, рас много и есть из чего выбрать) или 2е убрать только маленькие карты. Но тогда ночью когда 1-2 игрока будут шарить по карте в поисках друг друга...

Мы его забанили. Маленьких карт как раз таки не хватает, на самом деле вообще карт вкс мало, есть много хороших карт которые можно добавить к тому же.  Никто без админов не меняет расы, кого не проси, я серьезно :)

0

6

=BMW= написал(а):

Бан прописали, только вот большинству игроков лень писать на аимщика бан писать. Поэтому я сильную расу взял, чтоб его выгнать. Он ушел, я сменил. А темному никто не писал,чтоб он расу менял. Неужели и это лень сделать? Так о чем вообще говорить? Зачем менять требуемое количество голосов для смены расы. Если даже одного голоса не было
P.S.  если бы люди просили, а он не менял. Я мог бы террам помочь.

Batman написал(а):

Вот поэтому я против мелких карт

Маленькие карты тут не причем

Отредактировано Jecksom (03-09-2017 15:37:55)

0

7

Чтобы расу меняли не от половины сервера а от половины противоположной команды и если на то пошло прошу сообщать мне на игнор прозьб сменить расу придётся более жёстко банить игнорщиков ! Так я думаю будет над чем подумать ...

0

8

Да так их анрюх. Так. Наконец то злой беха

0

9

http://se.uploads.ru/t/YVLXr.jpg
http://sh.uploads.ru/t/m3WQp.jpg
http://s0.uploads.ru/t/FYzIf.jpg

Вот такие герои играют у нас на сервере, юзая заморозку и убиваю игрока за 2 секунды на респе. (особенно когда они очеень ссутся друг друга и заходят за 1 команду)  Я то может плюну (сам так делал в топе) , все равно деньги коплю и качаюсь, чтоб потом их бить, но новых игроков это не привлечет. :)

Отредактировано lie.lie.lie.lie (04-09-2017 12:48:27)

0

10

Просто надо уточнить всё в правилах. Игра давно изменилась ,а правила явно устарели.

0

11

lie.lie.lie.lie написал(а):

Вот такие герои играют у нас на сервере, юзая заморозку и убиваю игрока за 2 секунды на респе. (особенно когда они очеень ссутся друг друга и заходят за 1 команду)  Я то может плюну (сам так делал в топе) , все равно деньги коплю и качаюсь, чтоб потом их бить, но новых игроков это не привлечет.

Отредактировано lie.lie.lie.lie (Сегодня 14:48:27)

Открою тайну в вкс моде есть магазин предметов. Один из них является предмет "Антиульта". Если лень и описание предметов читать, которое в моде прописано, то сразу скажу этот предмет дает иммунитет к ультам, тобиш к заморозке.
P.S. да и чего ты вообще хотел??? На сервере, судя по скринам, 3 человека. О чем это говорит? Говорит,что это ночное время. А в это время люди качаются. Целенаправленно заходят, чтоб людей не было.

0

12

Jecksom написал(а):

Открою тайну в вкс моде есть магазин предметов. Один из них является предмет "Антиульта". Если лень и описание предметов читать, которое в моде прописано, то сразу скажу этот предмет дает иммунитет к ультам, тобиш к заморозке.
P.S. да и чего ты вообще хотел??? На сервере, судя по скринам, 3 человека. О чем это говорит? Говорит,что это ночное время. А в это время люди качаются. Целенаправленно заходят, чтоб людей не было.

Это было сегодня днем. Раз. Два - качать расу с 1900+ лвл не вижу что-то смысла , да еще с артами, о. Кач.

0

13

Это было сегодня днем. Раз. Два - качать расу с 1900+ лвл не вижу что-то смысла , да еще с артами, о. Кач.

Силы на расе открываются с 3000 лвла, так что смысл есть.  Попроси, чтобы арты убрал. Если не хочет,  то играй как есть.  Или выйди с серва .

0

14

Попросить что бы убрали арты или сменили рассу.

0

15

Jecksom написал(а):

Силы на расе открываются с 3000 лвла, так что смысл есть.  Попроси, чтобы арты убрал. Если не хочет,  то играй как есть.  Или выйди с серва .

Я понял, твоя позиция - не нравится - вали нахрен, азаза. Ну еще бы, ведь ты один из таких же игроков.

