www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » по пулемневлоб

по пулемневлоб

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят надоела ситуация с Пулеймневлоб .... Полотенчик не в обиду ты не прав!!! Данный игрок всегда помогает новичкам и я даю ему разбан!!! Далее прошу без предвзятого отношения относится, ко всем игрокам... Если четно могу покаятся что прощал мазу, как и не только его по ругани ,мату, оскорблениям но тут мой предел!!! Еще раз повторю Пуля помог многим новичкам и да не повод избегать правил НО тут https://yadi.sk/d/K05JNNY63MGkKe две демки и стоило бы банить данного игрока на 2 недели? Мое мнение нет И хоть что со мной делайте!!!!!!!!!!!!!

0

2

Беха,поддерживаю
Сам начинал,и не я один,играть на советах Пули
Все правильно сделал :cool:

0

3

соглашусь помогает многим. можно сделать поблажку но 2 недели круто конечно.  есть много игроков которым надо гаг дать или вообще убрать с народа но есть компромисы все же

0

4

Хех, опять в бане) поиграл 2 дня по утрам)
Прошу гл админа глянуть баны которые раздает полотенчег и понять что человек просто преследует меня) И я уверен что это мазафака не ленится смотрит когда я был онлайн и просматривает демо) а потом показывает полотенцу) Хотя если это делает сам полотенчег = то да, это уже диагноз )
P.S. Благодаря банам нашел новую игрульку, зависаю там теперь ) Благодарствую Мазафака+полотенце=l ﻉ√٥

Отредактировано nekakoy (24-08-2017 17:06:12)

0

5

Вообще похер на тебя Пуля, на кой хер ты мне сдался вообще, я почти не играю на сервере и забил уже почти на него как и на тебя...

0

6

давай  тебя маз в перм тогда  отправим что бы уже  освободила тебя вкс  :crazyfun:

0

7

Во во и пригорать перестанет у тебя  :glasses:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » по пулемневлоб