На этом скрине мы видим замечательную игру которая повторяется из карты в карту каждые 30 минут, берет 1 игрок топ расу, другой берет топ расу и оба спокойно мочат каких-то нубов, даже не думая о том, чтобы перейти в разные команды. (Особенно порадовал игрок Джексом, взявший расу с 10к хп якобы из-за аимщика, который и до этого никого не убивал практически) Кстати говоря, в таком случае нубы спокойно переходят к ним в команду (а это запрещено, да?) , а игроков которые мол "стоят афк и набивают опыт" банят за это, но что они могут еще делать, а? выйдя с респа я умираю за 1-3 секунды каждый раунд. Я играл на вкс много где и когда был такой БАЛАНС, админы которые присутствовали на сервере - контролировали игру и уравнивали шансы игроков (хоть какие-то шансы), а тут я не вижу не админов, не сознательных игроков.
Что с этим делать? Дрочить на опыт или донатить предложите?
Или быть может я что-то не знаю, может быть с этим борются, а?
7. Запрещено переходить за "сильную" команду (то есть команду, которая на данный момент игры побеждает) из слабой. (но меня все убивают!!!111)
8. Запрещено переходить за другую команду в целях создания несбалансированности команд (то есть, делать так, чтобы в одной команде было на два и более игроков больше, чем в другой). (а что, если я вася рогов и у меня 1 левел орка и я не знать што делать нада, а ?)
16. Запрещено бездействие игрока(ов) с целью получения средств, опыта и других выгод. (бездействие по причине смертности считается? )
И подумать может, как эти правила видоизменить чтобы игрок понял, где он дурак, а где нет.
Отредактировано lie.lie.lie.lie (03-09-2017 10:28:37)