0

16

Мне сколько раз писать что можно воспользоваться правилом сменить расу?
По игнорщикам прозьб сменинь расу писать мне !
пока дабы создать комфортную игру всем рекомендую игрокам менять расу не от половины сервера ,а от половины противоположенной команды!!!

0

17

=BMW= написал(а):

пока дабы создать комфортную игру всем рекомендую игрокам менять расу не от половины сервера ,а от половины противоположенной команды!!!

Каждого школьника к тебе, ок. Их будет много. :)

0

18

Каждого школьника к тебе, ок. Их будет много.

Где логическая цепочка от людей,которые играют на сильных расах, к школьникам.  Азахахах.

=BMW= написал(а):

Половина противоположной команды? Серьезно?  Если противников 4, то нужно 2голоса. Кто-то кого-то сговаривает и уже все. Это же тупо.
Алло.  Вы хоть смысл вкс мода знаете?  Смысл в каче и игре на лучших расах.  Так во всех подобных играх происходит.  Новички помирают от прокаченных игроков.  К примеру игры WOW,  Lineage 2 и т.п. Там все также.
P. S.  По скринам так вообще должен 1человек проголосовать.  Если уж кто-то постоянно на сильных играет, то да..  А так.  Ну это несерьезно. Если не нравится какому-то новичку умирать, то пусть в паблик идет.  Все страдали на маленьких уровнях. Когда я начинал у меня счет было 0 к 50, 1 к 25. Соотношение убийств к смертям было где-то 0.2 . Ну ничего докачался же до 95к лвл. И не жаловался ни на кого

Отредактировано Jecksom (05-09-2017 16:38:20)

0

19

Jecksom написал(а):

Где логическая цепочка от людей,которые играют на сильных расах, к школьникам.  Азахахах.

Половина противоположной команды? Серьезно?  Если противников 4, то нужно 2голоса. Кто-то кого-то сговаривает и уже все. Это же тупо.
Алло.  Вы хоть смысл вкс мода знаете?  Смысл в каче и игре на лучших расах.  Так во всех подобных играх происходит.  Новички помирают от прокаченных игроков.  К примеру игры WOW,  Lineage 2 и т.п. Там все также.
P. S.  По скринам так вообще должен 1человек проголосовать.  Если уж кто-то постоянно на сильных играет, то да..  А так.  Ну это несерьезно. Если не нравится какому-то новичку умирать, то пусть в паблик идет.  Все страдали на маленьких уровнях. Когда я начинал у меня счет было 0 к 50, 1 к 25. Соотношение убийств к смертям было где-то 0.2 . Ну ничего докачался же до 95к лвл. И не жаловался ни на кого

Отредактировано Jecksom (Сегодня 14:38:20)

Не каждый имеет столько терпения дрочить на опыт и дохнуть каждую карту. :)  А насчет голосования - сегодня раза 3 пробовал попросить кого-то, так всем похрен, причем даже тем, кто в моей команде огребал, ну раз уж им в кайф - игроков не поменять. :) Предлагаешь качаться и присоединиться к остальным? :)

0

20

Легче всего так, но если человек еще с аратами играет против новичков, то ай яй яй быть таким  :canthearyou:  ^^

0

21

По этому и говорю от половины сервера голосов и не набирается !

0

22

Не каждый имеет столько терпения дрочить на опыт и дохнуть каждую карту.   А насчет голосования - сегодня раза 3 пробовал попросить кого-то, так всем похрен, причем даже тем, кто в моей команде огребал, ну раз уж им в кайф - игроков не поменять.  Предлагаешь качаться и присоединиться к остальным?

А как иначе?  Без терпения ты и до 3бастиона не докачаешься. А до последней расы на 155000лвл тем более. А ты что хотел сразу 1ым бастионом всех убивать и не дохнуть?  Этот мод не для тебя тогда.  В пабе все равны, вот твой выбор.

Отредактировано Jecksom (05-09-2017 18:54:03)

0

23

=BMW= написал(а):

По этому и говорю от половины сервера голосов и не набирается !

А когда нужны эти голоса?  Тут один пожаловался, когда на серве 3-4 человека играло.  Разве повсеместно эти жалобы идут?  Когда на дрю жаловались тебе, ты как то поигнорил просьбы.  А тут такой кипиш на ровном месте.

0

24

Жалобы не от одного и не распыляйся )))) а то кипеть начинаешь !!!

0

25

=BMW= написал(а):

Жалобы не от одного и не распыляйся )))) а то кипеть начинаешь !!!

