www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Токсичные игроки

Токсичные игроки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Карта 2000$, время по мск. 15.40+- 10мин, дата 22.07. Прошу дать мут или бан за многочисленнные маты и оскарбления меня и Liqiud.Саня игрокам Морфей, Immortal, bolini (примерно так). Эти игроки слишком токсичные, именно из-за таких не хочется на серве играть. Теперь объясняю ситуацию. В начале карты Саня взял силы, потом и я взял ( мы были в разных командах). Ну и играли минут 8 на силах, а в это время перечисленные выше мною игроки начали токсинить в войс чат очень и очень по-черному(непозволительно грубо). Без оснований и причин. Просило убрать силы 3человека, когда на серве было более 12 человек, тобишь правила никто не нарушал и лимит про времени не был превышен ни у кого из нас двоих.
P.S. надеюсь админы сервера с пониманием отнесутся к моему посту. Нельзя допускать такого поливания грязью игроков, виновные должны понести наказание
P.S.S. репутация морфея,я думаю, всем известна. игрок Immortal начал недавно играть и уже с самого начала мною замечены многочисленные маты и оскорбления игроков в чат от него, а после покупки мика продолжил это делать в войс чат.  игрок bolini (примерно так) малолетний человек и ему видимо не хватает опыта, что плохо,что хорошо. по нему нечего сказать.

Отредактировано Jecksom (22-07-2017 14:02:57)

0

2

хорошо демку посмотрю , там видно будет ))

0

3

ребят для предотвращения дальнейшей не цензурной деятельности всем 3 им : 12ти часовой бан и месячный мут вы нарушили :     4. Запрещено оскорблять пользователей, их близких.
    Наказание - Мут/Гаг/Бан не более семи дней.
    5. Запрещено употреблять нецензурную лексику.
    Наказание - Мут/Гаг.

не много добавлю следующий мут для вас будет пермонентный

Отредактировано =BMW= (22-07-2017 16:00:18)

0

4

Jecksom написал(а):

Карта 2000$, время по мск. 15.40+- 10мин, дата 22.07. Прошу дать мут или бан за многочисленнные маты и оскарбления меня и Liqiud.Саня игрокам Морфей, Immortal, bolini (примерно так). Эти игроки слишком токсичные, именно из-за таких не хочется на серве играть. Теперь объясняю ситуацию. В начале карты Саня взял силы, потом и я взял ( мы были в разных командах). Ну и играли минут 8 на силах, а в это время перечисленные выше мною игроки начали токсинить в войс чат очень и очень по-черному(непозволительно грубо). Без оснований и причин. Просило убрать силы 3человека, когда на серве было более 12 человек, тобишь правила никто не нарушал и лимит про времени не был превышен ни у кого из нас двоих.
P.S. надеюсь админы сервера с пониманием отнесутся к моему посту. Нельзя допускать такого поливания грязью игроков, виновные должны понести наказание
P.S.S. репутация морфея,я думаю, всем известна. игрок Immortal начал недавно играть и уже с самого начала мною замечены многочисленные маты и оскорбления игроков в чат от него, а после покупки мика продолжил это делать в войс чат.  игрок bolini (примерно так) малолетний человек и ему видимо не хватает опыта, что плохо,что хорошо. по нему нечего сказать.

Отредактировано Jecksom (Сегодня 14:02:57)

а я всёже придерживаюсь мнению всех игроков,какие просили убрать рассы с силами,но почемуто джексон и саня попусту игнорировали мнение большинства играющих,и продолжали играть один на один,
на счёт оскарбления прошу заметить что джексон сам неоднократно упомянал в своих сообщениях родителей в плохом контексте,чем вызвал неготивную реакцию ,
на самом деле буть то в реале,Я бы ему разбил морду за это,
прошу снять необоснованный бан,а джексона обнулить за игнорорование мнения большинства игроков,он попусту мешает играть выбирая специально рассы с силами,

0

5

=BMW=
=BMW=
джексон это низменный эленент,не в коем случае ненадо ему верить,спроси старых игроков насчёт него ,

0

6

морфей написал(а):

а я всёже придерживаюсь мнению всех игроков,какие просили убрать рассы с силами,но почемуто джексон и саня попусту игнорировали мнение большинства играющих,и продолжали играть один на один,
на счёт оскарбления прошу заметить что джексон сам неоднократно упомянал в своих сообщениях родителей в плохом контексте,чем вызвал неготивную реакцию ,
прошу снять необоснованный бан,а джексона обнулить за игнорорование мнения большинства игроков,он попусту мешает играть выбирая специально рассы с силами,

Вроде бы взрослый человек, но врет и не краснеет.  Большинство игроков не просило, видимо у кого-то проблемы с математикой. Можно было и вежливо попросить, а не начинать с негатива. Мы на силах играли максимум 10мин и потом убрали. И я мешаю играть другим игрокам силами?? у меня за 1.5-2 недели на силах наиграл ну максимум 20мин. Я писал про чьих то родителей? Я ни разу не писал не про чьих либо родителей, это тк низко, даже думать не хочется об этом. Ты хоть факты приведи.
Мне бы морду разбил?? Сила есть - ума не надо. Иди книжки почитай, умнее будешь. Научись с людьми без мата общаться. И ври поменьше.

