Карта 2000$, время по мск. 15.40+- 10мин, дата 22.07. Прошу дать мут или бан за многочисленнные маты и оскарбления меня и Liqiud.Саня игрокам Морфей, Immortal, bolini (примерно так). Эти игроки слишком токсичные, именно из-за таких не хочется на серве играть. Теперь объясняю ситуацию. В начале карты Саня взял силы, потом и я взял ( мы были в разных командах). Ну и играли минут 8 на силах, а в это время перечисленные выше мною игроки начали токсинить в войс чат очень и очень по-черному(непозволительно грубо). Без оснований и причин. Просило убрать силы 3человека, когда на серве было более 12 человек, тобишь правила никто не нарушал и лимит про времени не был превышен ни у кого из нас двоих.
P.S. надеюсь админы сервера с пониманием отнесутся к моему посту. Нельзя допускать такого поливания грязью игроков, виновные должны понести наказание
P.S.S. репутация морфея,я думаю, всем известна. игрок Immortal начал недавно играть и уже с самого начала мною замечены многочисленные маты и оскорбления игроков в чат от него, а после покупки мика продолжил это делать в войс чат. игрок bolini (примерно так) малолетний человек и ему видимо не хватает опыта, что плохо,что хорошо. по нему нечего сказать.
Отредактировано Jecksom (22-07-2017 14:02:57)