Что значит не распыляйся? И я не жидкость,чтоб кипеть.  Говорю по факту и не более, а твой коммент к чему этот? Опять же скажу про Дрю.  Он 2-3 расы качал до сил на артах. Длилось это больше 3недель. Его просили по хорошему арты не брать, а он говорил,что играет в удовольствие. И тебе бмв говорили про это я с мазой ,то что он злоупотребляет. Всем пофиг было..  А тут «Красава» берет арты против одного человека, когда серв пустой (на артах он редко играет), все давайте правила менять и все такое, ахтунг ахтунг. Ну так пусть и «Красава» играет в удовольствие.

Отредактировано Jecksom (05-09-2017 20:32:47)

0

26

Я про красаву ни че не говорю ))) Знаю что редко их берет и вам бы да жаловаться с мазиком )))) От школьников с расой из первого бастиона силы брать )))) нашёл чем упрекнуть ))))) проблема назрела давно и Дрю ты сюда не приплетай ты хоть какому то новичку помог освоиться ???? И на прозьбы он реагировал так что не заливай ))))) аж смешно ))))

0

27

Jecksom написал(а):

А как иначе?  Без терпения ты и до 3бастиона не докачаешься. А до последней расы на 155000лвл тем более. А ты что хотел сразу 1ым бастионом всех убивать и не дохнуть?  Этот мод не для тебя тогда.  В пабе все равны, вот твой выбор.

Отредактировано Jecksom (Сегодня 16:54:03)

Пф, я играл на вкс не меньше твоего думаю. И если здесь баланс совершенно нарушен и сложно кому-то например дать по жопе (без артов  и сил , которые еще надо качать) обычной расой, то  знал такие сервы где  было довольно равно все и при этом интересно и представь себе скилл хоть что-то решал даже в варкрафт моде, а за неимением лучшего я здесь дрочу и получается что я не ИГРАЮ в варкрафт мод , а именно каждый день тупо качаюсь.

Отредактировано lie.lie.lie.lie (05-09-2017 23:49:33)

0

28

Пф, я играл на вкс не меньше твоего думаю. И если здесь баланс совершенно нарушен и сложно кому-то например дать по жопе (без артов  и сил , которые еще надо качать) обычной расой, то  знал такие сервы где  было довольно равно все и при этом интересно и представь себе скилл хоть что-то решал даже в варкрафт моде, а за неимением лучшего я здесь дрочу и получается что я не ИГРАЮ в варкрафт мод , а именно каждый день тупо качаюсь.

Отредактировано lie.lie.lie.lie (Вчера 23:49:33)

так  играть тут и надо что бы качаться!!!смысл игры варкрафт?качаться поднимать лвл прокачивать скилы шмотки. в рпг  там по другому а поиграть что  бы  выйти я профи я турниры на 1 ом месте . а неуспел выйти с респа и умер! так качайся. кто мешает то книги покупать! если лень тупо  так бы и сказал что мне лень все делать это

0

29

ROA написал(а):

так  играть тут и надо что бы качаться!!!смысл игры варкрафт?качаться поднимать лвл прокачивать скилы шмотки. в рпг  там по другому а поиграть что  бы  выйти я профи я турниры на 1 ом месте . а неуспел выйти с респа и умер! так качайся. кто мешает то книги покупать! если лень тупо  так бы и сказал что мне лень все делать это

Полностью согласен с Роа

0

30

=BMW= написал(а):

Я про красаву ни че не говорю ))) Знаю что редко их берет и вам бы да жаловаться с мазиком )))) От школьников с расой из первого бастиона силы брать )))) нашёл чем упрекнуть ))))) проблема назрела давно и Дрю ты сюда не приплетай ты хоть какому то новичку помог освоиться ???? И на прозьбы он реагировал так что не заливай ))))) аж смешно ))))

Причем тут школьники?lie.lie.lie про школьников писал, теперь и ты.  Что за чепуха?
Что значит Дрю не преплитать?  Не реагировал он на просьбы.  Он арты убрал, когда нужные емк расы до сил докачал.
Причем тут вопрос про  мою помощь новичкам? Если уж тебе интересно,  я отвечу.  Если я по микрофону не говорю, это не значит, что я не помогаю новичкам.  Открою тайну-есть чат.  Всем адекватным новичкам я помогаю.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » А вам по кайфу?