Отредактировано Jecksom (22-07-2017 16:22:20)

0

7

морфей написал(а):

Несешь полную фигню. В твой адрес не было сказано ни слова, когда от вас в нашу сторону лилась грязь рекой.
Еще раз скажу, что сервер создан для игры, люди качаются, чтобы играть тем, что им нравится. Смысл, извините за выражение, бесконечно дрочить эти уровни? Я открыл расу, я могу ей играть. Если хочешь докачаться до сильной расы - терпи. Люди с более высоким уровнем играют более сильными расами, это вполне логично. Расы на  силы качать так себе удовольствие, скажу я тебе. Из этого следует, что я хочу поиграть на силах - я играю на силах отведенные мне 30 минут. Если не нравится - агитируй народ чтобы поставили в чат + за смену расы и считай их, а не открывай рот из которого льется мат-перемат. Попросить о смене расы можно культурно, а можно в агрессивной форме, как ты думаешь, на какую просьбу лучше отреагирует человек?

0

8

Стоп дискуссии т.к по мимо созданной Джексоном темы (этой ) и даже бы без этой темы Морфей и два других игрока употребляли не цензурную лексику и оскорбляли своим поведением игру на сервере не только на этой карте ! Но и на последующих картах вподряд ! При этом все знают что на этом сервере играют не только взрослые дяди но и дети могу превисти примеры (если нужно) у меня извените уши вяли! Раздувать дискуссию не вижу смысла баны и муты выданны обоснованно и не только по созданной теме и одной карте !!!

0

9

бог вам судъя,но задротам на сервере не место,туда люди ходят играть а не упрашивать вас идиотов сменить рассу с силами,у меня всё,

0

10

Jecksom написал(а):

морфей написал(а):

Вроде бы взрослый человек, но врет и не краснеет.  Большинство игроков не просило, видимо у кого-то проблемы с математикой. Можно было и вежливо попросить, а не начинать с негатива. Мы на силах играли максимум 10мин и потом убрали. И я мешаю играть другим игрокам силами?? у меня за 1.5-2 недели на силах наиграл ну максимум 20мин. Я писал про чьих то родителей? Я ни разу не писал не про чьих либо родителей, это тк низко, даже думать не хочется об этом. Ты хоть факты приведи.
Мне бы морду разбил?? Сила есть - ума не надо. Иди книжки почитай, умнее будешь. Научись с людьми без мата общаться. И ври поменьше.

Отредактировано Jecksom (Вчера 16:22:20)

я их перечитал столько сколько ты даже и пытаться не моги,ибо лентяй,

0

11

морфей написал(а):

бог вам судъя,но задротам на сервере не место,туда люди ходят играть а не упрашивать вас идиотов сменить рассу с силами,у меня всё,

тоесть я зайду и буду качать ассасина доброты до сил просто играя и мне тут не место? или другую рассу которая имба просто напросто изза того что я докачался до нее

0

12

ROA написал(а):

морфей написал(а):

тоесть я зайду и буду качать ассасина доброты до сил просто играя и мне тут не место? или другую рассу которая имба просто напросто изза того что я докачался до нее

Подпись автора

http://cw101112.igrostats.ru/sig/156_207.png

[взломанный сайт]                                                                           
    [взломанный сайт]
                                                                          [взломанный сайт]

качать то можно ,но ты не вник с суть проблемы, там они попусту плевали на всех и забавлялись своими рассами несмотря на просьбы сменить ,вот и вся байда,это как было ещё при чёрном рыцаре так и осталось,менятся не пора ли а ?

0

13

Сменить просили лишь 3 игрока это раз на сервере в этот момент было не менее 14 игроков это два и три я уже писал что муты и баны вам били даны не только по этой карте !!! А ты Морфей учи дальше игроков что можно выражается не цензурно если не переходить на личности (типа в порыве игры) так вот если не усмеришь свой нрав и словесное изречение тебе я выдам пермонентный мут !!!!

Отредактировано =BMW= (24-07-2017 19:57:12)

0

14

=BMW= написал(а):

Сменить просили лишь 3 игрока это раз на сервере в этот момент было не менее 14 игроков это два и три я уже писал что муты и баны вам били даны не только по этой карте !!! А ты Морфей учи дальше игроков что можно выражается не цензурно если не переходить на личности (типа в порыве игры) так вот если не усмеришь свой нрав и словесное изречение тебе я выдам пермонентный мут !!!!

Отредактировано =BMW= (Вчера 19:57:12)

Подпись автора

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."\\\Эмануил Кант///

я не учу а выражаю свою личную позицию в отношении мата,

0

15

мут сними,буть любезен

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Токсичные игроки