www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан игрока MozIlla

Бан игрока MozIlla

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

proRoa выдал бан игроку MozIlla - опять таки со слов Мазафаки, который видели следил за его лвл'ом
Это уже не первый игрок который улетает в бан за денежные расы - которые видели быстро качаются, баг это или не баг - нужно там 4 книги или 6 книг на лвл , он качал расу на арты первый раз как он может понять что там требуется на 1-2 книгу меньше на 1 лвл?
И с добавлением новых карт и убрали возражение - мы стали часто играть маленькие карты где раунд при любом количестве народа проходит в районе 10 секунл, я сам видел как он днями на пролет был онлайн...
Сам он не появился на форуме, поэтому пишу я так как человек он адекватный
Не помню точно его лвл но точно не меньше 6-8к, и вы так просто раздаете перманенты - не выслушав не поговорив не обсудив?
З,Ы, В гугле можно глянуть сколько мертвых ВКС серваков пустует....если всех будет так бомбить на баны, когда все чото нужно потратить пару минут на то чтобы объяснить человеку то или иное правило.....
Завтра кстате начну качать Билл Гейца на арты/силы -глянем что да как....
З.Ы,Ы, Сегодня Бэха про книги говорил и вроде как написал вчера  Роа, но безрезультатно
Роа отзавись

Отредактировано nekakoy (01-07-2017 04:46:33)

0

2

напоминает мне историю с бассом)
челик качал по ночам расу,а теперь ему запретили на ней играть :D

0

3

Опять таки со слов всех банят как я говорю, я глава всех админов по мнению Пули. Я просто сказал роа посмотри и сам реши, если он придет он это подтвердит, а я тут мало чего уже решаю, но большая часть админов меня знает и помнит, поэтому и слушает, а ты тут всех поливаешь грязью за так. Сначала Полотенчик, сейчас РОА... Тебе не кажется, что ты мало что знаешь и просто так всех сам сейчас хочешь забанить и поумничать?

-1

4

маза ты ведь еще хуже.... скольких людей ты грязью поливал аж тошно....

0

5

=BMW= написал(а):

маза ты ведь еще хуже.... скольких людей ты грязью поливал аж тошно....

Сколько и кого? Я либо делаю это с сарказмом, либо же я недоволен человеком после чего я заглушаю его. Однако вам бы сейчас найти крайнего)

-1

6

Вы тут все воюете, а моя лицензия в бане лежит без причины. Хоть бы кто из админов отписал, что так должно быть или помог, но там Маза, там Бусс :(.
А если человек играет днями на пролёт, то это не причина банить :)

0

7

๖ۣۜМąźâ₣ẵķã написал(а):

Опять таки со слов всех банят как я говорю, я глава всех админов по мнению Пули. Я просто сказал роа посмотри и сам реши, если он придет он это подтвердит, а я тут мало чего уже решаю, но большая часть админов меня знает и помнит, поэтому и слушает, а ты тут всех поливаешь грязью за так. Сначала Полотенчик, сейчас РОА... Тебе не кажется, что ты мало что знаешь и просто так всех сам сейчас хочешь забанить и поумничать?

я не когда не кого не хотел банить, ты первый, лучше спросить сколько человек я спас от бана когда весь сервер писал voteban - а я дозвался и объяснял в чем ошибка и как исправить....
И если ты не заметил пост о том чтоб разбанить и разобраться

0

8

Ну хватит уже блин. В той теме уже все порешили, хотя бы прекратите в общем писать ради приличия

0

9

4aKi написал(а):

Ну хватит уже блин. В той теме уже все порешили, хотя бы прекратите в общем писать ради приличия

скажи это мазе

0

10

Ну я про всех))

0

11

4aKi написал(а):

Зато форум живой :D но сообщения слишком токсичные и это плохо.  А если по теме - баг с билл гейтцом починили,  не?  Всех подряд банят.  Мозила с обычной скоростью качал расу. Саня билли до артов докачал за 3-4 суток. Так что все возможно

0

12

Странно что мозила не объявился на форуме...

0

13

Я пытался с ним разговаривать, он молчал все время в итоге сказал просто посмотреть роа за ним и все, но виновен должен быть я

0

14

онлайн мазилы за 3 суток  13 часов! за 2 суток он качнул 500 лвл с 1000 до 1500 думайте. как маза наблюдал  за ним 2 суток. я когда утром заходил он  выбигал когда его убивали постоянно! или убегал изза того что я заходил! хз

0

15

но ночью по стате он играл быстро на маленьких картах!

0

16

ROA написал(а):

онлайн мазилы за 3 суток  13 часов! за 2 суток он качнул 500 лвл с 1000 до 1500 думайте. как маза наблюдал  за ним 2 суток. я когда утром заходил он  выбигал когда его убивали постоянно! или убегал изза того что я заходил! хз

когда сервак слетает стата за ту карту идет?
Нужно самим покачать проверить как быстро они качаются....эти денежные рассы Бусс все 3 качнул и очень быстро....

0

17

идет! у него  лиш 1 день 8 часов игры. второй 3 часа

0

18

Он не сидел целыми днями на сервере, я пытался с ним поговорить, но он молчал, а после уходил с сервера. Потом просто лвл его смотрю, а он растёт слишком сильно, вот и сказал роа. Я за 3 дня игры видел его наверное часов 5 сумарно, а почти 600 лвл он взял

0

19

Так вопрос остается открытым.  Рабочий баг или нет?  14 часов это большое время.  Я на профе на ботах за 1час брал 100лвл. И это не денежная раса.  Так что доводы,  что за 14 часов нельзя 500лвл взять,  субъективны.  Пусть Малина или дрю напишет рабочий баг или нет и решится этот спор.

Отредактировано Jecksom (03-07-2017 10:40:19)

0

20

Ребята, еще вчера уровень у моей нежити был 1300, а сегодня уже 1777 ;) Думаю завтра силы открою.

Отредактировано skorpion (03-07-2017 10:52:44)

0

21

skorpion написал(а):

Ребята, еще вчера уровень у моей нежити был 1300, а сегодня уже 1777  Думаю завтра силы открою.

Отредактировано skorpion (Сегодня 12:52:44)

вот зря ты так )

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан игрока MozIlla