www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан, Бан, от 31.08.17 игрок lie.lie.lie.lie

Заявка на разбан, Бан, от 31.08.17 игрок lie.lie.lie.lie

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ник -  lie.lie.lie.lie
Сервер - W3S Narod
Бан выдан админом "Бука"  http://s34.serva4ok.ru/server652745/www … ?p=banlist

Причина - Нарушения игрового поведения

http://steamcommunity.com/id/1szi/

Бан был дан на карте wc3_assault , демо от -  autodemo-2017-08-31 19-43-25-wc3_assault.zip 7.37 MB 31.08.17 20:00:03

Я не играя даже 5 минут получил сперва мут по неясной причине (при этом от меня не было до мута и бана никаких оскорблений и мата)
после того как я от возмущения спросил админа в чат "за что бан" (мат присутствовал) (а вы чего ждете раз мне не с того не с сего дают мут)

я получаю еще и бан на день.

Замечу, что и до этого я получил от этого админа 4 часа бана за фразу "долбаеб" направленную ни к кому конкретно ( пусть так, с этим баном не спорю)

Админ совершенно непонятно себя ведет и даже не поясняет причину бана и мутов.

Прошу снять с меня перманент мут  и бан. Рассмотреть демо  карты. (08-31-17 20:45 - время бана)

Отредактировано lie.lie.lie.lie (31-08-2017 20:15:34)

0

2

постоянный флуд от тебя в микрофон + нарушение правил  по твоим словам как хочеш так и играешь! и как ты сказал мне  плевать на админа? ну раз плевать так и получил за  все по правилам

0

3

ROA написал(а):

постоянный флуд от тебя в микрофон + нарушение правил  по твоим словам как хочеш так и играешь! и как ты сказал мне  плевать на админа? ну раз плевать так и получил за  все по правилам

Прошу  процитировать фразу "мне плевать на админов" сказанную лично мной, а не выдумывать подобную чушь.  Флуд в микрофон - это разговор? Любой разговор по  твоему мнению? Тогда где баны школьникам спрашивающим каждую минуту "как качаца"? Так же было бы неплохо разъяснить где нарушение мной правил. Или тебе мат не нравится как данное? Так в момент моего мута и бана матов в чью-либо сторону вовсе не было, а если тебя корежит от моей реакции - выпей чаю.

0

4

тогда повтори до словно что ты мне сказал слова  кто админ я ответил щас узнаешь.! чио ты ответил именно !

0

5

ROA написал(а):

тогда повтори до словно что ты мне сказал слова  кто админ я ответил щас узнаешь.! чио ты ответил именно !

Я думаю гл.  админ рассмотрит демо и сам все узнает. Выяснит кто прав.

0

6

окей))))

0

7

ну,во первых ты разбан не получишь,за свой лексикон,оскорбление,не соблюдение правил,я тебе давал бан сегодня на 4 часа так как ты начал общаться матами,и было сказано что иди учи правила,в итоге что,тоже самое маты,оскорбление!!! Так что сиди в бане....

0

8

В общем я все понял, удачи. Найду сервер попроще, где за "хуй" никто бан не дает. Это ж страшно, про хуй то вспоминать, вдруг он у вас маленький такой , плохо же.

0

9

я тебя предупреждал про мат и выражения

0

10

ну что по демке :
1-3. Запрещено "флудить" в чате (повторять одно сообщение несколько раз) и в голосовом чате.
    Наказание - Мут/Гаг/Бан не более четырёх часов.
2- 5. Запрещено употреблять нецензурную лексику.
    Наказание - Мут/Гаг.
3  7. Запрещено переходить за "сильную" команду (то есть команду, которая на данный момент игры побеждает) из слабой.
    Наказание - Кик/Бан до четырёх часов.
4  8. Запрещено переходить за другую команду в целях создания несбалансированности команд (то есть, делать так, чтобы в одной команде было на два и более игроков больше, чем в другой).

0

11

=BMW= написал(а):

ну что по демке :
1-3. Запрещено "флудить" в чате (повторять одно сообщение несколько раз) и в голосовом чате.
    Наказание - Мут/Гаг/Бан не более четырёх часов.
2- 5. Запрещено употреблять нецензурную лексику.
    Наказание - Мут/Гаг.
3  7. Запрещено переходить за "сильную" команду (то есть команду, которая на данный момент игры побеждает) из слабой.
4  8. Запрещено переходить за другую команду в целях создания несбалансированности команд (то есть, делать так, чтобы в одной команде было на два и более игроков больше, чем в другой).

Просмотрев правила, демку  - понял свои ошибки.  Но все таки возражу по поводу пунктов 3, 4 - я играю 5й день у вас, открыт лишь 2 бастион с первых рас, скажите пожалуйста, что я должен делать против чувака с 50к левелов? И если этот чувак осознанно (вместе с другими такими же ,кстати) играет за одну команду, а против них кучка новичков которые просто мрут каждый раунд. Неужели я, со своими ИМБА расами очень убиваю баланс, а? :) Спасибо вам, за адекватный ответ, поискав еще сервов вкс  и не найдя годных - останусь здесь, что уж, буду следить за языком, но если когда-то я напорюсь еще раз на админа который будет банить без всяких объяснений и посылать на йух когда его самого спрашиваю какого йха я улетел - я за себя не отвечаю. :)

0

12

lie.lie.lie.lie написал(а):

Просмотрев правила, демку  - понял свои ошибки.  Но все таки возражу по поводу пунктов 3, 4 - я играю 5й день у вас, открыт лишь 2 бастион с первых рас, скажите пожалуйста, что я должен делать против чувака с 50к левелов? И если этот чувак осознанно (вместе с другими такими же ,кстати) играет за одну команду, а против них кучка новичков которые просто мрут каждый раунд. Неужели я, со своими ИМБА расами очень убиваю баланс, а?  Спасибо вам, за адекватный ответ, поискав еще сервов вкс  и не найдя годных - останусь здесь, что уж, буду следить за языком, но если когда-то я напорюсь еще раз на админа который будет банить без всяких объяснений и посылать на йух когда его самого спрашиваю какого йха я улетел - я за себя не отвечаю.

Так же хотелось бы уточнить по поводу мута - флуда в моих голосовых сообщениях не было. Была чушь, но совершенно не флуд, т.е мут я получил вообще черт знает за что. Могу ли я рассчитывать на его снятие по крайней мере по истечении какого-то времени? День - неделя?

0

13

Дам размут как приеду через час-два,но повторное уже не сниму

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан, Бан, от 31.08.17 игрок lie.lie.lie.lie